Вы не зашли.
Тема закрыта
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #588490
У кого???
А какая разница у Арбузова или Вмноградова. хрен один и сути дела не меняет...
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #588483
И это прокатит, раз уже один раз прокатило
На что это Вы так грубовато намекаете? Подробности?
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #588522
На что это Вы так грубовато намекаете?
Леш, судя по всему старатель намекаеть, что ты чего-то у кого-то украл (единственный недостаток он еще не выяснил конкретно чего и конкретно у кого ты это спианерил)...
Отредактированно Алекс (06.09.2012 14:19:54)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #588484
По "Венгарду" даже МорКол. была (2000 №4),...
12 лет назад
Алекс написал:
... по "Саут Докотам" - спецвыпуск (2005 №1), ...
... "Аризона" вроде бы в МорКамп...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #588489
"Аризону" (спаренную с "Невадой") анонсировали в синей серии.
я написал - "МЕЖДУ", имея в виду серии линкоров после "Аризоны", но перед "Дакотами"
Я вкурсе, что Эксмо переиздает моркампу по Оклахомам, сдобрив ее добавкой про пару "Аризон".
Белая серия - тож старье, которое не грех бы и переиздать "в цвете". Не, я конечно е скачал их, но это - так, картинки полистать, на форуме запостить кусок. Читать с экрана - глаза жалко. Я больше бумажные книжки люблю.
Алекс написал:
по "Фусо" было пару книг, как минимум...
У Арбуза? Дык постоянно же издают то, что у него было...
Алекс написал:
По "Лизе" и R впихнуть все в объем МорКол просто не реально, но для начала хотелось бы посмотреть на того героя, кто эти темы сможет поднять на приличном уровне...
А не надо в Моркол. Арсеналки-книги есть для такого.
Алекс написал:
По авианосцам - так там их совсем немного осталось про которые не писали...
Из недавнего - только "Арк Ройал" и "драконы" вспоминаются. Остальное - либо чеченцы, либо давным-давно
macchi написал:
Оригинальное сообщение #588527
Я больше бумажные книжки люблю.
Так пишите...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #588546
Так пишите...
а пиво мне варить не надо учиться самому или колбасу делать?
"Я - за разделение труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать" ((С) - Ф.Ф. Преображенский)
Отредактированно macchi (06.09.2012 15:49:21)
macchi написал:
Оригинальное сообщение #588602
Я - за разделение труда
Так мы все на 101 % за это. Ну тогда подождем когда Лапшин доберется до эскадренных миноносцев и почитаем. Крейсера то он уже писал.
macchi написал:
Из недавнего - только "Арк Ройал" и "драконы" вспоминаются. Остальное - либо чеченцы, либо давным-давно
Чего же теперь каждую книжку через год переиздавать, тогда это точно бег по кругу будет... Опять же вы сами писали, что издатели пошли на третий круг... В общем практически все, что легко можно было списать и издать или уже издано или же "лучшим исследователем" зарубежных флотов переводится и издается... Над все остальным нужно долго и нудно работать, быстро и много про это не появится.
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #588522
На что это Вы так грубовато намекаете? Подробности?
Алексей, этот терпила всё неправильно понял, как всегда.
Никаких намёков, тем более, грубоватых.
Всё - в контексте Вашей реакции на пост Юргена: "Только действие (движение) без оглядки назад не считаясь с последствиями сможет столкнуть все с мертвой точки".
Вот я и предположил один из вариантов такого "действия" - переиздание чужой книги под своей фамилией.
И не важно, у кого будет украдено содержание - у Виноградова, у Гайдука, или у Цветкова (в алфавитном порядке ), главное - "действие без оглядки, ни с чем и ни с кем не считаясь..." (С)
Или я не так понял Вашу мысль?
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #588615
Или я не так понял Вашу мысль?
Совершенно не правильно.
Когда я писал свой пост я пытался вложить в свои слова то что не стоит бояться браться за иследование (написание) нового материала боясь критиков которые готовы охаять любое начинание. ведь именно из-за наличия таких критиков многие потенциальные авторы десятками лет носятся с материалом для себя любимого боясь показать его народу. Еще одна вытекающая из первого мелочь - потенциальные авторы найдя новую информацию и существенно доработав ранние публикации по той либо иной теме не хотят или боятся затмить авторитет первого автора придерживая свои наработки. Как то так. А призывать переписывать чужое я и не планировал.
Отредактированно Гайдукъ (06.09.2012 16:11:55)
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #588374
Линкоры были относительно недавно. Повторять их не имеет смысла. Эсминцы были за ними. Что осталось из интересного: катера да субмарины. Это всего лишь на несколько лет. А дальше что?
Вообще-то из серий остались неохваченными вспомогательные крейсера. Но вот где на него автора найти?
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #588621
Совершенно не правильно. Ппризывать переписывать чужое я и не планировал.
Извиняйте великодушно, ошибсу я...
Просто, Вы в своём посте процитировали рассуждения Юргена, вот я решил, что это - продолжение его "мыслей".
День добрый!
macchi написал:
Белая серия - тож старье, которое не грех бы и переиздать "в цвете".
Согласен. Те же "Кинги Джордж V" были бы вполне уместны - как логичное завершение серии книг про "Худ", "Ринаун" с "Рипалсом" и "Нельсоны".
AVV написал:
Оригинальное сообщение #588661
Согласен. Те же "Кинги Джордж V" были бы вполне уместны - как логичное завершение серии книг про "Худ", "Ринаун" с "Рипалсом" и "Нельсоны".
Господа, а вы ветки не перепутали? Тут по идеи про Морскую коллекцию, а вы все про книжки Арсенал-колы... Александр Дашьян на форум-то заходит редко, а уж в эти ветки... Откройте ветку пожелания для книжек Арсенал-колы, и вдруг чудо случится...
Отредактированно Алекс (06.09.2012 17:47:14)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #588712
Господа, а вы ветки не перепутали? Тут по идеи про Морскую коллекцию, а вы все про книжки Арсенал-колы... Александр Дашьян на форум-то заходит редко, а уж в эти ветки... Откройте ветку пожелания для книжек Арсенал-колы, и вдруг чудо случится...
Вы в ветку морская война тоже не заходите. Позвольте спросить, что с журналом морская война ? Будет издаваться?
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #588715
Позвольте спросить, что с журналом морская война ? Будет издаваться
Будет и по всей видимости в двух наполнения...
Отредактированно Алекс (06.09.2012 17:55:45)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #591009
Так сказать, часть 2
Прочел, коротко, но ясно и понятно..В общем понравилась...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #591009
Так сказать, часть 2
Саша, а что в 9 будет?
O56 написал:
Оригинальное сообщение #591223
Саша, а что в 9 будет?
В 11 номер, в 9 номер была первая часть шлюпов.
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #591226
Саша, а что в 9 будет?
В 11 номер, в 9 номер была первая часть шлюпов.
Четное число ошибок не привело к правильному результату )))
Первая часть была в 8 номере, а товарища О-56 интересует по-видимому номер 10
P.s. Я иногда тоже скучаю по маленькому блочку с надписью "Следующий номер Морской коллекции.."
Отредактированно Портартурец (12.09.2012 10:31:59)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #591226
в 9 номер была первая часть шлюпов.
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #591234
Первая часть была в 8 номере, а товарища О-56 интересует по-видимому номер 10
В 10-м будет 2-я часть шлюпов, картинку внимательно рассмотрите, а меня интересует именно то, о чем спрашивал т. е. №9.
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #591234
по маленькому блочку с надписью "Следующий номер Морской коллекции.."
Было бы здорово, если бы такой блок велся. Думаю рекламой это не назовешь.
День добрый!
O56 написал:
Оригинальное сообщение #591243
а меня интересует именно то, о чем спрашивал т. е. №9.
Аналогично - хотелось бы узнать, что ждать в 9-м номере.
O56 написал:
Оригинальное сообщение #591223
Саша, а что в 9 будет?
Третья часть справочника по РЯВ (Русский флот) от Царькова и Малькова.
Отредактированно Алекс (14.09.2012 19:04:12)
Тема закрыта