Вы не зашли.

Петрович написал:
Оригинальное сообщение #666425
на заднем плане-"очень :)мирный янки"
Ага, они- все "мирные". До сих пор перед глазами: утреннее построение на "Ворошилове", на вертолетке. Ранняя весна ( или поздняя зима ), Японское море. Плавная, но ощутимая бортовая качка. Рядом американец типа "Нокс". У них на палубах пусто. А у нас- вся вертолетка в черных шинелях. Плавно качаемся вместе с кораблём. Ход- малый. Поразил утренний рассвет: всё, и море, и небо- в розово- фиолетовых тонах. Даже корабли! Больше подобной цветовой гаммы- в жизни не видел. Но её запомнил. Жаль, в те времена очень мало снимали в цвете.

М.Гончаров написал:
Оригинальное сообщение #666505
Поразил утренний рассвет: всё, и море, и небо- в розово- фиолетовых тонах. Даже корабли! Больше подобной цветовой гаммы- в жизни не видел. Но её запомнил.

плюс за мной !!

7 и 9 й мои кадры..большого размера.

Петрович написал:
фото вроде из приемного акта.

Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #675466
из приемного акта
Не совсем так, но фото получены в закромах ССЗ им.61 коммунара в лучшие времена. ![]()
А вот это-КУ-ноль, "Азов" с носа на испытаниях, была целая пленка, увы, теперь недоступная, если в принципе еще существующая, в чем я глубоко сомневаюсь. Такие фото были в Пр.актах, почему бы и нет.

Петрович написал:
Оригинальное сообщение #675531
Не совсем так
в любом случае это на ЗХИ...и естественно из закромов..
а так как с приемного акта пока и невидывалось..то подумал,шо воно.

vas63 написал:
Оригинальное сообщение #678764
"Севастополь"
Хороший снимок, да маловат, а поплотнее дать слабо? Или это уже традиция, даем стране угля, хоть мелкого, да много?
Будем брать пример

Петрович написал:
Оригинальное сообщение #678966
а поплотнее дать слабо? Или это уже традиция,
Я Вам уже отвечал http://tsushima.su/forums/viewtopic.php … 29#p659829
Или Вам постебаться охота? В таком случае постарайтесь держать свои мысли при себе. Мне неприятно с Вами общаться

vas63 написал:
Оригинальное сообщение #679032
мысли при себе
Какой сердитый и обидчивый Вы, однако. А совершенно зря
Отредактированно Петрович (25.03.2013 11:21:08)