Вы не зашли.
Страниц: 1
Подскажите, пожалуйста, где (в каком месте) располагаются торпедные аппараты на фрегатах типа "Oliver H. Perry".
В справочниках есть информация, что фрегаты этого типа имеют на вооружение торпеды, но я, сколько не искал, так и не смог найти торпедных аппаратов.
ИБН написал:
Оригинальное сообщение #500018
Подскажите, пожалуйста, где (в каком месте) располагаются торпедные аппараты на фрегатах типа "Oliver H. Perry".
ИБН написал:
я, сколько не искал, так и не смог найти торпедных аппаратов
Ну, Вы, блин, даёте (с)
На самом видном месте - 2х3 324-мм ТА (если не ошибаюсь Мk.32)
ИБН написал:
где (в каком месте) располагаются торпедные аппараты на фрегатах типа "Oliver H. Perry".
Всем откликнувшимся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Но, вот что интересно, насколько я могу судить, были приведены схема и фотографии "длинного" (с удлинённой кормой) варианта фрегата типа "Oliver H. Perry". А на "коротких" фрегатах торпедные аппараты размещались в тех же местах?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #500024
Ну, Вы, блин, даёте (с)...
Бывает...
ИБН написал:
Оригинальное сообщение #500357
были приведены схема и фотографии "длинного" (с удлинённой кормой) варианта фрегата типа "Oliver H. Perry". А на "коротких" фрегатах торпедные аппараты размещались в тех же местах?
Длина ВПП на размещение ТА не влияет
Благодарю!
Больше вопросов не имею.
ИБН написал:
Оригинальное сообщение #500541
Больше вопросов не имею.
Если, мало ли, всё же по "оливерам" вопросы возникнут - рекомендую вот этот сайт http://www.navsource.org/archives/06idx.htm (смотреть FFG-7 по FFG-61: там по каждому кораблю - своя страничка)
ИБН написал:
Оригинальное сообщение #500577
БЛАГОДАРЮ!
Нема за что . Все люди - братья, все должны помогать друг другу (с)
Интересно, а как в эти аппараты загружают торпеды, по рельсам на верхней палубе проложенным, с тележки, подают или как то по другому?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #519192
Интересно, а как в эти аппараты загружают торпеды, по рельсам на верхней палубе проложенным, с тележки, подают или как то по другому?
http://forums.airbase.ru/2012/04/t86034 … l#p2877870
абсолютно исчерпывающе
Страниц: 1