Вы не зашли.
А еще сзади Зибели тусуются.
Эту фотографию, кажется, уже разбирали на форуме. Вопрос касался река на заднем плане. Кто-то даже листы из КТБ флотилии речных катерных тральщиков показывал.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #510895
на форуме. Вопрос
Совершенно верно, на Авиабазе по моей просьбе пытались уточнить название рэка, б. бронекатер ДуВФ, а здесь говорим о тех, кто снят на первом плане, т.е. о немцах.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #510983
Совершенно верно, на Авиабазе по моей просьбе пытались уточнить название рэка, б. бронекатер ДуВФ, а здесь говорим о тех, кто снят на первом плане, т.е. о немцах.
А можно этот снимок с БК получше качеством. Меня интетесует башня на БК. И где почитать ссылку?
Елкин А В написал:
Оригинальное сообщение #511515
Меня интетесует башня на БК
Если не ошибаюсь - ПБ-3
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #510983
Нет, еще раньше Крамер у меня спрашивал о них. Это речные моторные тральщики.
Елкин А В написал:
Оригинальное сообщение #511515
А можно этот снимок с БК получше качеством. Меня интетесует башня на БК. И где почитать ссылку?
Вот только что смог найти - подпись к фото в архиве "Речные моторные тральщики типа FR на 23 км килиинского рукава Дуная у села Периправа. На берегу советский БКА 113."
Может если только уважаемые Б.Г.Мот или Мирослав Эдуардович вспомнят?... точно помню, что были два листа из КТБ флотилии, где как раз говорилось о том, что их послали обследовать корпус советского БКА.
Спасибо за фото!!! Как я понял у башни снято орудие? Вроде видна носовая пулеметная башня ? Интересно как БК так смог залезть на сушу, либо с разгона либо в половодье. Я почему интересуюсь. Мне сказали что где то в устье Дуная , на мелководье видели останки БК. Может это он?
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #512181
Крамер у меня спрашивал о них. Это речные моторные тральщики.
Существует три типа действий
Виктор, выходит, я постил это фото по просьбе Рейнгарда на Авиабазе, только после Вашего с ним общения. Он предполагал вначале, что это на Днепре, потом разобрались, что Периправа, Дунай. Было еще одно фото моторных тральщиков, но в другом месте, надо будет здесь выложить тоже.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #512501
Виктор, выходит, я постил это фото по просьбе Рейнгарда на Авиабазе, только после Вашего с ним общения. Он предполагал вначале, что это на Днепре, потом разобрались, что Периправа, Дунай. Было еще одно фото моторных тральщиков, но в другом месте, надо будет здесь выложить тоже.
Виктор Петрович, возможно, он про это просто забыл. Дело было в ноябре 2009 года.
Второе фото - эти же тральщики возле пристани в Галаце.
Благодаре дате смог найти ветку, где мы это обсуждали.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=97&p=30
и на следующей странице.
"Sailing ship on the Cameroon River."
1900-1906
В центре какая то канонерка. Где то ниже по теме есть в более крупном масштабе. Ув. Боярин определил как Меве.
Отредактированно Geomorfolog (15.04.2012 15:26:46)
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #513234
Ув. Боярин определил как Меве.
Не я, а Сумрак.
savera написал:
Оригинальное сообщение #518146
Продолжу с тральщиками.
Траулеры 17-й флотилии ТЩ:
Александр, а нет ли у Вас фото (или информации) по СКР NKi-10 и 11, а также по другим кораблям Флотилии охраны гавани Кмркенеса. за 43-44 годы?
Заранее, спасибо.
Отредактированно ass555 (02.05.2012 17:50:22)
К сожалению, нет. Документов за пределами Балтики у меня практически нет, если только соединение не было впоследствии переведено, ну, или совместно на плёнке что оказалось. Фото северных сторожевиков тоже не попадалось.
С уважением,
Спасибо большое за хлопоты.
Отредактированно ass555 (03.05.2012 01:00:09)
Вопрос к севастпольцам. Когда могло быть сделано это фото "Ангары"/"Хелы"?
http://i022.radikal.ru/1205/28/524e4d321874.jpg
Да вроде совсем недавно за неё взялись - на Абазе человек снимки на борту делал, гляньте там.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #536977
Когда могло быть сделано это фото "Ангары"/"Хелы"?
в любом случае в этом месяце!
совсем недавно..