Вы не зашли.
Лот написал:
Оригинальное сообщение #606224
Я про смысл
Против мароканцев это вполне пригодилось бы...
Утро доброе!
Yosikava написал:
Оригинальное сообщение #606225
Не забывайте про Испанскую Гвинею (которая сейчас Экваториальная).
Yosikava написал:
Оригинальное сообщение #606225
После ВМВ любые дикари могли добыть вполне эффективное легкое противотанковое оружие.
адм написал:
Оригинальное сообщение #606339
После ВМВ любые дикари могли добыть вполне эффективное легкое противотанковое оружие.
Да, но их еще надо было научить им пользоваться. Все-таки РПГ посложнее автомата Калашникова будет.
В этом плане, арабы были конечно продвинутее, а вот жители "Черной Африки" - не очень.
AVV написал:
Оригинальное сообщение #606358
Да, но их еще надо было научить им пользоваться. Все-таки РПГ посложнее автомата Калашникова будет.
Против Т-26 и ПТР достаточно.
Коллеги, а почему никто не вспоминает что учебные задачи? Режим Франко был в изоляции, новой техники в товарных колличествах взять неоткуда. Поддерживать боеготовность надо. Значит надо использовать то, что есть.
DM1967 написал:
Оригинальное сообщение #606417
Коллеги, а почему никто не вспоминает что учебные задачи? Режим Франко был в изоляции, новой техники в товарных колличествах взять неоткуда. Поддерживать боеготовность надо. Значит надо использовать то, что есть.
Именно!
Лот написал:
Оригинальное сообщение #606106
А вот сюда.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #606769
Да и сынов России тоже по миру поносило.
Турция.
А здесь советский Т-26 и его экипаж в иранском городе Тебризе.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #606769
Да и сынов России тоже по миру поносило.
О турецких "приключениях" Т-26 http://ecoross1.livejournal.com/260189.html
адм написал:
Оригинальное сообщение #606401
Против Т-26 и ПТР достаточно.
С ПТР не так -то всё просто.Это только в кино и мемуарах ПТРщики жгут вражеские танки полками и дивизиями.По воспоминаниям одного из ПТРщиков прежде чем подбить даже один лёгкий танк,вывести его из строя,требовалось полтора-два десятка попаданий.Причём с пробитием брони.
Лот написал:
Отредактированно Юрген (16.10.2012 22:49:27)
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #609195
И мы тоже захватывали...
что бы отдать китайцам, нам такое даром не надо.
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: “Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?” © Михаил Михайлович Жванецкий
А это - не мое. Подрезал на Балансере. Но - красиво!
Лот написал:
Оригинальное сообщение #609201
нам такое даром не надо.
Юрген написал:
Оригинальное сообщение #609335
Зато такое с удовольствием брали...
DM1967 написал:
Оригинальное сообщение #609211
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать на базар и через щель спросить: “Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?” © Михаил Михайлович Жванецкий
Я так понимаю - украинский БТР-4?
Вованыч_1977 написал:
Оригинальное сообщение #609614
Я так понимаю - украинский БТР-4?
Ага. Подловил его, когда он своим ходом проследовал от завода на площадь для показухи.
Очень симпатичен! Не в курсе - его в 35-м масштабе никто ещё не ваяет?
Не, никто пока. Да и каким он будет для украинской армии еще никто не знает Такая комплектация как на фото идет в Ирак.
Вот еще санитарка на его базе:
DM1967 написал:
Оригинальное сообщение #609247
А это - не мое. Но - красиво!