Вы не зашли.
К постам №474,475.
Статья "Встреча на Спидхедском рейде" Юрий Скок.
*hysterical*Страна должна знать своих героев. В данном случае редакцию "Морского журнала".
Иллюстрации
Иллюстрация скомпонована из работ 2-х художников.
1.Шлюп Надежда (Войшвилло Е.В.)
2. Антарктида (Яркин В.П.)
Последний тот ещё "творец".
Его же художества, я так понимаю, что пингвины-долгожители, столько эпох сменилось, а они всё на той же льдине, даже не постарели.
Первое русское кругосветное плавание. Шлюп "Надежда".
На самом деле это-фрегат Диана на рейде Симоды. (Можайский) А.Ф.
Шлюп "Восток"
Журнал "Наваль"№ 2. 1992г.
Шлюп "Камчатка".
Вид селения купца Шелехова на острове Кадьяк. (Из атласа к путешествию капитана Сарычева.)
Живём в современное время, художников не указывают, авось и так сойдёт.
ХАЛТУРА!!!
Продолжение темы: =флотские надуватели=
Замаскированный гвардейский минный заградитель = Ока =
Ложная морская железнодорожная батарея Ижорского сектора обороны Ленинграда. 1944 год.
Ложная подводная лодка в пункте маневренного базирования БФ.
Макет пподводной лодки в ложном пункте базирования БФ.
Архив инженерной службы БФ.
Уважаемый Strannik4465, будет продолжение справочной серии о современном состоянии зарубежных ВМС от Балакина из Морского сборника?
Калининградская правда от 16 февраля 2012 года
Уважаемый amba. выставлю еще итальянцев, с остальным придется подождать из-за отсуствия журналов второй половины 2011 года
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #484649
Морское Наследие №1(10) февраль 2012 год.
Юра, шо это такое ?
К сожалению, ни начала , ни окончания статьи у меня нет.
Отредактированно Strannik4465 (25.02.2012 20:57:41)
Дополнение к теме =Век над морем= Подборка фотографий посвященных летчику Юджину Илаю.
Взлет с крейсера Вurmingham
Петров М.А. Кризис морского командования в 1916 году // Морской сборник. 1926. № 8-9. С. 3-19.
Скачать файл в pdf 2 мб можно тут у меня: http://www.mediafire.com/?o72d9jln2bk4nkq
Уранов А.С. Аляска - Сибирь - Заполярье (участие морской авиации в перегонке американских самолетов по секретной трассе "Алсиба") [Воспоминания ] / Вст. ст. и коммент. Ю.В. Ярославкиной // Военно-исторические исследования в Поволжье: Сб. науч. трудов. Саратов, 2005. Вып. 6. С. 186-201. Скачать можно тут, pdf 1,5 мб: http://www.mediafire.com/?bxf8aatawfb5csm