Вы не зашли.
Роялист 3 написал:
Оригинальное сообщение #256812
Уважаемый Александр Сергеевич 1-й номер Морской Войны подписчикам отравили?
Давно уже, скоро месяц исполнится.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #256816
Давно уже, скоро месяц исполнится.
Большое спасибо! удем ждать.
С уважением.
Добрый - не знаю, что там у кого! Вопрос- как приобрести ваш журнал в Одессе? Уже знаю, что вы его отсылаете куда-то там и еще в Севастополь. Как связаться с этими людьми? Либо, как вариант - можно ли стать вашим распространителем в Одессе?
starshina написал:
Оригинальное сообщение #316639
Добрый - не знаю, что там у кого! Вопрос- как приобрести ваш журнал в Одессе? Уже знаю, что вы его отсылаете куда-то там и еще в Севастополь. Как связаться с этими людьми? Либо, как вариант - можно ли стать вашим распространителем в Одессе?
Как у вас там дела на Украине обстоят не знаю, поскольку посылаю тем людям которые хотят. Если желаете стать распространителем в Одессе без проблем, можем легко договориться. Пишите на sea_war@mail.ru договоримся чего и как.
Александр, в связи с подпиской на первое полугодие 2011г. такой Вам вопрос--Ваш журнал стоит ли таки выписывать????????
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #320128
Александр, в связи с подпиской на первое полугодие 2011г. такой Вам вопрос--Ваш журнал стоит ли таки выписывать????????
А это вам решать, он не куда в ближайшие года два (как минимум) не денется. Все номера дополучите, с нового года время платежей сократиться, да и по номерам нагоним...
А дальше будет видно, может быть он вообще станет не подписным.
Отредактированно Алекс (11.11.2010 14:38:24)
Алекс , что с журналом Морская Война? График выхода номеров?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #343723
Алекс , что с журналом Морская Война? График выхода номеров?
Бирсерг и остальные уважаемые читатели, в связи с рядом не зависящих непосредственно от редакции обстоятельств, сейчас ведутся переговоры о том, как осуществить доставку этих номеров подписчикам. Пока этот вопрос не будет урегулирован, выпускать эти номера не имеет смысла. Как только все разрешится 4 номера будут немедленно запущены в печать и вы их получите... Пока мы можем гарантировать, что эти журналы выйдут и будут доставлены подписчикам, но вероятнее всего выходить они будут параллельно с номерами за 2011 г., поскольку с доставкой, начиная с 1-го квартала 2011 г. никаких проблем нет.
Спасибо за разъяснения!
Здравствуйте!
Скажите, с Вашей помощью еще можно журналы "Морская коллекция"?
PS Пишу сюда, потому что Ваш ящик ЛС переполнен.
macchi написал:
Оригинальное сообщение #469400
Скажите, с Вашей помощью еще можно журналы "Морская коллекция"?
Пока можно.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #469648
Пока можно.
О! А почему "пока"?
atez написал:
Оригинальное сообщение #469681
А почему "пока"?
Жизнь не в меру многообразна, и загадывать на годы в перед не берусь...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #469814
Жизнь не в меру многообразна, и загадывать на годы в перед не берусь...
Тогда понятно!
Не могу Вам отправить ЛС, так как Ваш ящик переполнен.
macchi написал:
Оригинальное сообщение #469919
Не могу Вам отправить ЛС, так как Ваш ящик переполнен.
Почистил
Все равно пишет
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, т.к. его папка "Входящие" заполнена."
macchi написал:
Оригинальное сообщение #469976
Все равно пишет
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, т.к. его папка "Входящие" заполнена."
Угу. Тоже очень нужно с Вами связаться. Может как нибудь иначе?
Отредактированно bober550 (24.01.2012 12:59:18)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #470000
Угу. Тоже очень нужно с Вами связаться.
Теперь все работает, просто отправленные забыл вычистить, а их там почти 200 страниц было.
с одной стороны у человека (Denis_469) очень давно плохо с головой ... с другой
http://sovpl.forum24.ru/?1-1-0-00000351 … 1339245424
"Случайно наткнулся на вора ..."
PS Вам решать что с этим ушлепком (Денисом Долгушиным) делать
mina написал:
Оригинальное сообщение #552754
PS Вам решать что с этим ушлепком (Денисом Долгушиным) делать
обсудили же уже. Нет, снова по кругу...
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #552757
обсудили же уже. Нет, снова по кругу...
ну если было, то можно удалить
PS в последнее время мне совсем не до "интернетов", так что про прошлые обсуждения был не в курсе
mina написал:
Оригинальное сообщение #552762
ну если было
2 десятка страниц экшэна
mina написал:
Оригинальное сообщение #552754
Вам решать что с этим ушлепком (Денисом Долгушиным) делать
А чего с придурками делают - посылают на три веселые букивки. Ему там самое место рядом с Лапшиным. Остается признать, что вот печатала МорКамп Лапшина - закрылась, печатала МорКол и тираж с 2000 (на время моего прихода в издательство) сократился до 1250. Однако есть надежда, что вовремя послали в далекие степи этого "знойного" аФтора с Украины... Так что может журнал и выживет. А так, наверно, прикольно читать форумы, где кроме администратора никого нет...
Отредактированно Алекс (25.06.2012 01:46:37)
Саша - у тебя склероз прогрессирует прямо на глазах. Просто ради истории раз начал забывать - глянь тираж "Муллинсов" - 1650. № напомнить или так поверишь ? Глянь тираж "Гринпортов" - не поверишь те же 1650. И самое веселое - тираж "Казаков" снова 1650. Никаких изменений за 3 года - стабильно как в аптеке. А только ты малость проворовался тираж сразу срезался на четверть. Так кого рублем по карману бить нужно - или в издательстве еще не поняли ?
Не пытайся сову на глобус натянуть и свои проблемы с больной головы на здоровую списать. Как не старался - прорыва в реализации у "Мор.колы" нет. Понятно не твоя проблемка ну так денюжку не стесняешься получать за далеко не всегда самый свежий продукт - или уже начал писать "просю мою зар.платку за нумер такой - то вернуть в кассу ибо он не получивси ?"
Лучше про "Мор.вой" вспомни который благодарным читателям кровно в мае обещал. Неужели и тут склероз и не помнишь об июне который заканчивается ? Не получился и тут САМЫЙ - САМЫЙ журнал как не старался оппонентов грязью поливать. Признай и успокойся - лучше начни "гламурненькое" что - то делать. Вдруг там выйдет лучше ?
Удачи в "творчестве" "дорогой друг" - в последние пару месяцев доставил массу истинного наслаждения своими "перлами". Большое и человеческое СПАСИБО. Так меня давно никто не забавлял.