Вы не зашли.
И опять отлавливаю корабли... Этот был без всяких опознавательных табличек, но "до кучи" прихватил и его
Отредактированно Mitry (25.03.2012 22:21:02)
Разглядывая стенды, не забывал вертеть головой и поверху, оказалось не даром -- среди всяких истребителей, бомбардировщиков и знамен увидел и МБР-2:
И вот еще фотография, относящяяся к бронетехнике -- этой же теме посвящена английская фотогафия, выставленная недавно коллегой Strannik4465
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #499781
Танк типа Валентайн под названием Сталин
Не удержался -- выставляю станковый гранатомет "Пламя". Оччень мне он понравился, его бы выставить в люк машины и в московские пробки! Но наверное как и у Стругацких в "Попытке к бегству" - не поможет....
Вот и все... Довольно жиденько. Лет 20 назад я с сынулей младшим был здесь последний раз и вроде всего побольше было, и не так теснилось все на стендах. А вот на улице раньше вроде меньше было техники, но это в следующий раз - сегодня там пурга (почему я и попал в музей ), ограничемся общим видом:
Вот и все!
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #501852
И вот еще фотография, относящяяся к бронетехнике -- этой же теме посвящена английская фотогафия, выставленная недавно коллегой Strannik4465
Уважаемый Mitry, большое спасибо за репортаж.
Но возмущают музейщики.
Верхнее фото подписано- 1943г. Однако это не так.
На самом деле:
Митинг в Бирмингеме по случаю передачи британских танков Советскому Союзу. 28 сентября 1941 года.
Выступление Советского посла Майского.
Лот написал:
Оригинальное сообщение #502306
Но возмущают музейщики
Ну что Вы хотите -- количество специалистов и их компетенция снижаются на всех уровнях пропорционально. Кстати, эта едиственная фотограия документа, которую я сделал в музее -- вспомнил то фото с английским танком Сталин, но совершенно не обратил внимание на год... А у Вас наверное уже глаз на такие вещи набит.... +
Отредактированно Mitry (26.03.2012 20:06:22)
голова написал:
Оригинальное сообщение #504280
еще немного с ЦМВС
Интересно, в каком году эти снимки сделаны - хорошо, все можно рассмотреть. А сейчас те же модели заставлены, в тесноте -- впечатление неприятное - мне не понравилось...
Отредактированно Mitry (30.03.2012 11:06:30)
Просто надо уметь фотографировать
2010г. это был
Отредактированно голова (30.03.2012 16:17:37)
"Ботик Петра Великого"
Музей на берегу Плещеева озера, 2003 г.
Снаружи:
Отредактированно Mitry (04.04.2012 10:54:52)
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #506772
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #506772
Лот написал:
Оригинальное сообщение #505688
Вот, самый главный памятник Хабаровска. Николаю Николаевичу Муравьёву- Амурскому.
в таком же стиле недалеко от набережной в 2008г. установлен памятник командиру 13 линейного Сибирского батальона Якову Дьяченко, основавшего Хабаровку в 1858г.
голова написал:
Оригинальное сообщение #509882
Экспозиция с Авроры/quote]
Вот суки, такую модель раздолбали.....
Я всегда подолгу любовался этой моделью, когда заходил на Аврору...
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 … 0.jpg.htmlОтредактированно Алексей Никитин (09.04.2012 18:08:07)
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #509978
Вот суки, такую модель раздолбали.....
Я всегда подолгу любовался этой моделью, когда заходил на Аврору...
А меня бесит на нем красный флаг