Вы не зашли.
dash написал:
Оригинальное сообщение #52180
Уже сваяв понял, что один косяк все же пропустил...
Конечно: надо было и зенитное вооружение менять, и ТА тоже, да и радаров маловато будет
Scharnhorst написал:
Оригинальное сообщение #52219
Конечно: надо было и зенитное вооружение менять, и ТА тоже, да и радаров маловато будет
не...там дело не в этом....
dash написал:
Оригинальное сообщение #52180
Трава была так себе, некрепкая
Красиво! О флотах ВМВ знаю мало, но вот... нельзя ли зенитный автомат перенести с полубака на носовую надстройку (там и местечко свободное имеется, и мешать не будет)?
Никто не хочет "пофотошопить" с этим (это уникальные снимки повреждений отр. Энквиста в Маниле)Но качество... Завыть охота.Верхняя ссылка- это вся пачка,нижняя - один пример.
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php?id=909
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130 … d.gif.html
Один участник грозился сделать,но то ли не смог решить задачу,а может просто занят человек. Попробует кто нибудь?
...жаль что многие художники, в последнее время перешли на компьютерную заливку цветом ...рисунок мёртвый получается (...но это только моя точка зрения)
Игорь, скажу тебе по секрету: я вообще не особо с тенями и цветной графикой . Больше, конечно, предпочитаю "чистые линии", максимум - заливку "серым" или цвет без оттенков.
Да, кстати, чертёжи (да и многие рисунки) никогда бы "мёртвыми" не назвал: они живые (а некоторые даже разговаривают, но только - никому)...
Игорь, не суди строго...............
ну не дал бог такого таланта как у тебя...........................
После того что творишь ты, мои схемы - наскальная живопись.........
С Уважением,
Почитатель твоего таланта...............
KaiserAdler написал:
Оригинальное сообщение #66199
Учебный крейсер-корвет I класса "Украина", 2011 год.
Уже было.
KaiserAdler написал:
Оригинальное сообщение #66199
Учебный крейсер-корвет I класса
Я так понимаю, с классификацией ещё не определились ?
P.S.: Ну, а если серьёзно: может хватит вже? Лучше бы развитие того же "Гайдука" сделали, чес-слово...
Вот, затянулся немного...
Zielschiff Zähringen als Schwimmende Flakbatterie in 1944-1945
Первоисточник оригинального рисунка: http://www.german-navy.de/hochseeflotte … index.html
UB написал:
Оригинальное сообщение #72370
Пипецц !!!
Мдааа, подозреваю, что через некоторое время народ перестанет приобретать литературу, если в ней не будет графики nemosa
Игорь, прими респект и уважуху. Просто СУПЕР !
Дело было вечером, делать было нечего
С помощью Paint'а перерисовал Кинг Джордж V:
Отредактированно Mihael (28.05.2009 10:54:50)
Mihael написал:
С помощью Paint'а перерисовал Кинг Джордж V
Симпатично получилось (башни ГК калибра 406-мм от "лайонов"?).
Жаль только без авиации остался.
Отредактированно Вованыч_1977 (28.05.2009 09:51:39)
Я взял первую башню и перерисовал ее в трехствольную, но уже не помню какой калибр подразумевал 14", 15" или 16"
а какие у него ТТХ? судя по сильно уменьшенному пространству под КМУ скорость вряд ли будет больше 22 узлов
Отредактированно Vova7 (28.05.2009 10:27:09)
Vova7 написал:
Оригинальное сообщение #72424
а какие у него ТТХ? судя по сильно уменьшенному пространству под КМУ скорость вряд ли будет больше 22 узлов
Я же говорю, что сделал за один вечер, от нечего делать, поэтому ничего не считал.
Сейчас врезал среднюю часть обратно:
Промежуточный вариант с тремя трехорудийными башнями ГК:
Отредактированно Mihael (28.05.2009 16:55:08)
Nemos написал:
Оригинальное сообщение #72367
рисовал хотя и руками, но потом доробатывал в фотошопе:
Ах...ть! Это десять. По пятибальной. Единственное что настораживает - это оттенки синего на "белых" частях. Я в таких случаях переправляю "синий" в бежевый в фотошопе (есть такой пунктик)))
Эвмел написал:
Оригинальное сообщение #72439
Единственное что настораживает - это оттенки синего на "белых" частях. Я в таких случаях переправляю "синий" в бежевый в фотошопе (есть такой пунктик)))
...да, согласен, но цвета почти не трогал ...только собирал.
Отредактированно Nemos (29.05.2009 01:34:41)