Вы не зашли.
"Константина Симонова" под именем "Iris" у меня не было. Теперь есть. Лот, спасибо.
Отредактированно vovic (24.04.2012 22:45:51)
vovic написал:
Оригинальное сообщение #518734
"Константина Симонова" под именем "Iris" у меня не было.
а ты спрашивал ?
есть он у меня отходящий,уходящий из нашего порта.
/на нем мой одноклассник трубит уже лет 30..

vovic написал:
"Константина Симонова" под именем "Iris" у меня не было. Теперь есть. Лот, спасибо.
Шипспоттинг для чего?
http://www.shipspotting.com/gallery/sea … viewtype=1

vovic написал:
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #518750
а ты спрашивал ?
Гутарили про него.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 2&p=40
Посты № 984, 991.
Уважаемые, проглядел. Но это ничего не меняет. Фото 1101 понравилось. Сохранил у себя на память.
На shipspotting не хожу. Почему? У меня нет вразумительных объяснений. Не хожу, и все.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #518750
а ты спрашивал ?
А ты говорил?
vovic написал:
Оригинальное сообщение #518787
На shipspotting не хожу. Почему? У меня нет вразумительных объяснений. Не хожу, и все.
два сапога пара...

"Поиск" ex "Корсаков" на траверзе Нудистского пляжа в Одессе 20 марта 2010 г.
Не круизный лайнер, но сегодня пассажир. Приписан к Севастополю. Ходил ( ходит? ) из Севастополя и Одессы в Стамбул.
Нашел, что построен в Хабаровске в 1974 г. Кто знает о нем подробности? В частности, когда и как попал на Черное море?
Отредактированно vovic (11.05.2012 13:08:41)
vovic написал:
Оригинальное сообщение #528467
Не круизный лайнер, но сегодня пассажир.
а я считал его научником..

vovic написал:
Оригинальное сообщение #528467
Не круизный лайнер, но сегодня пассажир.
Чего только не бывает, и какие там условия для пассажиров?
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #528497
а я считал его научником..
Я тоже, может с любезного разрешения Лота перенести его в научный флот. что касается условий то это типичный челноковоз, а челноку то и надо проквасится до Стамбула. Каюты после ремонта приличные, на двоих ивыше, с душем и гальюном, бар, салон, что еще надо....
Анреа в Антарктидею 2006 год

Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #528608
Я тоже, может с любезного разрешения Лота перенести его в научный флот.
А я тут причём, фото не моё, а vovicа. Ему решать. ИМХО: Если был научником, то туда. Нынешнее фото, как челноковоза оставить наверное можно оставить здесь.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #528608
Каюты после ремонта приличные, на двоих ивыше, с душем и гальюном, бар, салон, что еще надо....
А какова вместимость (пассажиро/мест)? Показался небольшим. Ребята, с Вашими реалиями перевозки челноков не знаком.
Но кажется напоминает наши. Б/ ушный автобус, хрен знает с какими тормозами среди ночи полностью загруженный людьми шурует на скорости под 150 на зимней, не очищенной трассе Москва-Минск . Жуть берёт.