Вы не зашли.
Warman написал:
Оригинальное сообщение #596047
1909-1910 года.
это по каким данным ?
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #595204
Моя доля в опознание.
Вы, как всегда на высоте.
Уважаемые Анатолий Warman Юрген, спасибо за помощь!
Но, хотелось бы конкретнее: до 1914 года или после....
Есть одна зацепка - марки на трубах миноносца, по которым можно ходя бы приблизительно узнать; в какой период службы они были на миноносце. Но...., где найти описание по "маркировке" миноносцев типа Заветный.....
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #596145
Есть одна зацепка - марки на трубах миноносца, по которым можно ходя бы приблизительно узнать; в какой период службы они были на миноносце. Но...., где найти описание по "маркировке" миноносцев типа Заветный.....
напишите мне на мыло. и будет Вам счастье.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #596145
до 1914 года или после....
фото после начала ПМВ.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #596148
напишите мне на мыло. и будет Вам счастье.
Отредактированно Алексей Никитин (20.09.2012 21:52:03)
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #596150
фото после начала ПМВ.
Спасибо!!!
Andrey152 написал:
Оригинальное сообщение #595166
Elektrik написал:
Оригинальное сообщение #595154
либо фото модели
Я бы даже сказал микромодели, больно фактура вся грубовата...
Именно так и есть. Её можно найти здесь: http://www.modelwarships.com/index1.html , надо только хорошенько поискать в Галерее.
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #596519
кто? где?
Куин Элизабет кажись в Гонконге после пожара.
Согласен.... +1!
18.09.2012 17:56:41
Юрген
Устройство похожее на лейку. Не знаю, как называется , но принцип действия простой оттягиваем ствол вперед, проворачиваем магазин, отеваем ствол на карман с патроном, пружиноой ствол удерживается и стреляем. По моему так.
savera написал:
Оригинальное сообщение #598247
Название вроде видно, какие будут мысли?
Может это?:
"...Был выслан спасательный отряд в составе буксиров "Schurman-10", "Lobau", "Wagrein" и лихтера "Bruxeles" в охранении БДБ F-448 и сторожевого катера G-3041..."
http://wreck.ru/1-2/60.html
Большое спасибо всем откликнувшимся, весьма похоже. На бэе шла целая серия, в том числе и румынский эсминец, но увы, достался только этот.
С уважением,
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #598338
Кто в курсе, что за судно? Черное море, в войну снято, получено от немца
Что за судно не знаю, а вот по месту съёмки мысли есть. Очень похоже на Констанцу.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #598463
Что за судно не знаю, а вот по месту съёмки мысли есть. Очень похоже на Констанцу.
Сто пудов..тож об этом подумал,но невспомнил где видел эти ориентры..
а мы гдето год два назад подобное место обсуждали.
Ростислава в констанце опознавали. Я окончательное фото со стрелочками куда- запихнул.
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #598857
Ростислава в констанце опознавали. Я окончательное фото со стрелочками куда- запихнул.
вот вот
Боярин написал:
Оригинальное сообщение #598463
Очень похоже на Констанцу.
Согласен, снято в Констанце, но судно-не румынское и не немецкое, допускаю, что м.б. вергерское или вообще трофей?
А что говорят справочники тех лет. Оченнь похож на малотонажный танкер. На носу тральное оборудование, две площадки под орудия, переходный мостик... Скорее всего с паровой машиной.
Похоже, но никто из них не был на Черном море.
Корабль выглядит заурядно для моторного каботажника или грузовой шаланды. Танкеры там наперечет, ни на PRODROMOS, ни на LE PROGRESS он не похож. Может быть, это NT XV ANTILOPE? Я не могу разглядеть, есть ли у него на носу соответствующее оборудование. Или сетевой тендер, хотя они все на Черном море были вроде буксиры и мотоботы.