Вы не зашли.
Страниц: 1 2
По просьбе ув. Бобра550 попробовала пошарпить. Помню, что это делали не менее 100500 раз многие коллеги, особливо же отличился покойный Кром, но творческий вечер такой творческий вечер=)
По сути это "Жмурик", перезаложенный под впечатлением слухов о "Центурионе". В силу неготовности и нелепости 10"/45 пушек и моей с заказчиком трепетной любви к девятидюймовкам, карапь вооружён именно ими, представляя собою "усечённый ромб", ВЕРОятно наиболее выгодный и красивый дизайн бронекрейсера. Борт умеренно высокий, дальность плавания достаточная для "реального" крейсерства, то есть предполагается, что долго держаться на жизненной коммуникации рейдеру никто не даст. Медно-деревянной обшивки не предусматриваю всё по той же причине (хотя красиво=)
Итак, с =^.^==^.^=торой гордостью представляю супружницу обоих первых Селевкидов=))
З.ы. Простите великодушно, правила даты, чем подлый шарп воспользовался и пересчитал веса снарядов, получилось гОбульство, поправила:(
З.з.ы. Творческий вечер такой творческий=))
З.з.з.ы. Интересно, как "Стратонику" будут звать матрозы и в-а З.П. Рожественский лично? ;-)
Отредактированно Заинька (15.03.2013 00:17:35)
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #675031
представляя собою "усечённый ромб", ВЕРОятно наиболее выгодный и красивый дизайн бронекрейсера.
Что-то ромба незаметно по шарпу.
Заинька написал:
По сути это "Жмурик", перезаложенный под впечатлением слухов о "Центурионе"
Недовооруженный "Редутабль"?
Тогда понятно, почему корапь такой толстый получился. Только почему машинерия такая тяжелая?
Олег написал:
Оригинальное сообщение #675097
ромба незаметно по шарпу
Так 2 барбета в оконечностях и 4 пушки по углам батареи=)
адм написал:
Оригинальное сообщение #675098
почему машинерия такая тяжелая?
А чорт знает. По идее дела могут тонн на 500 легче быть, но это у меня альфа 1.0, там посмотрим. Уптд: Хотя реально у "Жмурика" они около того же и весили, правда, "благодаря" развратной конструкции, каковая на "Стратонике" не применяется=)
Отредактированно Заинька (14.03.2013 23:44:19)
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #675110
По идее дела могут тонн на 500 легче быть
Должны. У "Рюрика" и мощность поболее была.
Шарп конечно считает по английски, но для крейсера с габаритами Сисоя 18 узл при мощности как у Полтавы всё таки много. Хотя и достижимо при тщательной проведении испытаний.
Бронепалуба на мой взгляд излишне толстая, лучше оставить 2", а запас по весу пустить на бронирование оконечностей.
Заинька написал:
По просьбе ув. Бобра550 попробовала пошарпить.
Заинька, спасибо!
Теперь по-теме. "Это не наш ребенок! Почему?! У него лицо слишком умное!"
Заинька- 9" в каземате это хорошо, но увы- не верю. Не могли бы Вы просчитать вариант с 4х9" в барбетах+ 12х6"/45+ 4-6х120/45?
Ну и пугает мокрый нос.
Перечитал внимательно- зря волновался.
Отредактированно bober550 (17.03.2013 20:54:15)
Заинька написал:
ВЕРОятно наиболее выгодный и красивый дизайн бронекрейсера.
а нарисовать, Миледи ... мужчины они ... э-э-э ... любят глазами
Отредактированно Leopard (17.03.2013 21:31:21)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #676281
Перечитал внимательно- зря волновался.
Не, нос как нос, на уровне плюс-минус "асамоидов", если мне не изменяет мой склероз. Будет, конечно, мокрым, но в таких условиях в конце позапрошлого века драться было ещё не заведено=)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #676281
увы- не верю
"Гангуту" именно такой вариант светил, правда потом решили, что 1 12" лучше. Или лучшее. А следы довольно сильного предубеждения наших относительно 6"/35 я помНЮ, хотя, возможно, и кажется, я вообще многое помню, чего никогда не было. Реального же "Жмурика" получилось вооружить 6"/45 уже в ходе достройки. Пересчитать же не проблема, тем более, если не уменьшать водоизмещение. Правда, тогда она будет совсем похожа на "Центуриона", я воспользуюсь уменьшением бортовой батареи для противоосколочной защиты борта.
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #676304
а нарисовать,
Ага, с рисовалками у меня сложности. Попробую по-старинке.
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #676343
Ага, с рисовалками у меня сложности. Попробую по-старинке.
это как ?
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #676346
это как ?
Похоже, что передними отростками и карандашом!
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #676347
дык ... взять готовый рисунок или схемку и переделать как бы в разы проще и быстрее !!!
Leopard написал:
Оригинальное сообщение #676368
дык ... взять готовый рисунок или схемку и переделать как бы в разы проще и быстрее !!!
А где взять? Хотя бы те же барбеты под 9"?
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #676306
Реального же "Жмурика" получилось вооружить 6"/45 уже в ходе достройки.
Вот видно ии с этим так получится.
Я думаю потом построить еще один подобный, но с 4х9"/45(или 40?)+12х6"/45+12х75/45 и с 19у скорости. А потом жахнуть серию в два такх же но с 20у и еще серию с 4х2х9" в 20у... Получится?
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #676399
Получится?
А чегошь не получится-то? Будем постараться=)
bober550 написал:
Оригинальное сообщение #676386
А где взять? Хотя бы те же барбеты под 9"?
увеличить барбеты Нахимова или уменьшить барбеты Апостолов или Александра
Кстати, справедливости ради, бортовые же орудия вовсе без защиты, как у реального "Жмурика", так что лицо у ребенка, конечно умное, но в глазах что-то нехорошее=)
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #676347
Я тоже только так!
Заинька написал:
Оригинальное сообщение #676575
так что лицо у ребенка, конечно умное, но в глазах что-то нехорошее=)
Да- совсем чуть чуть тюкнуть головой и совсем родненькая девочка будет!
А теперь время мало-мало просить помощи у сообщества=) "Эрзац-Россия" здесь будет зваться именем сестры Кимона, а как обозвать "иноков"?
Ну названий можно море придумать.
Страниц: 1 2