Вы не зашли.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #549276
есть вот такое фото Оттера за 1926 год.
эээ... это ни в коем разе не "Оттер" - он двухтрубный - либо "Циндао", дибо "Фатерлянд" - и уж точно в 26-м они под теми именами не плавали
Значит вот этот снимок Оттера. Фото английские , получается с перепутанными названиями.
Отредактированно Strannik4465 (17.06.2012 20:07:09)
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #549999
Значит вот этот снимок Оттера. Фото английские , получается с перепутанными названиями.
спасибо, он самый - единственный корабль Кайзерлихе Марине с "шуховской" мачтой....
источник "Джейн", видать? или я ошибаюсь?
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #550186
Снимок Оттера из Джейна за 1930 год.
кстати, если это "Выдра"/"Оттер" - то ни как не 26-й год, а максимум 1914, а если «Лицзе»/«Выгодная победа» - то 1919-29...
Откорректировано, спасибо.
День добрый!
Фото с сайта http://www.shorpy.com/
"Принц Эйтель Фридрих" после интернирования в США
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #552278
ТКА "Ягуар", 1956г
Это S-25 Bussard (подтип Seeadler - пр.141)
Друзья у меня вопрос? У ТК S-102 (Погиб в районе Керченского пролива) 40 мм орудие располагалось в носу или корме!!
Мне почему-то кажется, что где-то мы тут этот вопрос обсуждали, только результат не помню.
Если Гренера брать, то по нему этот катер 4-см вообще не имел. А так наверное в корме он должен был быть, но это только догадка. Фоток сейчас не могу посмотреть.
Елкин А В написал:
Оригинальное сообщение #552444
У ТК S-102 (Погиб в районе Керченского пролива) 40 мм орудие располагалось в носу или корме!!
Дык, вроде 40-мм (и 37-мм) "флаки" на немецких ТКА располагались только в корме.
2 Елкин А В: прошу прощения за офф, а это случаем не Вы копию БКА пр.1125 строите?
Да я строю БК , но очень медленно!! Так как мне неудалось найти башню от Т-34. Сейчас делаю башню от Т-28 . Вроде получаеться. Только с пушкой КТ-28 проблема. Нет чертежей!! А на глаз боюсь неполучиться!! Еще бы разрез яблока пулеметного. Которое вращаеться. Стараюсь башню делать как можно точнее, механизм поворота нашел вроде с БТР!!
Отредактированно Елкин А В (25.06.2012 07:04:53)
Не смотря ни на что - желаю удачи в таком непростом деле! Очень было бы любопытно взглянуть на результат.
Кто знает, чего ЭМ "в клеточку"?
http://sammler.ru/index.php?showtopic=1 … try1366848
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #557749
чисто как вариант..после ВОВ у кого либо перед растрелом..
похожие сетки наводили на корабли перед растрелом из орудий или торпедными пусками.
Альбом-то немекий наверное.
Сумрак написал:
Такое ощущение, что у него "в клеточку" - только носовая часть, от штевня до надстройки.
Может, изучали и фиксировали волнообразование на больших ходах?
Им носовую оконечность не переделывали?
Отредактированно Kronma (06.07.2012 10:53:35)
Сумрак написал:
Видел подобное на американцах того периода при проверке гидродинамики корпуса.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #557769
чисто как вариант..после ВОВ у кого либо перед растрелом..
А радар зачем "ретушировать"?
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #557784
Им носовую оконечность не переделывали?
Нарвикам - нет.
Z-25 из первой тройки, вполне могли проверять, что получилось по части волнообразования в носу: обводы у них довольно сильно отличались от 34-го и 36-го.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #557791
Z-25 из первой тройки, вполне могли проверять, что получилось по части волнообразования в носу: обводы у них довольно сильно отличались от 34-го и 36-го.
Салют Боярину!+