Вы не зашли.
vas63 написал:
Оригинальное сообщение #595437
Посадка вертолета на ПСКР пр. 11351 "Дзержинский"
Уж морды у них точно морские!
Kittyhawk fighters of the American Volunteer Group flying near the Salween River Gorge on the Chinese-Burmese border, 28 May 1942
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #597795
Уж морды у них точно морские!
Разве что только морды.
18 Savoia-Marchetti S.55X подготовленные к перелету через Северную Атлантику в 1933 г
Собственно говоря, это фота у меня случайно выплыла. Я хотел найти иллюстрацию к следующим строчкам Яковлева "...В 1933 году в Одессу на гидросамолетах типа "Савойя-Маркетти-55" прилетели итальянские летчики во главе с генералом Бальбо. Спустя год, ..."
Однако, определился только факт такого полета в 1929 г. В 1933 г была только покупка через Одессу самолетов ГВФ, а генерал Бальбо готовился к перелету через Северную Атлантику.... Получается, что Яковлев ошибся?
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #601303
Собственно говоря, это фота у меня случайно выплыла. Я хотел найти иллюстрацию к следующим строчкам Яковлева "...В 1933 году в Одессу на гидросамолетах типа "Савойя-Маркетти-55" прилетели итальянские летчики во главе с генералом Бальбо. Спустя год, ..."
Однако, определился только факт такого полета в 1929 г. В 1933 г была только покупка через Одессу самолетов ГВФ, а генерал Бальбо готовился к перелету через Северную Атлантику.... Получается, что Яковлев ошибся?
Вот тут о самолёте и о перелёте, и много иллюстративного материала:
Yosikava написал:
Оригинальное сообщение #528836
Летающий катамаран – Савойя-Маркетти SM.55.
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #601489
1944г. район Суматры
D 30 - это HMS WAGER.
Yosikava написал:
Оригинальное сообщение #601338
Вот тут о самолёте и о перелёте
Спасибо...Но все-таки Яковлев ошибся на счет прилета генерала Бальбо в Одессу в 1933 году?
американский гидроплан 1936
воспользовался радикалом. спам очень мешал,но загрузить смог.
Отредактированно Geomorfolog (02.10.2012 16:23:04)
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #602931
Над морем тоже летал....
Мало того, даже был самолётом-торпедоносцем!
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #603024
Б-29 первых серий. Еще в США....
Обалденные красавцы!!!
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #603024
Б-29 первых серий.
Милые "пташки", а уж как японцы их любят...