Вы не зашли.
Fonzeppelin написал:
Оригинальное сообщение #568605
А ничего, что советские ПЛ современные тоже в пресловутых огромных количествах пошли в основном после Корейской Войны?
А что речь шла о современных советских пл?
Эд написал:
Оригинальное сообщение #567536
Однако задело. Но я ж не с вами разговаривал. Оставьте свой идиотизм для себя и себе подобным.
Не стоит свои фобии и комплексы переносить на меня! Что вы маргинал я понял - скулите далее....
veter написал:
Оригинальное сообщение #567591
Все надо делать вовремя.
в теории да, в гнусной реальности - увы....
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #567533
Они - такие же, как и причины "безумств" в других странах, флотах и видах ВС. Волюнтаризм и лоббирование чьих-то интересов в ущерб интересам дела. Плюс к этому - кадровые ошибки, которые, увы, всегда могут быть.
а вам не кажется, что безумств в ВС СССР было уж ОЧЕНЬ много? Точнее практически только они....
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #567748
80е была "горячая война"?
вот вы и дали оценку их мнению.... кстати - я о 613 писал -не забыли?
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #567748
Вам поставят памятник при жизни
не нуждаюсь в оном, но суть вашего скулежа понял....
штык написал:
Оригинальное сообщение #567522
Сбросил в личку.
ответил там же... могу тут добавить - ваше мнение не мотивировано и маргинально, отражает мнение, что из своего не понимания сути проблемы лучше писать чернуху....
ser56 написал:
Оригинальное сообщение #569036
а вам не кажется, что безумств в ВС СССР было уж ОЧЕНЬ много? Точнее практически только они....
То Вы историей Франции не увлекались... У нас хоть пароходы военные красивые получались...
ser56 написал:
Оригинальное сообщение #569039
могу тут добавить - ваше мнение не мотивировано и маргинально, отражает мнение, что из своего не понимания сути проблемы лучше писать чернуху....
Приводить динамику изменеия штатов, возрастного состава, текучести кадров своего родного НИИ для мотивации не буду, оборонка все же, не хотите верить, воля Ваша.
Что касается понимания проблемы, опять таки, ни Вы ни я здесь ничего по данной проблеме не докажем, можем лишь высказать собственное мнение, не более того.
Относительно чернухи, то я не лжепатриот и восторгаться надуманными успехами не намерен, как и закрывать глаза на реальные недостатки.
Отредактированно штык (01.08.2012 09:38:39)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569041
То Вы историей Франции не увлекались... У нас хоть пароходы военные красивые получались...
А чем Вам французы не угодили? Такие прекрасные плавающие замки и минареты строили, просто загляденье.
ser56 написал:
Оригинальное сообщение #569036
Т.е., "безумства" были "практически только" у нас, а реально с ума сходили минимстры обороны "практически только" у них
Прикольно!
ПыСы Что же касается "кажется - не кажется", то это очень индивидуйно у каждого "пациента". А потому и почва для дискуссий очень шаткая. Так что - рассудят нас всё равно доктора.
Тех, конечно, кто в окна клиник и небоскребов не повыпрыгивает до этого...
Берегите себя!
штык написал:
Оригинальное сообщение #569067
Такие прекрасные плавающие замки и минареты строили, просто загляденье.
То, что у нас принято считать "безумством", у них - всего-лишь особенности творческого стиля и национального дизайна
штык написал:
А чем Вам французы не угодили? Такие прекрасные плавающие замки и минареты строили, просто загляденье.
Осторожно! Долгое созерцание французских инвалидов детства опасно искажением эстетического восприятия кораблей!!! У меня друг так покалечился... Сатана хитер- сделал чертежи плодов больного воображения лягушатников общедоступными и эта страшная болезнь просто валом валит толпы моделистов!
штык написал:
А чем Вам французы не угодили?
Угодили как раз- на их фоне наши флотские извращения смотрятся ну просто детскими шалостями.
Мамай написал:
Оригинальное сообщение #569073
То, что у нас принято считать "безумством", у них - всего-лишь особенности творческого стиля и национального дизайна
Разве я спорю? Я искренне эстетически восторгаюсь ими. Разумность данных технических решений могла подтвердить лишь практика, т.е. война, но этого экзамена у французов практически не было.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569076
Осторожно! Долгое созерцание французских инвалидов детства опасно искажением эстетического восприятия кораблей!!!
Я стар и мудр, влиянию Запада не подвержен.
bober550 написал:
Угодили как раз- на их фоне наши флотские извращения смотрятся ну просто детскими шалостями.
Согласитесь, что главное это не "архитектура", а то что скрыто под обшивкой, а вот здесь я дилетант.
Отредактированно штык (01.08.2012 09:56:21)
штык написал:
Оригинальное сообщение #569078
Разве я спорю?
Так и я не спорю
штык написал:
Разумность данных технических решений могла подтвердить лишь практика, т.е. война, но этого экзамена у французов практически не было.
штык написал:
Оригинальное сообщение #569083
что главное это не "архитектура", а то что скрыто под обшивкой,
Ну там было по разному- я больше о вообще французских безумствах в строительстве флота. Там они чудили, впрочем вполне невинно на фоне общих французских безумств в внутренней и внешней политике. Что в итоге привело страну имевшую все шансы стать общемировым лидером к тупому банкротству. Если бы не алкоголь и Аэробус, так вообще был бы просто огромный пшик.
штык написал:
Оригинальное сообщение #569083
Я стар и мудр, влиянию Запада не подвержен.
штык написал:
Я искренне эстетически восторгаюсь ими.
bober550 написал:
эта страшная болезнь просто валом валит толпы
Болезнь детектед! Спасайтесь!!! (шутка, не более)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569101
Болезнь детектед! Спасайтесь!!!
Я стоек в своих заблуждениях.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569097
я больше о вообще французских безумствах в строительстве флота.
Вот здесь действительно безумств много, согласен.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569097
Если бы не алкоголь и Аэробус, так вообще был бы просто огромный пшик.
Не все так плохо - а атомная бомба, со всеми причиндалами к ней, а великолепные Миражи, ну и Эдит Пиаф с Бельмондо в конце концов!
штык написал:
Оригинальное сообщение #569111
Бельмондо
Бельмондо - это святое!
штык написал:
Вот здесь действительно безумств много, согласен.
Вообще безумства флота СССР как бы не просматроивается, если есть конкеретные примеры в студию
katernik написал:
Оригинальное сообщение #569814
Вообще безумства флота СССР как бы не просматроивается, если есть конкеретные примеры в студию
Коллега "штык" имел в виду французские корабли, насколько я понимаю.
штык написал:
Не все так плохо - а атомная бомба, со всеми причиндалами к ней, а великолепные Миражи, ну и Эдит Пиаф с Бельмондо в конце концов!
Да. Это хорошо.
katernik написал:
Оригинальное сообщение #569814
Конкретный пример- все судостроительные программы начиная года эдак 1917го по 1991ый.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569985
все судостроительные программы начиная года эдак 1917го по 1991ый.
К программе 1926-28гг тяжело придраться, разве что "Измаил" в авианосец еще переделать
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569985
Конкретный пример- все судостроительные программы начиная года эдак 1917го по 1991ый.
Это ваши мысли с высоты сегодняшнего анализа и понимания развития ВиВТ, технологий производства и соответствено задач флота????
katernik написал:
Оригинальное сообщение #569994
Это ваши мысли с высоты сегодняшнего анализа и понимания развития ВиВТ, технологий производства и соответствено задач флота???
Какие там мысли- слезы.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #569999
Какие там мысли- слезы.
А если расшифровать?