Вы не зашли.
neodoro написал:
Оригинальное сообщение #591444
Это где такой?
http://www.ipmsusa3.org/gallery/v/walka … anzerTNHP/
TNHP-5 Praga Werke
Мне одному показалось или у этой Праги вооружение - муляжи? Маска пушки выглядит как неподвижная...да и из курсового пулемета непонятно как стрелять...
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #592284
Мне одному показалось или у этой Праги вооружение - муляжи? Маска пушки выглядит как неподвижная...да и из курсового пулемета непонятно как стрелять...
Не одному...
Такое ощющение, что кто-то косорукий пытался из бренных останков "славака" сделать "швейцарца"...
Мамоныч написал:
Оригинальное сообщение #593870
кто-то косорукий п
Дак, а манекены тоже "косыми руками" сделаны..
После того, как Словакия 14 марта 1939 года под нажимом Гитлера объявила о своей независимости и распалась Чехословакия, Венгрия получила от Германии разрешение на оккупацию части Словакии — Подкарпатской Руси. 15 марта премьер-министр Подкарпатской Руси Августин Волошин провозгласил независимость Карпатской Украины, которая не была признана другими государствами. 16 марта 1939 года венгерские войска начали штурм Хуста, в котором принимали 24-й венгерский батальон пограничников и 12-й самокатный батальон, и захватили город. Венгерские "танки" и танкисты на фоне штаба «Карпацкой Сечи» со следами боев.
Это не грубая отливка – просто нешлифованная, на «военных» машинах это нормально, но что интересно, на этом танке листы лобовой брони сварены с балкой, а те три Т-34-85, которые мне довелось заснять последние три дня, все имеют сваренные листы в стык.
Судя по расположению башенных вентиляторов, это машина послевоенного выпуска, Сормовского завода.
С уважением - КВ-14
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #595674
В броню ударила болванка, в бою погиб весь экипаж...
Бортовые баки... А наши их повторили с подачи Кристи...
neodoro написал:
Оригинальное сообщение #595970
Это где такой красавец прячется?
Секрет фирмы. А то порежут сцуко.