Вы не зашли.
очень. очень хорошо, ждем с нетерпением.
Доброе время!
Новости по Цесаревичу. Башни готовы, нижний ярус носового мостика с рубками тоже.. можно двигаться дальше.
По Новику. В комплекте будет 3-хдюймовка Лендера. Сегодня окончательная примерка травления..
С уважением, Поломошнов Евгений
Евгений написал:
Оригинальное сообщение #603745
По Новику. В комплекте будет 3-хдюймовка Лендера. Сегодня окончательная примерка травления..
Уже хочу убежать на почту. А если Вы делаете сами травло, может есть смысл сбросить Вам мои наработки в Кореле - выпустите наборы, которые принисут доп. прибыль.
Доброе время!
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #603890
А если Вы делаете сами травло, может есть смысл сбросить Вам мои наработки в Кореле - выпустите наборы, которые принисут доп. прибыль.
Давайте попробуем, мой мейл cmp7@ngs.ru
Доброе время!
Ну вот и все готово по "Новику". Фото:
Отредактированно Евгений (01.11.2012 12:41:47)
Какая цена и где купить?
Доброе время!
therepasha написал:
Оригинальное сообщение #617125
Какая цена и где купить?
Вариант FH (корпус с подводной частью) - 2600руб. WL - 2200руб. Несочтите за труд, напишите мне пожалуйста на мейл: wake-models@mail.ru, там прочие подробности..
получим зарплату. будем брать. Но вот по опыту Бдительного монтаж лееров на металлические мостики лично для меня не совсем технологично. может в будующих проектах сделаете смоляными. И вообще есть в планах сделать "повторные" Бдительные - там другие т.а. и мостики.
Доброе время!
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #618283
Но вот по опыту Бдительного монтаж лееров на металлические мостики лично для меня не совсем технологично. может в будующих проектах сделаете смоляными.
Был такой опыт, но мостики получаются толстоваты и хрупки, а должны быть тонкие и прочные. Кроме того, носовой мостик на Новике не идеально горизонтальный... крылья имеют снижение к бортам.
По Бдительным - не совсем понял, что не так по ТА и мостикам..
Про "Бдительные" - человек имеет ввиду истребители типа "Инженер-механик Зверев", там ТА 450-мм. Я бы тоже не отказался.
Евгений получил Новик - все дошло нормально. Только проясните, как собрать торпедный аппарат - никак не пойму.
Доброе время!
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #634857
Только проясните, как собрать торпедный аппарат - никак не пойму.
Торпедные аппараты приклеиваются на поворотный стол на корпусе, по бокам от ТА вертикально ставятся ограждения (Б19) и площадка для наводчика (Б16) у левой минной трубы... плюс там же - минный прицел (Б20).
Евгений, а подскажите как дела с Цесаревичем.
Доброе время!
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #704761
Евгений, а подскажите как дела с Цесаревичем
Заколдовали его Но новости будут в ближайшее время.. есть правда и объективные причины - у меня в семействе пополнение
Поздравляю, у меня тоже уже не долго ждать осталось - будет неплохой подарок в виде Цесаревича.
День добрый!
Так как все таки с Цесаревичем? Уж не знаю сколько лет ждем а его все нету и нету? Так ведь и жизнь пройдет целиком, она ведь короткая такая.
готов купить новика в полном корпусе. я в красноярске. дайте реквизиты для оплаты и цену. также цену на ушакова. мой менйл ankaz05@mail.ru было бы коавно оплату на карту сбера
Ау!!! Новик на "Судомоделист.ру" закончился.
Вы еще выпускать будете?
Крейсер "Варяг" и канонерская лодка "Кореец".. эта песня будет вечной ). Диорама этого года
Отредактированно Евгений (06.08.2018 04:25:49)