Вы не зашли.
Саш, классные картинки, молодесс ...
Спасибки....
Утро доброе!
Борисыч
А картина из поста №530 -то политкорректная - свастики на килях нету, в отличе от других картин.
Хотел дорисовать.... Но поленился... Я за ДОСТОВЕРНОСТЬ. А не за политк... политкак... Блин, если бы мог выговорить... На досуге обязательно дорисую. А с "мессерами" повозился и так, цвет вытягивая....
Вот у "Тайфуна" тоже - нет обгара стволов, дрожания воздуха за выхлопными патрубками, я уж не говорю про вращение "змейки" на коке... За всеми художниками огрехи чистить приходится...
Вон на предыдущей странице из "Тигра" лейбштандартовский охфицир в оригинале без наушников на башке высовывался... И это в боевой-то обстановке!
Отредактированно Борисыч (17.10.2012 11:01:21)
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #609312
Вот у "Тайфуна" тоже - нет обгара стволов, дрожания воздуха за выхлопными патрубками, я уж не говорю про вращение "змейки" на коке...
Ага, и немцы из люков высовываются, хотя любой нормальный человек под обстрелом уже давно бы сидел в танке и не вылазил, пока налет не закончится.
А вообще, спасибо, картины, пусть и не на 100% достоверные, но весьма хороши и экспрессивны!
Постер 517. По моему, у приводнившегося "Helldiver*а" повышенная плавучесть. Как то нереально высоко держится на воде.
Полностью пустые баки работают как баллонеты...
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #609374
Полностью пустые баки работают как баллонеты...
Самолет минуты три как приводнился, это как минимум, осадка самолета при этом сантиметров пятьдесят. Более притоплен должен быть. Баки пустые, но они должны хотя-бы чуть погрузиться в воду.
Ну, коллега... Если Вам так не нравится КАРТИНКО... Могу снести. Хотите?
Да нет, картинка супер. Я от нечего делать прикапываюсь. Плюсик поставил.
Ki-44-II. Найден в лесах Китая в хорошем состоянии, выкуплен японцами у КНР, полностью отреставрирован и с весны летает!
Часики чудные какие... При чем тут "Филин" с "рамой"...???
Борисыч- ты и флотом и авиацией и историческими книгами увлекаешься, как тебе удается я от столько информации теряюсь.
тренируйся....