Вы не зашли.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #528399
Капитана Соляника крупно не положите.
info1 написал:
Блин, все еще.
Соляник то чем не угодил, известный капитан, много сделал для Одессы....и Украины, почему переименовывали? или менялись владельцы? Причем и назван то был в 1994 году...
Отредактированно info1 (11.05.2012 12:24:18)
Здесь все сразу.
Наслушался в свое время от мареманов из Югрыбпромразведке о "подвигах" наших китобоеев. Но меня пароход интересует....
Подвиги были во всех рыбацких городах....
Вы бы посмотрели на Калининград конца 60-х святых там точно не было, но люди пахали и достойно получали за свой труд! Чего же не потусить ( как сейчас говорят)
Почитайте Три минуты молчания - Вот там хорошо описан дух тех времен.. в Мурманске
Отредактированно info1 (11.05.2012 13:49:27)
Найден траулер Аметист
http://www.vz.ru/news/2012/5/11/578257.html
info1 написал:
Оригинальное сообщение #528483
Вот там хорошо описан дух тех времен
Спасбо, на СРТМе, с командой из Керченских бичей я оного духу нахнюхался по самое немогу. И это при том, что наука была достаточно независима
info1 написал:
Оригинальное сообщение #528483
хорошо описан дух тех времен.. в Мурманске
Не конец 60-х, а начало
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #528493
Не конец 60-х, а начало
Я написал о духе конца 60-х в Калининграде, т к будучи на практике часто заходили в Калининград.. видел и кабаки и разводы у входа в порт :-) Да Вы же сами в то время там находились :-)
.
А у Владимова конечно описан Мурманск начала 60-х.. хотя не уверен,что в те времена еще ловили дрифтерным способом, но ПБ описана типа Севердвинск, которые строили в конце 50-х
Т е все собирательно :-)
Отредактированно info1 (11.05.2012 14:26:33)
info1 написал:
Оригинальное сообщение #528496
все собирательно
Это да... Я тоже на практике видел и кабаки и разводы у входа в порт - Рига, Клайпеда - не исключение
Mitry
Ну.... у нас дамы были избалованы иностранцами да интерклубами.... Нас держали явно не за первый сорт :-)
Наши дамы даже отличились, когда погиб танкер в Клайпеде, крупнейший разлив нефти в октябре 1981 г Globe Asimi капитана и стармеха нашли у дам... и потом писали в газете,что дамы виноваты в аварии :-)
Кстати, многие из них сейчас достопочтенные фрау из Германии.... нравились немецким капитанам наши дамы.... :-)
Отредактированно info1 (11.05.2012 17:20:41)
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #528835
класс река-море
с такой надстройкой река-море не бывает...под мостами не пройдет
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #528894
"Frio Hellenic" после спуска-авторский снимок
Он вроде единичный был?
Bull написал:
Оригинальное сообщение #529030
Он вроде единичный был?
один.
Я уж начинаю волноваться...
Пробка наверное на Ла Плате, проехать не могут. Я спокоен. У меня мешок аванса. И уже все пропил.
Bull написал:
Оригинальное сообщение #529136
Пробка наверное на Ла Плате, проехать не могут. Я спокоен. У меня мешок аванса. И уже все пропил.
с авансом умнО ! Но.... basic лучше !
Отредактированно info (12.05.2012 16:09:00)
Аванс в размере больше basic
Bull написал:
Оригинальное сообщение #529242
Аванс в размере больше basic
аванс нужно отдавать... а вот stand by money - нет
Отредактированно info (12.05.2012 18:03:37)