Вы не зашли.
День добрый!
igor написал:
Оригинальное сообщение #502047
Какая-то торпеда больно блестящая, хотя вроде не похожа на учебную.
У нее головная часть окрашена в красный и белый цвета - ЕМНИП, так как раз красили учебные торпеды.
!!!! Точно. Не смотрел увеличенную картинку, а на маленькой показалось, что нос зеркально-блестящий!!!
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #502046
Ну а это полная экзотика
МК-1 (АНТ-22)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #502127
Рan Americen Flight boat
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #502127
Рan Americen Flight boat
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #502409
Между прочим есть на нашем форуме такая ветка История авиации. Авиация: от воздушного шара до реактивного истребителя
Так и НАДО переместить эту "ветку" именно туда!
Болгарские летчики у гидросамолета немецкого производства Ar-196A-3 «Чайка» из 161-й береговой эскадрильи на Черном море. В болгарской авиации все боевые и учебные самолеты имели свои наименования. Так, гидросамолет Ar-196 получил название «Чайка». 161-я береговая болгарская эскадрилья базировалась в Варне до лета 1944 года.
Kozima написал:
Оригинальное сообщение #502412
Старшой я написал:
Между прочим есть на нашем форуме такая ветка История авиации. Авиация: от воздушного шара до реактивного истребителя
Так и НАДО переместить эту "ветку" именно туда!
Там история авиации, здесь фотоархив.
Тогда надо весь фотоархив раскидать по профильным веткам.
Вы это предлагаете?
Старшой я открыл ветку "Флот и исседования океана".
Далее в фотоархиве им же была открыта ветка "Флот научный и экспедиционный".
Уважаемый Старшой я, соберите всё в одну ветку, а потом, глядишь и другие что нибудь перенесут..
Лот написал:
Оригинальное сообщение #502422
Старшой я открыл ветку "Флот и исседования океана".
Далее в фотоархиве им же была открыта ветка "Флот научный и экспедиционный".
Уважаемый Старшой я, соберите всё в одну ветку, а потом, глядишь и другие что нибудь перенесут..
1. Не Умею. 2. Не уполномочен модераторами сайта. 3. Если Флот и исследования океана благополучно сдохла, то Научный флот цветет и плодоносит
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #502507
Если Флот и исследования океана благополучно сдохла, то Научный флот цветет и плодоносит
Понял одно, что фото и иллюстративный материал народ хочет видеть в одном месте.
Ветка по фото авиации еле дышит. А морскую авиацию лучше размещать с кораблями и там, где её будут посещать.
Еле, еле шевелится ветка по фото бронетехники.
Хотел пополнить ветки по парусным кораблям, архив очень большой, но туда практически никто не ходит.
Так что, остаёмся здесь.
С уважением, Лот.
Отредактированно Лот (26.03.2012 23:48:05)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #502244
Сикорский.
Vought Sikorsky VS-44 ad (1942)
Vought Sikorsky VS-44
Sikorsky S-43
Sikorsky S-42 SF
Sikorsky JRS-1 (S-43)
Старшой я написал:
Немцы. 1039-1940
Катапультное судно FRIESENLAND и гидросамолет BV Ha.139А. 3 г/с этого типа до войны успели сделать 100 вылетов через Атлантику.
Наверное в эту тему тоже можно:
Из старого Boeing 307 Stratoliner получилась совсем неплохая яхта, разве что несколько непривычная на вид, посему получившая довольно смешное название – «Космический маффин» (Cosmic Muffin) Единственная в своем роде, эта самолето-яхта, созданная Дейвом Дриммером и Джеффом Гиббсом, может достигать скорости 32 км/ч и внутри выглядит очень даже уютно.
А здесь об этом более подробно:
http://mobbit.info/item/2007/7/30/yahta … ya-14-foto
http://trinixy.ru/2007/07/27/kak_sdelat … _foto.html
КРЫЛЬЯ НАД ПАЛУБОЙ
Андрей ФОМИН
http://lib.rus.ec/b/215607/read
shhturman написал:
Оригинальное сообщение #502741
Освежим тему