Вы не зашли.
Tsushima написал:
Оригинальное сообщение #549821
Да разве это деньги? Я вчера больше пропил
Как в старом советском анигдоте - когда Хазанов к Пугачевой посватался. Когда та спросила, какая у него зарплата, он сказал: "ну, после кулинарного техникума... 120 рэ". Пугачева ему: "Да я на туалетную бумагу больше трачу!" Ответ Хазанова приводить не буду.
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549823
Негоже так стебаться над пролетариями тяжелого литературного труда.
Ну так, в чем же дело, подарите Лапшину каких-то несчастных 10 000 руб., я думаю что ему все равно от кого получить, лишь бы зажать в потной ладошке...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549831
Ну так, в чем же дело, подарите Лапшину каких-то несчастных 10 000 руб., я думаю что ему все равно от кого получить, лишь бы зажать в потной ладошке...
А что, я на его горбу денюжки зарабатывал? Я бессребренник, но и в мой карман лезть не надо
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549834
А что, я на его горбу денюжки зарабатывал?
Но почему на горбу зарабатывал? На его горбу он и сам зарабатывать не умеет... Он же чего кричит, подарите мне денег. Вам, что жалко такому чудному аФтору подарить каких-то 10000 рубл.?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549831
И, кстати, Вы, похоже, уже не ориентируетесь в параллелях и меридианах. С какого фига я должен доброму Роме на "Доширак" пресловутую десятку? Может быть, это я неоднократно вступал с ним в пресловутые авторско-редакторские связи? Может быть, это я, фактически или юридически, с ним сотрудничал и публиковал его работы? А? Будьте любезны мне аргументированно ответить.
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549843
Будьте любезны мне аргументированно ответить.
Читайте пост выше... Он крут, ему все россияне должны. Вы разве не россиянин?
Ридагтор все с больной головы на здоровую валит. Заплати Ромке деньги!
Алекс я так и знал что ты скромный гастарбайтер и в отличии от честного Георгия такую сумму пропиваешь за 2 недели ибо больше твоя нетринерованная организма за меньший промежуток времени не выдерживает тот шмурдяк который пьешь.
Кстати - "Мор.войну" в название верни. Или отчитайся о высланных в мой адрес 2 авторских журналах со статьей о Северодвинцах и огромадной суммой в районе 2000 рэ. которые причитаются за сию дивную публикацию. Не поленись соорудить сканчик с квитанцией от почты о сим чудном действе. В противном случае ты даже там - О УЖАС у себя любимого и то подворовываешь.
Как это - то можно пояснить ? Расстарайся хоть тут ответить раз в "Коле" о "Казаках" твой личный вклад приближается к критически минусовой отметке.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #549846
Ридагтор все с больной головы на здоровую валит. Заплати Ромке деньги!
Как хорошо, еще один желающий. Ласково просим, адресок куда переслать подсказать, или сами на свинке прочитаете?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549807
Или почтеннейший Проф... Святой человек!
Святой ? Он что помер ? А я с ним только пару дней назад спорил . Эх, как-то неловко прямо ...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549848
Как хорошо, еще один желающий. Ласково просим, адресок куда переслать подсказать, или сами на свинке прочитаете?
Пардон, он же не за себя просит, а за справедливость высказывается.
susi написал:
Оригинальное сообщение #549849
Святой ? Он что помер ?
Тьфу на тебя. Как не стыдно?! Он по поведению - святой человек, за что и претерпевает здесь муки.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549844
Вы разве не россиянин?
Почтеннейший Алекс, простите за неловкий вопрос. А Вы, часом, не обанкротились, раз предлагаете мне ему за Вас заплатить?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549852
Пардон, он же не за себя просит, а за справедливость высказывается.
Вот по справедливости, пусть и поможет аФтору, которому говорил большое спасибо за поднятые темы... Мне ему не только платить, а даже спасибо сказать не за что...
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549856
Почтеннейший Алекс, простите за неловкий вопрос. А Вы, часом, не обанкротились, раз предлагаете мне ему за Вас заплатить?
Нет, это я исключительно по справедливости... если вы считаете, что ему нужно заплатить, так чего жаться то заплатите и сделайте Лапшина счастливым...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549848
Герр Ридагтор номер по Казакам по обычной цене в розницу и на почту отправился? Соответсвенно в себестоимость заложена з/пл Ромки. В итоге и читатели и Ромка надуты. Кста 200 рублей оставшиеся с Морской войны, можете ему отправить...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #549862
В итоге и читатели и Ромка надуты.
Ой, и чем надуты читатели? А зарплата Лапшиным - 4700 р . получена, а на остальное он не наработал, пришлось соавтору заплатить... Где написано, что автор один и главное, что это Лапшин?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549853
Тьфу на тебя. Как не стыдно?! Он по поведению - святой человек, за что и претерпевает здесь муки.
А разве РПЦ уже во время жизни объявляет людей святыми ? Смотри, сработаешь от Батюшки анафему ...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549861
если вы считаете, что ему нужно заплатить, так чего жаться то заплатите и сделайте Лапшина счастливым...
Еще раз. Для тех господ, что в ракетном погребе. Я с Лапшой ни в фактические, ни в юридические отношения не вступал. Деньги в обмен на тексты - это ваши там с ним условия. Пошто Вы меня к тому пытаетесь привлечь? У Вас какая-то странная справедливость, замешанная на бакунинских идеях... И это в начале 21 века?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549865
А зарплата Лапшиным - 4700 р . получена, а на остальное он не наработал,
"А кто такой Козлевич? Не знаю я никакого Козлевича" (С)
Требуем документов. Что там по договорной оплате? Сколько номеров реализовано? Сколько причитается Лапшеноиду? Было ли в договоре условие о гонораре талантливому автору в процентах от выручки?
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549870
Требуем документов. Что там по договорной оплате?
Вождь, вы в себя войдите после медитации... Вам же Ланшин писал, что не имел он никаких обязательств, поскольку договор не подписывал... какая может быть зарплата? В общем по ошибке получил данный кекс почти 5 штук, обЫдно...
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549868
Я с Лапшой ни в фактические, ни в юридические отношения не вступал.
Вы таки не поверите, но я с ним тоже ни в юридические, ни в физические (простите, но я по женскому полу люблю) отношения не вступал... А от того, что он рассылает всем и вся свои перлы, так чтоему за это все должны? Вон он Соломонову "Черноморские гидрокрейсера" посылал, Патянину "Амурские канонерки", потом их же мне прислал... и что ему все должны?
Отредактированно Алекс (17.06.2012 16:24:22)
Варяжец написал:
Оригинальное сообщение #549815
Воистину: Ку!
Общество, в котором отсутствует цветовая дефференциация штанов, лишено исторической перспективы!
Вывод: присвоить Ромуальду жовто-блакитны портки!
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549875
Вождь, вы в себя войдите после медитации...
Ась? Вы о чем? А, понямши мы...
Алекс написал:
Вам же Ланшин писал, что не имел он никаких обязательств, поскольку договор не подписывал...
Мне ни Ланшин, ни Лапшин, ни Лакшин ничего не писали-с, ибо не ридагтор я. Да, и поостерегся бы с сомнительными афтарами общаться. Но возможны какие-то доказательства фактических отношений "мимо бумаги". Типа мыла, приходящего с определенного адреса.
Алекс написал:
какая может быть зарплата?
См. обозначенное выше. Удастся доказать факт общения и посылки Вам очередной истлевшей нетленки - бабки на бочку.
Алекс написал:
В общем по ошибке получил данный кекс почти 5 штук, обЫдно...
Кекс сей в Свинарнике отжигает не хуже Вашего. Ссылается на какие-то несуществующие всеукраиньские судебные инстанцие, грозит карами гомосексуальными (простите, цусимские дамы и детишки). Но, де факто, получил за работу свою, а как иначе?
ПыСы. Чтобы на меня прекратили наезжать: я не поддерживаю ни злосчастного Ридагтора в этом споре века, ни ушибленного книжкой Афтара, я лишь пытаюсь прояснить эту дикую ситуацию, когда абсолютно непонятно, кто что сделал и кто что опубликовал в итоге. И кто кому должен.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #549882
Вы таки не поверите, но я с ним тоже ни в юридические, ни в физические (простите, но я больше по женскому полу) отношения не вступал... А от того, что он рассылает всем и вся свои перлы, так чтоему за это все должны? Вон он Соломонову "Черноморские гидрокрейсера" посылал, Патянину "Амурские канонерки", потом их же мне прислал... и что ему все должны?
Давайте поставим все точку над "ё" и галочку над "й". Вам он рассылал? Рассылал. Вы спокойно отреагировали? Да. Опубликовали? Да. Значит, должны бабки. 10 тыщ рупий. Которые, непонятно почему, пытаетесь стрясти с меня в пользу Ромы. Который мне ни внучок, ни племяшка. Кто опубликовал, тот и должен.
Кстати, уважаемый Алекс. Почему Вы отдуваетесь за весь этот бедлам, устроенный сумасшедшим Ромой Дошираком? Вы-таки главный в ридагции? Нет. Так пусть Ваш начальник отдувается. Ибо за конкретный номер в итоге отвечает Главный.