Вы не зашли.
Страниц: 1
Программа для склейки чертежей (фотографии не пробовал). Дистрибутив
http://depositfiles.com/files/e85g4cr7c
Пароль password
Думаю будет полезна не только мне.
Интересная штука. Даже получается что-то.
Но без завершения, поскольку требует ключ регистрации. Как быть?
С неизменным уважением
Л.И.
Олег спасибо! Полезная программа.
Коллежский советник написал:
Оригинальное сообщение #494136
Но без завершения, поскольку требует ключ регистрации. Как быть?
В архиве есть текстовый файл Serial Там должен быть номер вроде 10051-12233-10422-78920-67331 Я вводил как ключ - работало.
Олег написал:
Оригинальное сообщение #493532
Программа для склейки чертежей
Олег, спасибо!
Олег написал:
Оригинальное сообщение #493532
Программа для склейки чертежей
Олег, а сильно от действий в Фотошопе отличается?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #494229
...а сильно от действий в Фотошопе отличается?
А какая там последовательность действий?
Хотя бы в общих чертах.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #494243
А какая там последовательность действий?
Хотя бы в общих чертах.
Если по кораблям, то:
1. Приводим обе части (или несколько частей, в зависимости от исходника) к одной ВЛ. Т.е. выравниваем их "произвольным поворотом" (есть в ФШ такая функция).
2. Выделяем и копируем одну из частей и вставляем в "новый файл".
3. Выделяем и копируем оставшуюся часть (с перекрытием) и вставляем в получившийся файл. Дальше просто двигаем этот "кусок" вправо-влево-вверх-вниз для лучшей "сходимости линий".
Ну и сохраняем, разумеется, получившееся.
Как-то так.
Присоеденяюсь к благодарностям! Давно искал не сложную прогу по склейке карт и схем,а здесь всё просто и понятно даже без руссификатора-два клика и готово.Рекомендую.
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #494337
Как-то так.
Спасибо, понятно.
Это ручной режим.
А вроде, ЕМНИП, в Фотошопе было нечто похожее на автоматическое сращивание кусков, как в проге от Олег.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #494481
Это ручной режим.
А вроде, ЕМНИП, в Фотошопе было нечто похожее на автоматическое сращивание кусков, как в проге от Олег.
Не сталкивался. Но как бы там ни было, привык всё сшивать именно в "ручном режиме". Результатом был всегда доволен (ну за исключением случаев, когда куски были отсканированы в разных масштабах - тогда возиться приходилось в разы дольше).
Кстати-В сети есть версия на русском языке
Kronma написал:
У меня он, попробовав, многое отказывался сращивать. Думаю, лучше работать в ручном, как Вованыч, учитывая качество тех кусков, с которыми приходится иметь дело. С Джакаром, например, дело обстоит совсем плохо, чертежи там фотографированные, по краям очень серьёзные искажения.
Страниц: 1