Вы не зашли.
Ulyss227 написал:
Оригинальное сообщение #627927
Не верю ни банкам, ни виртуальным деньгам, ни рашкиной почте.
Пустите себе пулю в лоб-и все проблемы мигом будут решены.
Не хамите, даже с :-). Вам же никто не хамил.
Отредактированно Ulyss227 (26.11.2012 09:19:25)
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #626825
Или на "Титаник" нужны какие-то особенные,которых никто не выпускает?
Ну там немного специфичные леера.
Ulyss227 написал:
Оригинальное сообщение #627927
Заказать - проблема. Не верю ни банкам, ни виртуальным деньгам, ни рашкиной почте.
Ну и напрасно, я заказывал себе вешшы и по судомодельной тематике и запчасти к велику, и всякое барахло, через инетмагазины. Все, всегда приходило без динам и косяков..
Отредактированно Bricket (26.11.2012 21:57:26)
Danila написал:
Спасибо за инфу по "Дредноуту".
Ulyss227 написал:
Оригинальное сообщение #629182
Не хамите, даже с :-). Вам же никто не хамил.
Упоминание моей Родины в контектсе "рашка" для меня уже является хамством.Если Вам это не понятно-могу только посочувствовать.Или предложить сменить страну проживания или застрелиться.
Моя Родина - СССР.
Я в нем родился, а вообще - не будем о политике. Как я понимаю, здесь это будет офф-топ.
А общаться терминами с нтв с незнакомыми людьми - хамство.
Ulyss227 написал:
Оригинальное сообщение #629649
Моя Родина - СССР.
Я в нем родился, а вообще - не будем о политике.
Я тоже родился в СССР. Но это было давно. Всё меняется. Вы попробуйте выписать то что хотите в инете. Боятся не надо. Да я думаю что и переплачивать не придотся.
Чур! Я первый в очереди!!!!!!!
"Севастополи" уже на подходе......
С Уважением, Алексей.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #633280
Ну и логичное продолжение темы 21КМ
если честно я в шоке. Осталося тока выеснить две вещи. первое. Где это всо можно брать. может у вас есть свой магазин. Второе. А кроме русской артилерии вы будете ещо что делать. Меня интересует 88мм орудия с подлодок.
В интернет магазинах наши наборы есть,в том же ТМ или на Soga,если интересно,напишите в личку,я вам адреса основных магазинов скину.
Кроме Русских орудий будем делать и другие ,собираем материалы,в первую очередь хотелось бы выпустить 105мм орудия на для "Эмдена"
для Эмдема это хорошо, буду ждать. Хотелось бы еще 8дюймовки для России и Громобоя в 1/700, но незнаю, будут ли иметь успех. Мне их надо 4 штуки и 4 ствола. Как там с паровыми и минными катерами для Бородинцев?
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #633428
Как там с паровыми и минными катерами для Бородинцев?
Тоже очень хотелось бы.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #633330
Кроме Русских орудий будем делать и другие ,собираем материалы,в первую очередь хотелось бы выпустить 105мм орудия на для "Эмдена"
помойму уважаемый Асколд на них щиты делал. У вас вашы будут или можно аскольдовские применить?.
Пока 105мм не разрабатывали(пока собираем информацию),но в любом случае для "Эмдена" щиты будем давать в комплекте.
Вот за торпедные аппараты большое спасибо, в модели Новика от WM самое косячное торпедные аппараты. Ждем паровые и минные катера.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #583099
Как с основными шлюпками закончим,примемся и за катера.Сразу все сделать невозможно.
Уважаемый ЗИП ВЫ обещали катера еще в августе.
Качественные вещи быстро не делаются...........тем более с шлюпками еще не до конца разобрались.
ЗИП написал:
Оригинальное сообщение #644153
Качественные вещи быстро не делаются...........тем более с шлюпками еще не до конца разобрались.
Значит катера все-таки в планах есть?