Сейчас на борту: 
Wolf
   [Подробнее...]

Страниц: 1

#1 13.03.2012 21:43:40

CVG
Гардемаринъ
gardemarin
Гроза дредноутов яматообразных Супердредноут "Слава" по кличке "Балтийский танк Славик".

Чего добивается верхушка министерства обороны?

Интересная статейка. Почитайте. Поневоле возникает ощущение, что не смотря на кучу внешних врагов, главные враги российской армии находятся внутри ее. Иначе как можно ЭТО объяснить и аргументировать?
http://abashin.livejournal.com/211592.html
И это ведь далеко не все. Еще про семнадцатую модификацию Т-72 все помнят.

Отредактированно CVG (13.03.2012 21:44:08)

Когда я поступаю хорошо - об этом ни кто не вспоминает. Когда я поступаю плохо - об этом ни кто не забывает.

#2 13.03.2012 22:04:10

shhturman
Контр-адмиралъ
k-admiral
anna3 stas3b
Рожденный в СССР

Re: Чего добивается верхушка министерства обороны?

CVG написал:

Оригинальное сообщение #494626
Иначе как можно ЭТО объяснить и аргументировать?

То что говорит Макаров вызывает откровенное опасение за его умственные способности не только у журналистов, но и у его сослуживцев... Уже давно... Кому это надо? Мы можем только догадываться...

#3 14.03.2012 06:57:09

CVG
Гардемаринъ
gardemarin
Гроза дредноутов яматообразных Супердредноут "Слава" по кличке "Балтийский танк Славик".

И самое страшное, что теперь он и будет сидеть там, пока не развалит оборонку окончательно. Выборы то прошли.

Когда я поступаю хорошо - об этом ни кто не вспоминает. Когда я поступаю плохо - об этом ни кто не забывает.

#4 14.03.2012 16:00:24

Zheleziaka
Гость

Типок просто тонко стебется: если он скажет, что в армии все зашибись - ему никто не даст бабла на новую технику!!!

#5 15.03.2012 17:50:10

CVG
Гардемаринъ
gardemarin

Что ж наш Медвепут такой тупой что ли? Нет. Это не прокатывает. Тем более, что новая техника уже давно есть. И не мало. Из танков - это объект 195, "Черный орел", да тот же "Боксер" в варианте Т-90МС неплохо бы смотрелся или хотя бы Т-72М1М. И что интерестно - от нее они сами отказываются. Обсирают ее и говорят, что это "техника советского периода". В результате и новой нет (хотя она ужедавно есть) и основу БТВТ продолжают составлять "нестареющие" Т-72Б и Т-72БМ.

#6 16.03.2012 16:09:01

Zheleziaka
Гость

Не Медвепут, а МедвеАйПод :)

Страниц: 1

Board footer