Вы не зашли.
Тема закрыта
Е мое !
а эта анонсированная новинка : Серия "Танки мира. Коллекционное издание":
Коломиец М. "Е-100 и другие немецкие танки 1945 года. Последняя надежда Панцерваффе"
28.06.2013
Чем оно от "Последних танков Панцерваффе" отличается что в марте вышла?
Камрады, случилось страшное....
Я не поленился, лично сьездил к Жильцову за Миделем на Донского и Мономаха...
Приехал на дачу, а сканер сцуко не работает !
И что с ним не так, не пойму.
Так что будем фотать и уже выкладывать фотки.
Мидель получился очень толстым и охрененным !
есть вкусняшки которые полный сюрприз...
Всем в лабаз !
Так как Долинина не будет до 12-го, трясите фон Гайдука и лично Жильцова.
Эдуард, шо это з интриги парижского двору. Зачем дорогой э распаляешь любопытство?
нет никаких интриг
Долинин в отпуске, купить можно только в офисе Гангута.
как то так...
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #703744
В свет вышла книга "Забытый военный флот России" (Крепостной флот Военного Ведомства, постройки 1860-х - 1918 гг.)
Получил вчера мой приятель столь ценное в прямом смысле этого слова издание. С пересылкой это ему обошлось порядка 850 р. (поскольку пересылка разбилась на несколько книг). После ее беглого просмотра, а не прочтения - все чего он сказал "ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО РАЗВОДИЛОВО". Книжечка ОБЫЧНОГО ФОРМАТА (Т.Е. ЛИСТ А4 ПОПОЛАМ), бумага близка по качеству к газетной, печать на резографе (о чем товарищи честно признаются), слепые фото, на которых кое-что даже просматривается, схемки на сером фоне, сильно загаженные и поплывшие (например родные надписи просто не читаемы). Страничек со всеми списками, оглавлениями, указателями и т.д. 286... Притом злые языки утверждают, что на 90% она списана со справочника Бережного и разбавлена массой ошибок от великого автора Лапшина.
Отредактированно Алекс (07.06.2013 20:59:18)
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #704537
"ТОВАРИЩИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО РАЗВОДИЛОВО"
Похоже надо заводить одноименную ветку, для предупреждения людей, не знающих особенностей творчества данного чела
UB написал:
Оригинальное сообщение #704508
Сканер на даче - это круто!)))) На даче нужно не сканировать, а другим заниматься.
Новый Мидель - http://u-boat-laboratorium.com/
UB написал:
Оригинальное сообщение #704813
Новый Мидель - http://u-boat-laboratorium.com/
UB написал:
Оригинальное сообщение #704578
у нас с тобой разные дачи....
Это у меня с матерью разные дачи, хоть она у нас одна.
Андрей Рожков написал:
Оригинальное сообщение #704563
UB написал:
Оригинальное сообщение #704508
Сканер на даче - это круто!)))) На даче нужно не сканировать, а другим заниматься.
Сегодня на даче читал о "Пенсаколах".
UB написал:
Оригинальное сообщение #704813
Новый Мидель
Да....., книженция шикарная!
Пока ещё себе не купил, хочу в твёрдом переплёте, но!, посмотрев обзор уже не терпится эту книгу иметь в своей библиотеке. Может и не дождусь выхода тиража в твёрдом переплёте, купли в обычном.....
Алексей, книга действительно роскошная, я сам в твёрдом переплёте себе закажу.
А эту приятелям отошлю.
Там вроде ещё и Аврору кто то обещал в твёрдом переплёте...
UB написал:
Оригинальное сообщение #704919
Алексей, книга действительно роскошная
Не спорю!
Гангут действительно, последнее время стал не на шутку удивлять Миделями, что не выйдет - это просто праздник какой то.
UB написал:
Оригинальное сообщение #704919
Там вроде ещё и Аврору кто то обещал в твёрдом переплёте...
Ага....
Но, наверно ждут, когда мягкий тираж закончится, тогда и твёрдый запустят.....
Или запустят переиздание с дополнениями, которые как то затерялись в шкафу для того Миделя.
Мидель на аврору уже продан.
Это мне вчера сам ГенДиректор сказал
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #704881
книженция шикарная
Выложенные фото конечно впечатляют, но есть вопрос: а там есть схемы (чертежи), Дмитрия и Владимира на момент Цусимы (или модернизации)?
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #704983
Выложенные фото конечно впечатляют
Жаль, что ошибки продолжают кочевать из журналов Арбузова далее в книги Миделя и никто не собирается их исправлять. Не сочтите за придиразм, но жаль, что такое издательство продолжает лепить косяки.
SMS1 написал:
Оригинальное сообщение #704988
Жаль, что ошибки продолжают кочевать из журналов Арбузова далее в книги Миделя и никто не собирается их исправлять.
Любопытно.... Можно подробности, на каком нибудь конкретном примере-Миделе.
"Морские охотники" Сталина. "Неизвестная война" в Финском заливе. Морозов М. Э. М.: Эксмо, Яуза, 2013.
Кто нибудь уже купил эту книгу, стоящая вещь, интересная, графика и фото хорошие?
UB написал:
Оригинальное сообщение #704989
поподробнее плизз....
Арбузов выпустил книгу Аллилуева. Фото опубликованное в этой книге есть и в Миделе на странице 40. Возникает вопрос, а Мономах ли это?
Впрочем, могу ошибаться.
SMS1 написал:
Оригинальное сообщение #705015
Возникает вопрос, а Мономах ли это?
В арбузовке это фото по качеству не очень, как в Миделе оно выглядет сложно сказать, фото этой странице тоже не отображает качество.
Но, то, что хорошо видно, это спонсоны и бортовые порты между ними, что вполне соответствует Мономаху.
Правда, у Минина были точно такие же особенности - бортовые спонсоны и порты.
Эти корабли, Минин и Мономах, внешне очень похожи друг на друга, если не вдаваться в детали.
SMS1 написал:
Оригинальное сообщение #705015
Фото опубликованное в этой книге есть и в Миделе на странице 40. Возникает вопрос, а Мономах ли это?
Даже на плохого качества фотокопии видно мининское носовое украшение, ну и двойные марса-реи
Отредактированно Боярин (09.06.2013 11:05:18)
Киреев Сергей Викторович написал:
Оригинальное сообщение #704983
а там есть схемы (чертежи), Дмитрия и Владимира на момент Цусимы (или модернизации)?
Конечно есть.
Тема закрыта