Вы не зашли.
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #604568
Вот видите, не виноватая я
Вас здесь обижают.... В компенсацию...
http://ifotki.info/
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #604560
Амеры, облетавшие наши корабли. МИлитеры представлены просто прекрасно.
В моем случае Джапы, в ежегоднике COMBAT FLEETS все эти фото подписаны как японские.
Если залезть в мета данные оригиналов то на некоторых вместо фамилии фотографа стоит Министерство обороны США
В большинстве случаев - да, но те фото, которые выложил я, сделаны японцами, откройте КОМБАТ, если есть. Плюс скрин шот с данными для неверующих. Там написано ALLIED NAVY - союзный флот. Можете глянуть на те же данные, когда скачаете фото.
Отредактированно Bull (07.10.2012 10:15:02)
Старшой я написал:
Оригинальное сообщение #604579
Если залезть в мета данные оригиналов то на некоторых вместо фамилии фотографа стоит Министерство обороны США
Сергей. Вы жаловались на Радикал ... я чуть выше выложил альтернативу
Bull написал:
Оригинальное сообщение #604514
С ДОДМЕДИА, все видели, но все же...
Продолжать надо?
Bull написал:
Оригинальное сообщение #604548
SWAN бывший ГИДРООПТИК, сейчас вроде браконьер на Дальнем Востоке.
Дима..этот тот что у нас стоял ?
я думал его на слом отправили..
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #604865
Дима..этот тот что у нас стоял ?я думал его на слом отправили..
Он.
Bull написал:
Оригинальное сообщение #604842
Продолжать надо?
В смысле фото выкладывать оттуда.
Bull написал:
Оригинальное сообщение #605038
В смысле фото выкладывать оттуда.
откуда ??
если несложно..давай наш порт... наш портофлот, наше пароходство..
Смотри в "опознание", а здесь я спрашивал про научников с ДОДМЕДИА
Bull написал:
Оригинальное сообщение #605095
Что известно по этому пароходу?
Лично мне - ничего абсолютно. Вообще, первое впечатление, что пароход строился для других целей - помещения лабораторий не являются специальными и их можно оборудовать под что угодно... Специального палубного оборудования для забортных работ я не нашел. Может использоватья в качестве корпоративной круизной яхты
А вообще за находку такую плюсик полагается! Кстати меня больше заинтересовала последняя статеечка про Дельту. Похожие паруса кажется первоначально были на Иоффе
Отредактированно Mitry (08.10.2012 09:58:41)
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #605111
Лично мне - ничего абсолютно. Вообще, первое впечатление, что пароход строился для других целей - помещения лабораторий не являются специальными и их можно оборудовать под что угодно...
Судно строилось на ИСРЗ, на базе проекта 10110. Поэтому оченно интересно куда делся. От базового проекта отличается немного внешне. То что он по сути пасс.катер я думаю и определило его дальнейшую судьбу, продали вернее всего за бугор как прогулочник. Вот только куда?
Отредактированно Bull (08.10.2012 10:53:42)
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #605111
Кстати меня больше заинтересовала последняя статеечка про Дельту.
Попробую найти окончание, но скоро не обещаю.
МихаилДВ написал:
Оригинальное сообщение #603968
много ещё фото остаются в неизвестности (надеюсь, что только для меня)
Уважаемые специалисты,
по хабаровским (1532-1614-1615-16151-хх) так и не появилось ФОТОГРАФИЙ таких судов:
-ф-Профессор ФЕДЫНСКИЙ (МинГазПром-Новороссийск,затем частное-Находка).
-ф-Элм (МинГазПром-Баку).
~ф-Чайво (СевМорНГразведка-Мурманск). Есть только в тексте.
-ф-РЕЗОНАНС (он же Geofizik-2 КаспморНГразведки-Баку).
-ф-Владимир ОБРУЧЕВ (АрктикМорНГразведка-Мурманск; Geofizik-3 КаспМорНГразведка-Баку).
-ф-ИМПУЛЬС-1 (*-П/К; МГИ-Севастополь ?).
Будем считать, что их фотографий никогда не было сделано (Ни институтами ни Орионами) ?
Отредактированно МихаилДВ (16.10.2012 10:51:34)
Согласен, странное судно Гидробиолог, Им по-моему интересовался уважаемый Инфо-1. в справочнике Институт гидробиологии АН УССР о нем упоминание, на сайте вообще ниодного корабля, а были еще Топачевский и Академик Вернадский (не путать с МГИ-шным) в Институте как партизаны, даже директору писал, ноль
МихаилДВ написал:
Оригинальное сообщение #605294
ИМПУЛЬС-1 (*-П/К; МГИ-Севастополь ?).
Я выкладывал официальную статью об флоте МГИ (см переписку на форуме относительно Ю. Шокальского), что-то Импульса там не поскакивало.
Дж. Кук 2010.08.
К сожалению искомого среди них нет.
МихаилДВ написал:
Оригинальное сообщение #605294
-ф-Владимир ОБРУЧЕВ (АрктикМорНГразведка-Мурманск; Geofizik-3 КаспМорНГразведка-Баку).-ф-ИМПУЛЬС-1 (*-П/К; МГИ-Севастополь ?).Будем считать, что их фотографий никогда не было сделано (Ни институтами ни Орионами) ?