Вы не зашли.
Тема закрыта
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #46552
Мы можем напрямую Вам с завтрашней машиной отправить или в любой другой вторник. Деньги переводом. Если нужны подробности то пишите на gangutprint@yandex.ru
Спасибо. Но я то в Витебске, а Йокель в Москве будет 9-12 апреля. Ладно, пусть в лабазах покупает.
сарычев написал:
Оригинальное сообщение #46590
А в Моркниге нельзя?.
Можно.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #46656
Но я то в Витебске, а Йокель в Москве будет 9-12 апреля
Так можно и наложенным платежом. Даже с учётом почтовых расходов дешевле будет.
Может это известно, но я человек новый, в альманахе "Русский мiръ" №1 2008. СПБ. начали печатать воспоминания мичмана (1915) Бориса Бьёркелунда (1893-1976). Кстати хочу заодно спросить, их случайно в сети нет?
Отредактированно вольнопер (24.03.2009 18:24:43)
вольнопер Вас с огнем ищет человек Карпенко Михаил
navalbook(гав-гав)rambler.ru поповоду оставшимися невыложенными стр 001-014 и стр. 368-403 книги Подводное кораблестроение в России 1900-1917. Сборник документов [1965].
С уважением ГАА
Продолжение тут...
http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 355#p47355
За продолжение ЗДЕСЬ - расстрел.
Купил на Крупе мемуар Н. Саблина (порт-артурца)"Десять лет на императорской яхте Штандарт". Начало мемуара 1906 г. У автора очень хороший язык понятный и информационный. Фото хорошего качества и есть очень интересные. Есть и удивительные ляпы - на последней стр. цветной вкладки (перед стр. 49) нарисованы награды Саблина - и вдруг два "егория" и надпись - "орден Св. Георгия 3 ст., орден Св. Георгия 4 степ. Очень заинтересовало фотографии гребной баржи короля Швеции; так же гребной баржи ЧФ с нашим императором в 1909 г.
итак Боян Коллекция обещает выпустить в апреле очередное переиздание (правда всего лишь второе
) Щербаков. Пираньи Гитлера. Свермалые пл 3 рейха.
Отредактированно Eagle_rost (24.03.2009 22:43:54)
Eagle_rost написал:
Оригинальное сообщение #47422
итак Боян Коллекция ab обещает выпустить в апреле очередное переиздание (правда всего лишь второе an ) Щербаков. Пираньи Гитлера. Свермалые пл 3 рейха
А когда было первое???
Pr.Eugen написал:
Оригинальное сообщение #47432
А когда было первое???
Морская серия №1. Зеехунд. Часть 1
В. Щербаков/48 страниц, фотографии, цветные фотографи, чертежи
История создания и конструкция германских сверхмалых подводных лодок "Зеехунд". Было выпущено издательством "Фронтовая иллюстрация"
"Мониторы типа "ШКВАЛ"
Вышел "Мидель-шпангоут" № 16 "Мониторы типа "ШКВАЛ". Черников И.И. 74 стр.
Всё остальное "по типу и образцу".
Сегодня в продаже у Долинина Андрея на Крупе, отправка по заказам завтра, а в Москву попадёт только в следующий вторник
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #50113
"Мониторы типа "ШКВАЛ"
А как ее того презентация? Охота и
попи..(обсудить)
Алексей, привет! Презентация будет на заводе. А что там с 9 апреля. Мне Георгий Гудим-Левкович сказал Вы всё разъясните как организатор.
А по поводу попи.. и попи.. я всегда ЗА!!!
UB написал:
Оригинальное сообщение #51317
Новые книги - http://u-boat-laboratorium.com/
Эдик, я правильно понял, что про казаков в этой ничего нет или очень мало?
Юра постарался избавиться от версии Ченикова о том что Мониторы типа Шквал были созданы казаками, на казацкие бабки. построены на казацкой верфи самими казаками, экипажи укомплектованы казаками и воевали за правильных казаков против неправильных казаков...................
Я почитал, там действительно о казаках только по делу.
С У.
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #50113
Вышел "Мидель-шпангоут" № 16 "Мониторы типа "ШКВАЛ". Черников И.И. 74 стр.
И какова цена книги, развеявшей казачью мечту? В прайсе Вашего издательства о ней пока Тсссссс...!
Отредактированно Vanvis (03.04.2009 19:03:59)
UB написал:
Оригинальное сообщение #51370
Юра постарался избавиться от версии Ченикова о том что Мониторы типа Шквал были созданы казаками
Я не понял - там что, не указано что эти мониторы - замаскированные "чайки"? Фи, как можно...
подводный лодки Апалькова это уже третье издание
а эсминцы пр.56 и 57бис мне понравились
Okręty Wojenne 2/2009
N.W. Mitiuckow, Z. Freivogel Liniowiec z sześcioma nazwami, część II
S.W. Patjanin Pierwsze jaskółki floty wersalskiej, część II
S.W. Patjanin Brytyjski lotniskowiec Ark Royal, część III
M.R. Kaczmarek "Niewypowiedziana" wojna, część I
M.S. Sobański Japońskie okręty desantowe typu T.1 i T.101/T.103, część I
R.M. Kaczmarek Niemieckie przerywacze zagród minowych 1939-1945, część V
J. Palasek.Amerykańskie krążowniki ciężkie typu Baltimore i Oregon City, część Vc
O.Myszor, M.S. Sobański Szczeciński debiut - rudowęglowce projektu B-32 (Czułym), część II
A.N. Odajnik Lotniskowiec Wariag, część II
K. Hanuszek Argentyńskie lotnictwo morskie w wojnie o Falklandy
A. Nitka, A. Pisarska Korwety rakietowe typu Braunschweig (K 130)
K. Wójcik Powrót Bryzy do Helu
А не подскажите какова судьба мониторов типа "Шквал"? На стр.65 текст заканчивается на фразе - " ...в связи со сда- ". Понятно что со сдачей но куда? Стадий ликвидации бывает много. Или может только у меня такое издание?
Да уж. Бывает. Как говорится не ошибается тот, кто ни чего не делает. Заметили сразу после первой отправки. Во все остальные издания будет вложена бумажка со следующим содержанием:
"Замеченные опечатки
В последнем абзаце на стр. 65 вторую часть предложения следует читать так:
… а 13 марта 1958 года их разоружили и исключили из списков ВМФ в связи со сдачей в Отдел фондового имущества для разделки на металл.
Приносим читателям свои извинения за допущенную ошибку."
Верстальщица доделывает "Гангут" № 52 и свободна. Работать будет опять Комова Наташа, которая ранее не могла по семейным обстоятельствам.
Тема закрыта