Вы не зашли.
Страниц: 1
Залил список книг, которые я продаю, на файлообменник.
http://files.mail.ru/254E8DFCA6574A8DA9BA8D6C47F10672
Всего около 1000 книг и 700 журналов.
Кто найдёт для себя что-нибудь интересное - пишите на vaddd10@rambler.ru
Цен в списке нет т.к. на такое количество тяжело сразу написать все цены.
Пишите на почту, всем отвечу, скажу цены на интересующие книги.
Отредактированно Вадик (21.04.2013 09:12:45)
Богатая библиотека.
Вадик отписал Вам на мыльную почту.
Вадик написал:
Оригинальное сообщение #674059
скажу цены на интересующие книги.
можно и не говорить - и так ясно , что цены безумные
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #674713
Откуда знаете?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #674715
Откуда знаете?
приходилось уже слышать . Морская коллекция по 500 р . например - разве не безумие ?
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #674716
приходилось уже слышать . Морская коллекция по 500 р . например - разве не безумие ?
Конкретно в данном случае?
Тут я соглашусь, цены не реальные. Польские книги из серии EOW стоят в 4 и более раз от их стоимости магазинной.
Раз появилось столько недовольств по поводу моих цен, которые, якобы, из другой реальности, объясню тут, чтобы не рассказывать каждому в отдельности.
Я продаю книги и по 100-200р, но ими мало кто интересуется, и предложений об их продаже можно найти в интернете в больших количествах.
Поэтому цена у них соответствующая. А есть книги, которые никто не продаёт, а спрос на них большой. И цена у них, естественно, выше.
Это же основы экономики.
И с чего вы взяли, что цена за книгу нереальная или реальная, если она нигде не продаётся. То, что она стоила когда-то 10 рублей, когда её издали и она продавалась на каждом углу, не означает, что и сейчас она также стоит 10 рублей.
У меня спрашивают в основном про одни и теже книги: серию БКМ, список броненосных кораблей и т.д. Соответственно, раз есть спрос, я и ставлю цены, которые считаю нужным.
вова боб написал:
Кстати, что там с ценой на Конвей?
Вадим, я вам написал на почту. Польские издания которые вы предлагаете, все имеются в продаже у тех же поляков, главное было бы желание. И цены там ниже чем на сайте издательства AJ Press, где они кстати также дешевле чем у вас.
Вадим, я вам написал на почту. Польские издания которые вы предлагаете, все имеются в продаже у тех же поляков, главное было бы желание. И цены там ниже чем на сайте издательства AJ Press, где они кстати также дешевле чем у вас.
Тогда что вам мешает купить их у поляков по 11$ ?
вова боб написал:
Я тоже спрашивал, не признаётся )
ТС 3 написал:
Оригинальное сообщение #674972
Я в рассиянию не отсылаю
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #675010
Я в рассиянию не отсылаю
Знаете, иногда я до ужаса политкорректен....
Вадик написал:
Оригинальное сообщение #674992
Тогда что вам мешает купить их у поляков по 11$ ?
Почта в Беларуси стала через одно место работать, слишком много посылок пропадает.
Либо человеку нужна книга и он ее покупает по разным причинам(лень искать дешевле, действительно цена такая, нужна срочно...) либо книга зависает у продавца. Во втором случае это его проблемы.
вова боб написал:
Ну вы даете...
Кстати, Максим действительно до ужаса политкорректен.
Что же касается цен, после общения - 3 (редких, по моему ИМХО) книги за 700р + 200р пересылки - это меньше, чем почти любой из нас пропивает за месяц раза в два-четыре (зависит от местообитания). И?
AVerner написал:
Оригинальное сообщение #675357
Что же касается цен
Соглашусь. Две пускай и не исключительно редкие книги - 2000 + пересыл за границу 300 = то же что и на alib.ru
Вывод: Надо меньше пропивать, будет больше возможностей приобретать желаемое.
Страниц: 1