Вы не зашли.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #673178
Содержимое уже в работе,а посмотреть можно здесь
Instructions
Видели все,на отливки бы посмотреть.
Про цветные картинки "Буйных" я высказался в том смысле, что будет какой-нибудь буржуй делать, так ошибётся...
Не все же в курсе об окраске труб миноносцев...
Отредактированно Ulyss227 (11.03.2013 11:51:25)
Жаль что на травленке нет таблички Император Николай 1,на Сисое была.
XORST написал:
Оригинальное сообщение #673933
Симпатично.
Нето слово. не в обиду Комбригу но БОХ прорабатывает свои разработки очень тщательно. Очень много мелочовки и филиграности. Модель получается очень живой. Я уже думаю что Баян будет как драгоновский Смарт бокс деталерован.
Поскарее бы его увидеть.
Да, могу подтвердить, деталировка и ажурность многих деталей поражает. Получил набор - все на месте, все в тему, все очень и очень здорово. Особый респект box261 за деталировку спардека. Это и на Сисое было но здесь это получило дальнейщее развитие. Многие производители моделей мало уделяют спардеку кораблей внимания типа что его все равно не видно, он скрыт навесными элементами и пр. Но здесь все честно и значит правильно. Модель на очень высоком уровне как разработки так и отливки смолы. Поздравляю всех с появлением очень качественной и очень подробной модели РИФ.
С уважением, Вадим.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #676160
Нето слово. не в обиду Комбригу но БОХ прорабатывает свои разработки очень тщательно. Очень много мелочовки и филиграности. Модель получается очень живой.
Полностью с этим согласен.
Обсуждение нюансов архитектуры и устройства корабля перенесено в соответствующую тему: http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 25#p676625
Эта тема называется: НОВИНКИ КОМБРИГА В 1/350 И 1/700 ЗИМА 2009-2010!!!
Maximus, спасибо за отдельную тему и за понимание. Мы тут действительно разошлись и запортили тему своими разговорами.
С уважением, Вадим.
Отредактированно Vadim64 (18.03.2013 18:47:37)
box261 написал:
Оригинальное сообщение #677500
Энтузиазм иссяк ?
В командировке.
В горах связь неустойчивая.
Вернусь - отпишусь.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #677604
В горах связь неустойчивая.
А куда это вас занесло? Не на Кавказ случаем?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #677681
на Кавказ
Да
амур рендеры . надводная часть без мостиков мачт и пр. желтое - травло .
Отредактированно osliabya (30.03.2013 11:15:49)
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #680887
амур рендеры . надводная часть без мостиков мачт и пр. желтое - травло .
А для какого масштаба?
Алексей!
Это разработка для Комбрига?
Казанец написал:
Оригинальное сообщение #680945
А для какого масштаба?
Присоединяюсь к вопросу.
Следите за темой. Модели собственной разработки. Лить будет Комбриг. А маштаб посмотрите список анонсов на 2014 год. 350 ый.
да 350
разрабтка для Комбрига ( меня в штат взяли ))))) внештатным струдником ))))))
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #681050
меня в штат взяли ))))) внештатным струдником
так можно вас поздравлять или нет?. По Минзагу будут и Амур и Енисей. Да и шарики тоже будут(мины)
Амур и Енисей . Шарики вы куда хотите ставить ? Это ж спец постройка ....шарики в трюме ))).
osliabya написал:
можно порадоваться за коллег
а в 700-м доведется польский кошмарик пилить
osliabya написал:
Оригинальное сообщение #681178
Амур и Енисей . Шарики вы куда хотите ставить ? Это ж спец постройка ....шарики в трюме
Просто развивая мысль многих диорамщиков. Порт. Кран. Погрузка мин. Ну и так далее.
Можно и минная постановка в море.
Отредактированно Derflinger (31.03.2013 13:54:38)