Вы не зашли.
Надеюсь прошло достаточно времени, чтобы можно было оценить "Ташкент".
Мне очень важно ваши мнения, прошу высказаться по этому поводу.
Спасибо!
ГАНГУТ № 50
Завтра уйдут на Крупу первые 200 юбилейных "Гангутов". Отличие от "линейных" выпусков: Тиснение золотом названия журнала и его №. Материал на этот номер собирался в "ущерб" 40-49 номерам. Весь самый интересный материал в этом выпуске. Добавлена чертёжная вкладка (а-ля "Мидель") к статье про "Новик", публикуемая впервые. Цена НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Это наш подарок Вам, дорогой читатель!
Читайте в номере: Объявлена подписка на следующий год.
Отредактированно Жильцов (08.12.2008 18:30:31)
Жильцов написал:
Тираж чуть подняли, теперь 500 шт.
...скажите пожалуйста - чем определяется тираж для журнала? ...и может сам автор назначить тираж? ...спасибо!
...с уважением, Игорь
Nemos написал:
чем определяется тираж для журнала?
Только возможностью его продать!
Nemos написал:
может сам автор назначить тираж?
Запросто, если он его оплатит или выкупит всё, что сверхвозможностей издательства по продажам. Ни кто вбивать деньги в "склад" не будет.
Отредактированно Жильцов (12.12.2008 16:35:01)
Жильцов написал:
Ни кто вбивать деньги в "склад" не будет.
...спасибо!
...хорошо, тогда скажите - чем (на каких основаниях) начисляется первый размер(количество) тиража?
С Уважением, Игорь
Nemos написал:
тогда скажите - чем (на каких основаниях) начисляется первый размер(количество) тиража?
Уважаемый, NEMOS!
Будте добры, поясните с какой целью интересуетесь? Если Вы точнее сможете сформировать вопрос, то я смогу максимально точно ответить. Опять же, это будет моё субъективное мнение, применительно к моим же возможностям.
Жильцов написал:
поясните с какой целью интересуетесь? Если Вы точнее сможете сформировать вопрос, то я смогу максимально точно ответить
...тогда давайте уж в "живую" - не хочу морочить голову ...вот в Питер весной приеду и всё прояснится...
С Уважением, Игорь
Отредактированно Nemos (16.12.2008 01:14:23)
Юрий, прошу прощения за навязчивость. Все-таки что с Анкиной статьей про Виго. Берете или нет? Если нет, то мне тогда надо стучаться в другие двери :-)))
Nemos написал:
...вот в Питер весной приеду и всё прояснится...
Игорь, так наверно будет лучше!!! Добро пожаловать в гости!!
Nico написал:
Берете или нет?
??? Уже взяли. Выйдет скорее всего в 51, если не удастся вставить, то в 52-м точно. Кондратенко Р подбирает к ней иллюстративный материал.
Жильцов написал:
Добро пожаловать в гости!!
На ПМЖ
Я так подразумеваю что готовится предложение от которого мы (шипвелеры) скажем - Уххх. Не знаю как будет с текстовой частью но илюстрации и тема я Вам скажу.... Но не будем гнать волну. А руки у человека золото.
С ув ГАА.
Гайдукъ написал:
На ПМЖ
Гайдукъ написал:
Но не будем гнать волну. А руки у человека золото.
Надеюсь... Будем посмотреть!!!
Отредактированно Жильцов (16.12.2008 18:15:32)
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Поздравляю с юбилеем журнала!
Пользуясь случаем хотелось бы спросить: где, когда, а главное кому я предоставил право на публикацию фотографий (с. 84-85 юбилейного выпуска)? Что-то такого не припомню.
С уважением,
М.Э. Морозов написал:
Поздравляю с юбилеем журнала!
Спасибо большое за поздравление!
М.Э. Морозов написал:
где, когда, а главное кому я предоставил право на публикацию фотографий (с. 84-85 юбилейного выпуска)?
Ответил по Вашей личной электронной почте!
"РАСПЛАТА"
Сегодня отправим первые 104 книги "Расплата" Т1. Те кто заказал, получат сразу после нового года.
Ура....Ура....Ураааааааааа!!!!!!!!!!!
"Расплата" Т2 отпечатана, собирается готовность первой партии к 20 января.
Отредактированно Жильцов (25.12.2008 15:36:55)
Пользуясь случаем хочу обратиться к командиру "Гангута".
Не надо так прикалываться над своими читателями.
Много лет уже покупаю сборники статей "Гангут".Когда у Московского вокзала в "Технической книге"был отдельчик издательства,так продавцы уже при виде меня улыбались.Постоянный клиент.Покупал столько,что 3-4 месяца помнили мой "заезд на огонёк"при посещении Питера.
А потом БАХ!И ДВА ГОДА КОШМАРНОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Нет новинок и всё!В Военной книге,что на Невском,и вовсе сказали,что издательство приказало долго жить.
Два письма по электронке послал,типа :вы живы? Как в цистерну .....Тишина.
Когда же увидел......то мой восторг весь магазин услышал.Правда не поняли.
Вот и хочу попросить:не пропадать с горизонта.
Да и здесь я благодаря рекламной ссылке в "Гангуте".
Спасибо,за то ,что Вы есть!(И "Цусима"и "Гангут".)
Дмитрий.
Кронштадт.
Уважаемый Densais, добрый день!
В результате жизненных перепетий бывший командир "Гангута" уволился в запас. Подробности в "Гангуте" № 48.
Пропадать не собираемся. Корабль еле удержали на плаву, сейчас уже на ровном киле и собираемся набирать полный ход. Наши новинки на сайте. Отзывы можно почитать здесь (на этом форуме). Заказы можно сделать на нашу почту (ссылка на сайте).
Спасибо Вам, что нашли нас.
Юрий.Понял,спасибо!
Зашёл сегодня в кронштадтскую "военную книгу" с банальным вопросом:"А где обновление?3 номера новых уже."
Ответ:"Договор не заключить.Продукцию перехватывают".
Надо отдать должное нашему магазину:цену "не заряжают".
Ну можно и подписку оформить,если что.
Главное,что вы,вернее мы,на ровном киле,а уж топливо для хода буду поставлять в меру сил своих.Может кой чем ещё помочь смогу.Я ведь в 91м на Ладоге тот радиоактивный эсминец поднимал.Опытное судно "Кит" на Хейнясенме затопленный.Если что то не путаю,то это был трофейный миноносец типа Т-34.Сделал несколько снимков.
Ну это так, на будущее информация.
Densais написал:
Ответ:"Договор не заключить.Продукцию перехватывают".
Да действительно, что-то мы смотрим в даль, а под носом родной Кронштадт не заметили. Будем работать! Сразу же после праздников дам задание коммерческому утрясти этот вопрос.
Densais написал:
Ну можно и подписку оформить,если что.
По этому поводу дублирую инфу с нашего сайта:
С 10 декабря 2008 года по 1 февраля 2009 года объявляется подписка на 2009 год на пять номеров сборника "Гангут".
Мы гарантируем, что все номера выйдут в срок и дойдут до подписчиков!
Мы гарантируем, что на наших подписчиках не отразится повышение тарифов почтовой связи!
Цена подписки 1550 рублей с учетом почтовых расходов по России.
Деньги на получение сборников с пометкой "подписка" необходимо отправлять по адресу:
191024, Санкт-Петербург, а/я 71, Жильцову Юрию Александровичу.
ПЕРВЫМ ДЕСЯТИ ПОДПИСЧИКАМ В ПОДАРОК ОДИН ИЗ ВЫПУСКОВ БРОШЮРЫ СЕРИИ "МИДЕЛЬ-ШПАНГОУТ" ПО ИХ ВЫБОРУ!
Densais написал:
Я ведь в 91м на Ладоге тот радиоактивный эсминец поднимал.Опытное судно "Кит" на Хейнясенме затопленный.Если что то не путаю,то это был трофейный миноносец типа Т-34.Сделал несколько снимков.
Это очень интересно! А статью сделать слабо?
Юрий,здравствуйте!
Информация о заключении договора у меня только от одного из продавцов.И не более.
Статью?Нет.Я там был одним из крановщиков плавкрана .Было мне тогда 19 лет.
К сожалению две плёнки мне просто .....Нет их.
Это когда он уже в доке был.На мой взгляд самое впечатляющее,то что под водой было.Форштевнь,как у современного ракетного крейсера!
Кое что осталось конечно.Могу поискать плёнки.
В ЦВММ работал,наверняка и сейчас,командир этой экспедиции.Здесь ,на сайте,даже упоминали его.Прекраснейший человек.Уверен,что он поболее меня рассказать сможет ,как мы там работали.Но я и сейчас считаю,что на таких людях флот держится.Один из примеров:матрос-стропальщик уже от усталости падает.Адмирал снимает шинель и работает кувалдой.
Если заинтересовал,то пишите хоть здесь,хоть на ящик:densais675@mail.ru.
Densais.Он же Дмитрий Тюрин ,5й моряк в нашем роду.
Densais написал:
Информация о заключении договора у меня только от одного из продавцов.И не более.
Что это значит?
Желающим лицезреть наш коллектив можно пройти по ссылке:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=64930504
Уважаемый Юрий!
Хотел бы проинформировать, что сегодня держал в руках декабрьский номер "Морского сборника", в котором опубликована статья А.А. Чернышова про Южную Озерейку не только с точно таким же текстом, что и в юбилейном "Гангуте", но даже с одинаковым названием. Неужели одновременная публикация одного и того же материала в разных журналах стала нормальной практикой?
Ув. Жильцов.
Сообщите, пожалуйста:
1. Где-нибудь дается подробное оглавление выпусков Гангут, как предполагаемых к изданию, так и предлагаемых на продажу? У Арбузова (где я заказываю литературу) в его списках предлагаемой литературы содержание выпусков дается очень кратко и часто невозможно определить интересен для меня данный выпуск или нет.
2. Как и какие выпуски Гангута можно заказать сейчас. Интересны номера где-то с конца 30-х. Но опять, хотелось бы знать полное оглавление номеров.
Вик написал:
Неужели одновременная публикация одного и того же материала в разных журналах стала нормальной практикой?
Как, понимаете, это не гуд*girl_devil*
Но как повлиять на автора, который подаёт свои статьи сразу в несколько изданий, при этом не ставя в известность издательство? Вывод один: осторожней относится к подобным авторам. К сожалению это единственное, что я могу предпринять.
Вик написал:
1. Где-нибудь дается подробное оглавление выпусков Гангут, как предполагаемых к изданию, так и предлагаемых на продажу? У Арбузова (где я заказываю литературу) в его списках предлагаемой литературы содержание выпусков дается очень кратко и часто невозможно определить интересен для меня данный выпуск или нет.
Более полное описание можно найти на озон.ру Планируем в январе устранить этот пробел на нашем сайте. А почему у Арбузова? Не проще на прямую от нас?
Вик написал:
Как и какие выпуски Гангута можно заказать сейчас
Есть все выпуски начиная с 35 (№39 правда буквально 3-4 штуки осталось). И крайний № 50. Возможна подписка на 2009 год. (№№51-55)