Вы не зашли.
Steve написал:
Оригинальное сообщение #489169
Они там поголовно страшные
Нигерийки очень красивые...да и по другим странам наберется
Tor написал:
Оригинальное сообщение #489175
Не... не по моему вкусу. Видно я расист. Понимаю что и они тоже люди-человеки, а вот поделать ничего не могу... В прочим пускай живут себе, если сами друг-друга не перебъют. Никогда не понимал почему русскому наше государство АКМ иметь запрещает в домашнем хозяйстве, а племена вооружают и практически задарма... Видно и в политике я не разбираюсь...
Steve написал:
Оригинальное сообщение #489133
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #489125
что для бурого..8 патронов мало ?
Калибр 16 по энергетике раза в три выше 7,62-54Р. Это на пределе. Хоть и кощуственно писать об этом. Круглая пуля, да хоть другая в контейнере со всякими приблудами при попадании в череп нормального мишки в лоб может уйти в рикошет. Зверь - он уголовного кодекса не знает, может получить контузию и разозлится.
В зоопарке мишка живет лет 10-15 и всю свою жизнь помнит унижение неволи и всегда до самой смерти своей хочет отомстить человеку. Даже если его перед этим научили катать на велике.
С тигром проще, он гордый и предсказуемый. Мишка совершенно другой. Он всегда помнит..дрессура в облике чела об этом знает и всегда держит мишу на цепи, на шее, в ноздрях, когти и зубы им вырывают, а миша помнит и ждет, до самой смерти своей..
Steve написал:
Оригинальное сообщение #489181
Никогда не понимал почему русскому наше государство АКМ иметь запрещает в домашнем хозяйстве, а племена вооружают и практически задарма... Видно и в политике я не разбираюсь...
Похоже примерно в одно и тоже время были в тех африканских краях Уважаемый Steve. Да страшные они, коренные африканки. Американские и другие африканки ближе к побережью по большей части метиски. Поэтому и выглядят на ТВ и в натуре более-менее.
Женщины скандинавии - страшные как африканки, блеклые и вообще никакие. Вырождаются однако.
Я наверное расист, как и Бодров в культовом фильме "Брат.." в Африке живут негры, но это не политкорректно, афроамериканцы, тьфу..
Steve написал:
Оригинальное сообщение #489169
Вот снимочек из личного архива... Это тех, кто посимпотнее отбирали...
На снимке генерал-армии Соколов, будущий Министр обороны.
Слева негр- кубинец ( наши петлицы).
Отредактированно Лот (04.03.2012 08:59:01)
Tor написал:
Оригинальное сообщение #489175
Нам доктор говорил, хочешь, ради бога, только знай СПИД а Африке не самое страшное заболевание.
Steve написал:
е... не по моему вкусу. Видно я расист.
Видно и я расист.
Известный Зигфрид Мюллер(Конго-Мюллер)
Steve написал:
племена вооружают и практически задарма
Steve написал:
Никогда не понимал почему русскому наше государство АКМ иметь запрещает в домашнем хозяйстве, а племена вооружают и практически задарма... Видно и в политике я не разбираюсь...
Да разбираетесь.
Steve написал:
В прочим пускай живут себе, если сами друг-друга не перебъют.
Потому и вооружали, чтобы убивали друг-друга быстрее чем рождались.
Эхо войны. Только Холодной, или Второй Мировой. Русский крест на могиле американских летчиков возможно RB-29. Кто крест поставил и когда - неведомо. Гора Лысая, Приморский край, РФ. На снимке помошник посла США и офицер армии США при посольстве США в Владивостоке. Снимок примерно 2009 - го года. Возможно это останки летчиков В-17, которые стартовали с американского авианосца для бомбардировки Токио и не дотянули до Китая, к Гоминьдану.
Фото останков самолета есть. Но наши уже разобрали его от местной нищеты с помощью топора и сдали в чермет. Хотя в начале девяностых это был практически комплектный самолет.
Отредактированно marlin (04.03.2012 10:01:28)
Kapral написал:
Оригинальное сообщение #488259
Гоминьдановцы
marlin написал:
Оригинальное сообщение #489218
Африке живут негры, но это не политкорректно, афроамериканцы, тьфу..
Афроафриканцы
Kapral написал:
Оригинальное сообщение #489323
Афроафриканцы
голова написал:
Оригинальное сообщение #489416
нейтральные шведы
Кому война, а кому манёвры. Группа шведских старших офицеров 1942 г.
Лот написал:
Оригинальное сообщение #490078
Мексика 1911г. А по этой войне, вроде ничего не было.
Утро доброе!
голова написал:
Оригинальное сообщение #489401
никто так и не осмелился на них напасть.
Скорее, всем противоборствующим сторонам Швейцария была выгоднее как нейтральная, а не воюющая страна.