Вы не зашли.
Дык я рядом с работой живу.
Анатолий Одайник: Спасибо! Я там вообще один от России был. Правда литература у меня была нескольких издательств. Гордо нёс Андреевский флаг!
Отредактированно Жильцов (07.12.2012 23:34:21)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #635146
Я там вообще один от России был. Правда литература у меня была нескольких издательств. Гордо нёс Андреевский флаг!
Глядишь и на более крутую тусовку доберешься.
А Гангут между прочим,если кто незнает..давно,почти изначально стоит на уровне такого издания
как Варшип Интерншнл!
Удачи.
Был сегодня у Жильцова... Прикупил кучу литературы...Брал только по Пацифику...Это прмерно процентов 7-10 от всего привезенного...Юра, Респект!!!!
Купил сегодня календарь. Очень интересный!
Юрий Александрович, передайте респект дизайнеру
Отредактированно Алексей Никитин (15.12.2012 16:23:30)
Уважаемый гн. Жильцов,
к сожалению Вы не отвечаете на сообщения в личку,
поэтому спрошу здесь:
Я хотел бы у вас купить подписку на Гангут на 2013 год.
Платить буду ПайПалом.
Вопросы: куда переводить деньги, сколько (в евро), кому сообщать мой немецкий адрес, какие гарантии, что журналы дойдут(Подтверждение о получении денег Вы Высылаете?)
Спасибо за будущий ответ.
С Уважением
Судовой Механик
П.С. Еще вопрос- Мидели у Вас для заграницы купить тоже можно?
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #635159
Глядишь и на более крутую тусовку доберешься.
А Гангут между прочим,если кто незнает..давно,почти изначально стоит на уровне такого издания
как Варшип Интерншнл!
Удачи.
Крепкое слово и кошке понятно! Тьфу! Доброе слово и кошке приятно!
VenomAir написал:
Оригинальное сообщение #635449
Прикупил кучу литературы...Брал только по Пацифику...Это прмерно процентов 7-10 от всего привезенного
Боря, спасибо! Но с процентами погорячился!
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #638134
Юрий Александрович, передайте респект дизайнеру
Алексей, спасибо большое!
Дизайнер уже сопит в люле. Утром разбудит меня и передам! Это жена моя, однако. Опять же экономия!
Ну что поделаешь, люблю я смайлики. Хотя русский язык и так богат, но они иногда сильно помогают.
Вниманию тех, кто проживает за пределами России!
Внимание! Подписка!
С 1 декабря 2012 года по 1 февраля 2013 года объявляется подписка на сборник «Гангут» на 2013 год.
В 2013 году, как и в предыдущем, выйдет ШЕСТЬ ВЫПУСКОВ сборника «Гангут»!
Первым двадцати подписчикам – подарок от издательства!
Стоимость подписки, с учетом почтовых расходов, составляет: для России – 1950 руб.; для других государств – 2430 руб.
Указанную сумму с пометкой «подписка» можно, выслать почтовым переводом по адресу:
191024, Санкт-Петербург, а ⁄ я 71, Жильцову Юрию Александровичу.
По другим способам оплаты, вопросам подписки и приобретения наших изданий обращайтесь по телефонам:
+ 7-812-325-28-21; + 7-812-336-50-24
или e-mail: gangutprint@yandex.ru
Судовой механик написал:
Оригинальное сообщение #638139
Я хотел бы у вас купить подписку на Гангут на 2013 год.
Платить буду ПайПалом.
Судя по всему переполнен ящик. Сейчас почищу. С утра отпишу на Вашу электрическую почту.
Рапорт: почистил!
Для оплаты по ПайПалу переводим 2430 руб в евро по курсу и прибавляем 4% (стоимость пересылки в ПайПале). Это пишу здесь, чтоб все кому интересно знали как работает система.
Гарантии: любой приемлимый для Вас вариант: электронное сообщение от меня на Вашу электронку о получении денег, товарный чек или расписка.
Можно приобрести ЛЮБОЕ имеющееся в наличии издание. Прайс тоже вышлю.
Господа модераторы, надеюсь я не сильно накосячил? Если что, то сорри!
Отредактированно Жильцов (17.12.2012 12:01:01)
Уважаемый гн. Жильцов,
прошу прощения, что пишу здесь, но Вы на сообщения в других местах не отвечаете.
Сколько стоят Гангуты 36+72 с доставкой до Германии, я хотел бы их у Вас купить.
С уважением
Уважаемый Борис, ответил по электронке.
"Ёж птица гордая- пока не пнёшь не полетит"
72-й выпуск сборника "Гангут"
Содержание
История судостроения
«Я больше за тяжелые крейсера»
В дыму морских сражений
С.А. Гладких «Петля» Хэйхатиро Того
Вооружение и техника
О.И. Бессонов, А.В. Краморенко, В.А. Смирнов Спасательное судно «Карпаты»
Война на море
Р. Ендрусик Подводная лодка «Jastrząb» под «дружественным огнем» союзников
Прошлое без купюр
А.А. Лебедев Русский десант в Константинополе: миф или реальность?
Время, люди, события
А.Г. Кучирь Поднявший Андреевский флаг над Бейрутом
В.В. Щедролосев Северный флот — к 80-летию создания
Кают-компания
А.И. Степанов Туманные периплы
Книжная полка
О книге Г.А. Гребенщиковой «Черноморский флот в период правления Екатерины II»
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #643013
Прошлое без купюр
А.А. Лебедев Русский десант в Константинополе: миф или реальность?
Это из его последней книги или что-то новенькое?
Агриппа написал:
Оригинальное сообщение #643019
или что-то новенькое?
...или новенькое. Книга толкует о планах десанта 1838 - 53 годов, статья - о планах 1807 - 1812.
Спасибо! Когда можно ждать на "Крупе"?
Отредактированно Агриппа (26.12.2012 17:52:08)
Агриппа написал:
Оригинальное сообщение #643049
Когда можно ждать на "Крупе"?
Да...?!
С. Б. Булдыгин "История прибалтийских территориальных стрелковых корпусов"
В книге рассматриваются события, сопровождавшие присоединение к СССР в 1940 году прибалтийских государств Эстонии, Латвии и Литвы, и создание на базе их вооруженных сил территориальных стрелковых корпусов, подчиненных командующему войсками Прибалтийского особого военного округа, последовавшие вскоре репрессии против командного состава этих соединений, а также кратковременное участие корпусов в боевых действиях против германской армии в начальный период Великой Отечественной войны.
Автор уже известен нашим читателям по книге "Оборона Лиепаи". Издательство готовит к печати третью книгу Сергея Булдыгина на "прибалтийскую тему" периода первых месяцев войны.
А завтра выложу ещё один предновогодний подарок нашим читателям- книга из серии "Море в огне".
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #643296
Уже сегодня после 12.00
Юрий Александрович как всегда впереди паровоза бегит....примерно на сутки)))) Минуту назад процесс приёма-передачи товара таки состоялся,хотя всё было под большим вопросом.
Со всей ответственностью заявляю,что будет в пятницу с утра (часов с 11) когда я продеру глаза и приеду на работу.
В. Л. Григуцкий "164 дня в окружении"
Серия "Море в огне". Воспоминания ветерана Великой Отечественной войны 1941–1945 годов о его участии в составе зенитной батареи на острове Медэн в 164-дневной обороне военно-морской базы на полуострове Ханко в июне-декабре 1941 года. Публикуется в авторской редакции.
Этой книгой завершаем издательский год.
Отредактированно Жильцов (28.12.2012 01:24:58)
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #643890
Со всей ответственностью заявляю,что будет в пятницу с утра (часов с 11) когда я продеру глаза и приеду на работу.
В пятницу и приобрел!!! Спасибо!!!
Отредактированно Агриппа (29.12.2012 00:02:26)
Юрий, Вам перевод на подписку на Гангуты по карте Сбербанка сделать можно? Сколько будет стоит крайний Мидель?
Дмитрий, ответил по электрической почте.
Сегодня меня постигла огорчуха. И причём огромная.
Я потерял нужные мне документы и решил их поискать на полках с книгами, там у меня ещё и папки с чем-то лежат.
Открываю первую папку а в ней полный комплект чертежей и инструкций по всякому оборудованию тральщиков пр 254М!!! Там столько материала, который можно было разместить в мидель. Причём я так понял это единственный ( и к тому же наиполнейший) существующий комплект, т.к. остальные уничтожены как секретные. Больше всего огорчило, что для миделя искали шлюпки, шлюпбалки, мачту и якорь. А они тут есть и даже схемы работы всех устройств. Лебёдка с редуктором ( правда её на модели не видно) ну и вся вся мелочёвка. Расстроился жуть.
Во второй папке были схемы и чертежи по демонтажу элементов корпуса и механизмов "Авроры" и соответственно чертежи реконструкции. Тоже искали и в частных руках и в КБ и на заводе и не нашли. А они на нашей полочке. ...мать!...мать!...мать!
В результате из толкового по реконструкции "Авроры" в миделе дали только переходной мостик.
То что искал так и не нашёл.
Отредактированно Жильцов (18.01.2013 01:13:08)
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #653180
Сегодня меня постигла огорчуха. И причём огромная.
ты нас не пугай...
Жильцов написал:
Я потерял нужные мне документы и решил их поискать на полках с книгами, там у меня ещё и папки с чем-то лежат.
так и найдешь следующий раз потерянное.
Не растраивайся.
ничего бесследно не пропадает.
Жильцов написал:
То что искал так и не нашёл.
найдешь,сто пудов.
ищи там где они должны быть..и...Утро вечера мудренее..
ложись спать,утром найдешь!
Анатолий, спасибо за поддержку!
Я уже заказал дубликаты.
А огорчился я больше, что в мидели материалы не вошли!