Вы не зашли.
Ну вы блин даёте. А всё так радостно начиналося. Максимус сказал тока что Флагман не умер. Я написал что ему надо свой каталог просто пересмотреть. А дошло до разбора моделей и цены.
МАХХ если тебе так ни в кайф модели комбрига тачить пилить. То сделай сам.А комбрига в топку. Всега убивает выскзывания типа купил вот семю обделил а теперь драчуся над ней. Прям как Никитин.
Я вот понять не могу .Обясните мне недогнавшему. Что вы так перебирать промахи любите а. Скока читаю постоянно одно и тоже. Модели не копийны .Та площадка большая, тут апарт не тот. Высота борта выше или ниже. Но всё равно покупают, семю обделяют а гнев на цусиме выписывают. Бред. Флагман заявил. Максимус дал понять фирма не крякнула. Что вам ещо надо. Вы же начали судачить. Об он свои планы реализует. Хотите ждите. Хотите нет вас же за жабры никто не заставляет ждать их модели. Я не жду поетому купил от комбрига.
Блин вот больше чем уверен вот эти крики о (обещаном три года ждут) закончатся если флагман выпустит всё таки миноносцы РЯВ. Но начнётся вой по некопийности и косяках.
Максимус походу дела надо всё чистить.
Отредактированно Derflinger (26.01.2012 23:35:07)
Ветка почищена, тема называется Новинки пластика в 350-м масштабе следующий кто начнет очередную свару в ветке, поедет в длительный отпуск.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #466874
Я вот понять не могу .Обясните мне недогнавшему. Что вы так перебирать промахи любите а. Скока читаю постоянно одно и тоже. Модели не копийны .Та площадка больжая, тут апарт не тот. Высота борта выше или ниже. Но всё равно покупают, симю обделяют а гнев на цусиме выписывают. Бред.
Золотые слова!!!! С удовольствием +
osprey написал:
Оригинальное сообщение #466119
Да и "Аскольд" лишним не будет.
Да, неплохо было бы.
Звезда официально подтвердила выход "Севастополя" по состоянию на 1914-15 год в 350-м масштабе, у себя на сайте.
А вот интересно "Титаник" в каком масштабе будет. В 350-м?
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #466874
Всега убивает выскзывания типа купил вот семю обделил а теперь драчуся над ней. Прям как Никитин.
Так, вроде бы, заготовки из пластика или эпоксидки продаются реальным вменяемым (то бишь дееспособным) людям - отцам семейств. И хрена ли ныть, что в 1/700 из-за толщины БПК "Кронштадт" больше похож на ЭБР "Потемкин". Возьми напильник и испытай оргазм, вдыхая эпоксидную стружку. Никитин - уникум. По моему сугубому ИМХО даже его бдения с микроскопом и надфилем не способны привести 1/700 к реальному отображению действительности.
Простите, если что не так сказал. У нас в Омске есть микроминиатюрист. Тот на волосе буквы пишет. Но это исключение из общих правил.
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #471329
Так, вроде бы, заготовки из пластика или эпоксидки продаются реальным вменяемым (то бишь дееспособным) людям - отцам семейств. И хрена ли ныть, что в 1/700 из-за толщины БПК "Кронштадт" больше похож на ЭБР "Потемкин". Возьми напильник и испытай оргазм, вдыхая эпоксидную стружку. Никитин - уникум. По моему сугубому ИМХО даже его бдения с микроскопом и надфилем не способны привести 1/700 к реальному отображению действительности.
Простите, если что не так сказал. У нас в Омске есть микроминиатюрист. Тот на волосе буквы пишет. Но это исключение из общих правил.
Уважаемый Варяжец. Тема была почищена Максимусом. И по етому в ыне можете полностью понять смысл моего поста. Просто непонятки были вот и написал что люди плакать любят. Прям как упомянутый уникум.
Народ я немогу найти лодку от Флагмана 235005. Она в предворительной продаже. Это где?. Очень хочу её приобрести.
А почем "Аризона" М 1:200 от Трампа? И где ее можно наковырять?
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #471372
Я глубоко извиняюся за свою назойливость просто обнаружил тока что новый русский корвет в 350 маштабе Стерегущий. Правдо из смолы но цена какаято комишная 42евро. От фирмы ораже хоби.
А он без нижней части?
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #471658
А он без нижней части?
Подводная лодка, которая лежит рядом с корветом на нижнем фото, и есть судя по всему днище :-)
osprey написал:
Оригинальное сообщение #471375
"Севастополь" с календаря Звезды за этот год
Картинка какая-то полностью советская, плакаты 60-х годов напоминает но модель думается будет красивая...
Изображения на плакатах 60-х более стилизованные были - вспомните хотя бы Аврору или Потемкина на открытках. Но само оформление действительно навевает воспоминания.
osprey написал:
Оригинальное сообщение #471671
Подводная лодка, которая лежит рядом с корветом на нижнем фото, и есть судя по всему днище :-)
osprey написал:
Оригинальное сообщение #471835
Но само оформление действительно навевает воспоминания.
Угу.
Особенно красная подводная часть корпуса...
Derflinger написал:
Я глубоко извиняюся за свою назойливость просто обнаружил тока что новый русский корвет в 350 маштабе Стерегущий. Правдо из смолы но цена какаято комишная 42евро. От фирмы ораже хоби.
Это пластик или полиуретановая смола? И что за фирма такая? "Чьих будет"?
Gennadius написал:
Оригинальное сообщение #471881
Это пластик или полиуретановая смола? И что за фирма такая? "Чьих будет"?
Смола, а контора по-моему из Кореи...
Derflinger написал:
Я глубоко извиняюся за свою назойливость просто обнаружил тока что новый русский корвет в 350 маштабе Стерегущий. Правдо из смолы но цена какаято комишная 42евро. От фирмы ораже хоби
Ссылочку дайте,где вы это нашли.
http://www.hobbyeasy.com/en/data/ttaqtf … zqpzu.html
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #471976
Ссылочку дайте,где вы это нашли.
Тут дешевле всего
Ares написал:
Оригинальное сообщение #471981
Тут дешевле всего
Вот там я ето и нашол. Цена 42 евро щитаю очень привлекателной. Когдато я просил расмотрет уважаемый Комбриг о выпуске этой модели. У них выходил Стерегущий в 700 маштабе. На мой вопрос сказали что расмотрят прозьбу о 350. Думаю что уже ненадо. Дешевле он не будет. А какая травлонка на нём. Я уже заказал.
Aurum написал:
Оригинальное сообщение #471780
Картинка какая-то полностью советская
Когда-то в сети ее видел: это вроде рисунок из какой-то детской энциклопедии по кораблям.
osprey написал:
Оригинальное сообщение #471103
вот интересно "Титаник" в каком масштабе будет. В 350-м?
Титаника много кто выпускает. Вы о какой фирме?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #471369
А почем "Аризона" М 1:200 от Трампа? И где ее можно наковырять?
125$ купить можно на фритайме например, да практически в любом крупном интернет-магазине.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #472245
Когда-то в сети ее видел: это вроде рисунок из какой-то детской энциклопедии по кораблям.
Это страница со Звездовского календаря на 2012 год.
Titanic написал:
Оригинальное сообщение #472245
Титаника много кто выпускает. Вы о какой фирме?
Это Звезде, она заявила его в 350-м на 2012 год.