Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Продается новая книжка (я имею ввиду состояние) NAVAL WEAPONS Of World War One от Norman Friedman...3000 руб. + пересыл. Книжка -тяжелая..
Книга в СПб...
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #629510
3000 руб
а чё такая безумная цена ?
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #636945
а чё такая безумная цена ?
Хорошо хоть не написал, что какое Вы право имеете продавать книгу за ее реальную цену, а не задаром.
Отредактированно Алекс (15.12.2012 03:10:24)
а скрин обложки можно?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #637675
Хорошо хоте не написал, что какое Вы право имеете продавать книгу за ее реальную цену, а не задаром.
Гляди какой вы умный - вот реальная цена :http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=+naval+weapons+war+one&_sacat=267&_odkw=conway+all&_osacat=267&_from=R40
Да, жаль не был в этом магазине..Приобретал за 73$ + пересыл 23.6$...Обидно, но удачи всем, кто там купит...
Отредактированно VenomAir (14.12.2012 19:38:58)
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #637778
вот реальная цена :http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=+naval+weapons+war+one&_sacat=267&_odkw=conway+all&_osacat=267&_from=R40
За речушкой коровы по полушке, да дорог перевоз. Собственно говоря, кто лично Вам мешает купить там? Вроде бы руки Вам никто не выкручивает... А там перевидите фунты в баксы по их специфическому курсу, может быть 10 баксов и выиграете, удачи.
Отредактированно Алекс (15.12.2012 03:18:36)
Читал книжку: ответ продавца на то что где-то там дешевле: - "Ну там и купи".
Около 1000 рублей не учитывая отправку из питера.... Впрочем будь я в Питере забрал бы сразу же.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #637975
А там перевидите фунты в баксы по их специфическому курсу, может быть 10 баксов и выиграете, удачи
Повторяю для тех , кто на бронепоезде : cтоимость книги на Ebay co uk = 27, 72 фунта , что на россиянские деньги будет что-то около 1372 рублей и 42 копеек . Доставка оттуда = 10 с половиной фунта , что приблизительно равно 519 бурлям и 86 пакейкам . Так что, если б вы умели правильно считать деньги в чужом кармане , у вас бы получилась приблизительно следующая комбинация 3000 - 1372, 72 - 519,86+ около 200 р (доставка в пределах эрэф) = 1307 эрэфовских фантиков и 72 таких же копейки итоговой экономии при покупке за бугром , что в переводе на доляры при теперешнем курсе в 30 целых 68 сотых даст нам цифру в 42 доллара 62 цента правильной экономии бюджетных средств , а вовсе не 10 , как почему то выщло на вашем калькуляторе . Так что , приобретайте литературу за бугром - так выгоднее !
2 вова боб...
Прекращайте еб...ть людям мозг - тут собрались не первоклассники.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #638041
Повторяю для тех , кто на бронепоезде
Вам что-то нужно повторить? Покупайте там, какие проблемы, только сначала пересчитайте фунты в доллЯры по их курсу, а не потому который вам хочется видеть... И перестаньте доказывать всем, что вы такой крутой и такой вумный... Вот когда с вас снимут деньги в сем чудном магазинчике за три книги, а пришлют одну - вот тогда и расскажите всем, как все круто.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #638049
рекращайте еб...ть людям мозг - тут собрались не первоклассники.
я в чём-то неправ разве , если тут кто и наё... т - так это явно не я .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #638053
я в чём-то неправ разве , если тут кто и наё... т - так это явно не я .
Я вот не пойму: Вы её собрались покупать и сбиваете цену?
Или Вам просто поговорить?
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #638051
И перестаньте доказывать всем, что вы такой крутой и такой вумный
да ну что вы - эт у вас с головы корона падает постоянно , вот вы её и поправлять не успеваете .
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #638054
Вы её собрались покупать
Хочу купить , но цена кусается , собака .
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #638057
Хочу купить , но цена кусается , собака .
Так ищите в другом месте, где цена Вас устоит - не парьте людям мозг ЗДЕСЬ.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #638055
да ну что вы - эт у вас с головы корона падает постоянно , вот вы её и поправлять не успеваете
Офигеть. Из всего магазина берется самая низкая цена, на остальные просто внимание не обращается, потом начинается вынос мозга всем, а главное ради чего - рад того, что доказать, что он безмерно крут и может, вернее сказать считает, что может, купить книгу на 10-15 баксей дешевле... Вам написать большими буквами - хотите ПОКУПАЙТЕ ТАМ, кто мешает? Боюсь, что вам все равно за сколько ее покупать за 100 или за 50 баксов, вы ее все равно покупать не будите...
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #638060
а главное ради чего - рад того, что доказать, что он безмерно крут и может, вернее сказать считает, что может, купить книгу на 10-15 баксей дешевле.
по алексу 98 - 44 = 10 Да уж , явно вы учебник по алгебре скурили в первом классе .
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #638060
вы ее все равно покупать не будите...
и кто из вас точно не выйдет - так это Нострадамус .
Время для прогулки по магазинам у Вас теперь будет...
Во бля...ни фига се , темка развилась...А ведь только книжку хотел продать
Короче, раз такая пошла кухня...От цены минус 10$...Итого 2700 руб.
Отредактированно VenomAir (15.12.2012 19:11:51)
БЕРУ! Окончательная договоренность в личке. Мое местонахождениме Питер.
Приобретена вчера мной на ебее за 1990 рублей с доставкой ))
Цена книги зависит от ее состояния и условий продавца. Так что разброс цен может быть громадным.
Страниц: 1 2