Вы не зашли.
Недели 2-3 навскидку... признаться, не обращал внимания на сроки ремонта. Попробуйте проверить на ускоренном
А клавиатурой управлять и правда удобнее:)

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #68220
Bubnov's Surprise
Chemulpo
Liau-ti-shan
Makarov's Sortie
Port Arthur
Red Sky at Morning 1904
The Hunt for Novik
Titans
Tsushima (Engaged)
Tsushima (Tsar's Crown Jewels)
Tsushima
Ullung
Ulsan (Alternate)
Ulsan
Yellow Sea
-то есть все это доступно уже в демо версии 1.5???
Без всякой активации е-мейла как в ютланде??
-если я скачаю дистрибутив и установлю на компьютере без интернета,эти мисии будут доступны??
-Вот бы организоваться как-то да скинуться рублей по 200 для SII за работу по кряку,
думаю человек 50 точно бы набралось-а это 10000 на мороженное вполне хватит.
Отредактированно s11 (21.05.2009 05:49:50)
s11 написал:
Оригинальное сообщение #68344
Вот бы организоваться как-то да скинуться рублей по 200 для SII за работу по кряку
а, что ? хорошая идея ! 

При первом запуске спрашивают е-мейл, при повторном - уже код активации. Миссии доступны все, но по 20 минут. Системные требования критичнее на порядок... машинка далеко не новая - тормозит страшно

Извините плиз за тупость но вот “permanent” я в информации о корабле нигде не нашел покажите плиз чайнику то есть мне в какой строчке она находится
лучше через print screen или словами опишите гд это ис в информации о корабле
Заранее благодарен всем ответившим
если кто то будет скидываться на кряку 1.5 то же присоединюсь
Господа! Не поможет не только по 200 рублей с носа, но даже по квартире в центре Москвы (или любого другого города): я за деньги взломом не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду. Ломаю исключительно для себя. Ну а желания взламывать что ДГ, что Ютланд у меня попросту нет: игрушки откровенно бредовые в смысле реалистичности, играть в них мне попросту не хочется, а убивать кучу времени на взлом... В общем, деньги Когеру 
SII написал:
Оригинальное сообщение #68385
Господа! Не поможет не только по 200 рублей с носа, но даже по квартире в центре Москвы (или любого другого города): я за деньги взломом не занимался, не занимаюсь и заниматься не буду. Ломаю исключительно для себя. Ну а желания взламывать что ДГ, что Ютланд у меня попросту нет: игрушки откровенно бредовые в смысле реалистичности, играть в них мне попросту не хочется, а убивать кучу времени на взлом... В общем, деньги Когеру
-прискорбно,тем более что локализация на дисках похоже не предвидется,а что касается реалистичности то DG и Jutland лучшие на сегодня из морских статегий,был бы кряк модингом бы занялись и все настроили бы как надо,опыт имеется.
Ну и похоже Когер здорово потрудился и защита вышла непробиваемая
, зря ты ему о бреше в защите DG 1.0 сообщил,щас бы и 1.5 старым кряком взломали бы...
s11 написал:
Оригинальное сообщение #68344
-Вот бы организоваться как-то да скинуться рублей по 200 для SII за работу по кряку,
ну, вы и скряги!!! я бы лично за 10 тысяч не взялся за такую работу - бесплатно, для души - еще куда ни шло - а позволить себя нанять за три копейки... с другой стороны, за 2 тысячи можно купить лицензию. я лично планирую именно так поступить - как только карточку мне сделают...
s11 написал:
Оригинальное сообщение #68394
Ну и похоже Когер здорово потрудился и защита вышла непробиваемая
не бывает такой защиты
бывает защита, стоимость пробивки которой не оправдывается потенциальными доходами - вопрос защиты ПО исключительно экономический. посколько ожидать массового интереса к DG не приходится, и желающих взломать его, чтобы погреть руки, тоже маловато найдется... если только какой-то энтузиаст вроде SII (спасибо ему еще раз!) - на худой конец, вроде меня
но это надо как-минимум кучу времени и кучу желания... а на улице солнышко и птички поют. ну, на фиг, этот комп дурацкий
да и работу никто не отменял... поэтому лично я позволю себе дать совет редким фанатам морских стратегий - не жлобиться, а потратить пару тысяч на лицензию
взлом, теоретически, возможен - но в каком-нибудь отдаленном будущем - не раньше...

SII написал:
игрушки откровенно бредовые в смысле реалистичности
Есть такое. Мультик на тему русско-японской войны. Увы нам, за неимением гербовой играем в то, что есть 

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #68475
Есть такое. Мультик на тему русско-японской войны. Увы нам, за неимением гербовой играем в то, что есть ab
а кто мешает взять и написать свою?
я так понимаю, все знают, "как надо" 

firelord написал:
а кто мешает взять и написать свою?
Для одного человека - неподъемная задача. Впрочем - меня и та, что есть вполне устраивает, иначе бы не покупал
Совершенно замечательный способ убивать время. Второй день пытаюсь убежать "Варягом" и "Корейцем" от своры миноносцев и дестроеров. Уж очень не хочется им дарить канонерку. То ли я отупел, то ли японцы поумнели после апгрейда - непонятно. 
P.S. подумал и понял, что скорее таки я... уж очень я вчера победу "Шахтера" отпраздновал 
Отредактированно vs18 (21.05.2009 16:50:30)

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #68496
Для одного человека - неподъемная задача.
это была ирония вообще-то 

firelord написал:
это была ирония вообще-то

vs18 написал:
Оригинальное сообщение #68496
Второй день пытаюсь убежать "Варягом" и "Корейцем" от своры миноносцев и дестроеров. Уж очень не хочется им дарить канонерку. То ли я отупел, то ли японцы поумнели после апгрейда - непонятно.
Раньше помнится был такой баг, не баг, когда "Варяга" поворачивал на 90 градусов, а "Корейца" на обратный курс и чапал им мимо островка какого то.
Крейсера гнались за "Варягом", а на долю канонерки оставались миноносцы. Так вот если пройти "Корейцем" мимо островка и за ним сразу повернуть, то с большой долей вероятности от двух до шести миноносцев влетали в этот островок, с остальными разделаться проблем обычно не было (если только в рулевое устройство не попадут). Интересно сейчас поправили ?
Да, и по поводу прорыва крейсеров Цусимским проливом, я обычно подгонял с другой стороны ВОК и , после прохода пролива, обьединял отряды и единой эскадрой шёл до Владивостока. Очень полезно если во Владик ведёшь что то медленное наподобие "Дианы".

Elektrik написал:
Интересно сейчас поправили ?
Скорее нет, чем да. При первой встрече возле Чемульпо - сработало, а вот вторая произошла с истребителями 4-го и 5-го отрядов (кстати говоря - вполне достоверно, они примерно в это время там и были на пути в Асан), к которым присоединились 8-й и 14-й отряды миноносцев. К моему удивлению все они целенаправленно преследовали Кореец, не обращая на Варяг никакого внимания. С грехом пополам отбился... солнышко зашло к моему счастью. 
Вообще - я пока кроме чисто декоративных никаких отличий не обнаружил, AI тупит так же как и раньше.
Отредактированно vs18 (21.05.2009 23:47:25)

elti1 написал:
Оригинальное сообщение #68382
Извините плиз за тупость но вот “permanent” я в информации о корабле нигде не нашел покажите плиз чайнику то есть мне в какой строчке она находится
Смотрите в Информационном экране строки Hull damaged: starbord flooding и port flooding. В скобочках укзаны проценты постоянных повреждений со словом persistent. Также строка System damaged: в скобочках указан процент постоянных повреждений со словом persistent. 1% - 1 день ремонта. Также к этому надо прибавить все "разрушенные" (destroyed) орудия. Скорость их ремонта неизвестна, но упоминается, что, чем больше калибр, тем дольше чинить. Чинить поврежденные орудия (damaged), пополнять боезапас и уголь можно в режиме Ready.
В общем,если я понял правильно,на данный момент 1.5 не стоит покупать?
Если отличия практически только графические..
Хотя Ниссин и Касуга в русском флоте-это сильно.А у японцев что-то прибавляется?

wayu написал:
Попробуйте демку - есть-то она не просит и поставить можно не удаляя предыдущую версию
Все миссии доступны по 20 минут, 2 - на всю продолжительность. Большинство кораблей можно рассмотреть и попробовать. Кое-что все же поменялось - корабли гораздо меньше горят например, зато орудия повреждаются гораздо быстрее. Одним словом - я купил и не жалею, тем более для пользователей первой версии скидка 
wayu написал:
А у японцев что-то прибавляется?
Нет, только убавляется - на эти самые два крейсера.

wayu написал:
Оригинальное сообщение #69474
а Вы будете ждать 2.0 что ли? или просто наигрались уже во взломанную версию? просто любопытно, извините 
firelord написал:
Оригинальное сообщение #69541
или просто наигрались уже во взломанную версию?
Вообще-то я купил игру..И в целом не жалею.Тперь вот думаю,стоит ли покупать 1.5 ..
vs18 написал:
Оригинальное сообщение #69507
Нет, только убавляется - на эти самые два крейсера.
Реалистичности ради могли бы им Свободно/Занято добавить.Если,конечно,Когер Глебыча не читал..
Кстати,сколько не пробовал перехватить Ниссин и Касугу в первой версии-при чём именно Варягом-ни разу не получилось.

wayu написал:
Реалистичности ради могли бы им Свободно/Занято добавить.Если,конечно,Когер Глебыча не читал..
Ну, с реалистичностью там большие проблемы. А альтернатива в том и заключается - было два крейсера, купили японоцы; а вот вам вариант, когда их перекупили русские. Глебыча Когер точно не читал. 
wayu написал:
Кстати,сколько не пробовал перехватить Ниссин и Касугу в первой версии-при чём именно Варягом-ни разу не получилось.
Забавно - я сколько не пробовал - всегда удавалось. Ко времени их появления удается собрать и ВОК и крейсера - одним словом потопить их в 10 случаях из 10. По краю карты в игре расположен берег, не позволяющий поганцам убежать до темноты 
Отредактированно vs18 (23.05.2009 13:34:04)

А как можно перехватить Ниссин и Кассуга в первой версии поподробней плиз че то я об этом не читал
wayu написал:
Оригинальное сообщение #69474
Если отличия практически только графические..
Скачал демку, попробовал, хочу полную версию, но денег жалко - жмот я. 
Стоит поиграть хотя бы потому, что полностью переделаны сектора обстрела орудий. Таким образом по моим впечатлениям Пересветы, например, из совершенно бесполезных кораблей в первой версии превратились в одни из наиболее ценных боевых единиц, зато сектора обстрела России мне совсем не понравились. Еще переделали броню: например почти все бронепалубники сейчас имеют параметр бронирования "1". Не знаю как это влияет на их боевую устойчивость, но изменения на лицо и не только графические...