Вы не зашли.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #519864
Жуковский на Графской
А в "Камышах" (Камышовой бухте) когда-то стоял другой ветеран - БМРТ "Глеб Успенский".
В мою бытность в "Атлантике" (начало восьмидесятых) он использовался как общежитие и школа для оформляющихся туда на работу.
Было бы интересно узнать о его дальнейшей судьбе.
kursiv написал:
Оригинальное сообщение #519901
А в "Камышах" (Камышовой бухте) когда-то стоял другой ветеран - БМРТ "Глеб Успенский".
На слом в Алиагу, Турция 20.10.1987г.
ЖУКОВСКИЙ тоже там стоял. Зачем его дергали? Были разговоры о переделку под завод. Правда?
Отредактированно Bull (27.04.2012 10:46:07)
Не могу ответить.
На "Успенском" я прожил около недели, а "Жуковский" мне просто не запомнился там вообще.
kursiv написал:
Оригинальное сообщение #519910
"Жуковский" мне просто не запомнился там вообще.
Он сменил УСПЕНСКОГО в ипостаси УТС.
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #519984
РС-300 на ДВ
Мы часто встречали РСы возвращающиеся с промысла с ЦВА на Балтику. Обычно один тащил другого, бельишко стиралось-сушилось... народ курил на корме,скорость несколько узлов, очень долгий переход...
Отредактированно info1 (27.04.2012 15:59:09)
Mitry написал:
РС-300 применялся в 60-х мурманчанами для дрифтерного лова?
Это он был "Скакуном" в "Трех минутах молчания"?
kursiv написал:
Оригинальное сообщение #520292
Это он был "Скакуном" в "Трех минутах молчания"?
Скакун был СРТ
речной сухогрузный теплоход проекта 576 типа "Шестая Пятилетка" (дальнейшее развитие пр.11 типа "Большая Волга" 1948 г.п.)
ju_jutsu_zp написал:
Оригинальное сообщение #524748
речной сухогрузный теплоход проекта 576 типа "Шестая Пятилетка" (дальнейшее развитие пр.11 типа "Большая Волга" 1948 г.п.)
Спасибо.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #526000
"Frio Hellenic"-авторские фото
в толпе народу мы и невидели друг друга..
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #526025
друг друга..
Ага, попался, именинник-не могу дозвониться-так поздравляю в прямом эфире-поздравляю с днем рождения тебя, Толя и всего доброго!
С уважением!
Раз уж реч зашла о финнах, подскажите кто знает, ЮКАН - это Margareta, 679 brt, Oy Nobel-Standard Ab?
Bull написал:
Оригинальное сообщение #526254
Раз уж реч зашла о финнах, подскажите кто знает, ЮКАН - это Margareta, 679 brt, Oy Nobel-Standard Ab?
info написал:
Оригинальное сообщение #526329
Этот? то судно ушло под этим именем с завода
Нет, меня интересует репарационный ЮКАН, не ЯКАН. Он работал в нашем ЧТФ годов до 80х.
Bull написал:
Оригинальное сообщение #526534
Нет, меня интересует репарационный ЮКАН, не ЯКАН. Он работал в нашем ЧТФ годов до 80х.
Это танкерочек маленький 1932 года постр?
ГОРНЯК - построен в 1921 году в Хельсинки, Сандвикенс. Размеры 70.16х10.19х5.13, гросс 1099, нетт 561.9 приписан Ленинград. Похож на СУОМЕН ПОЙКА, значит он был сначала ГОРНЯК потом ПИОНЕР?