Вы не зашли.
Riverain
Ваша посылка как то - Календарь, 2 книги с авторскими подписями и Гангут известного Вам номера уехали в М...ск. вчера вечерней лошадью. Как бы все. Код отправки сообщу - личку.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #699478
Купить можно будет в издательстве или на Крупе тоже появится?
И по почте так-же.
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #699488
Фотки, пришлите
"Всем выйти из сумрака" (с)"Ночной дозор", в смысле "будет тебе счастье" (с) UB
Georg G-L написал:
Оригинальное сообщение #698629
Юра! Посмотри личку!
Георг, тебе всё поехало уже давно!
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #699532
Riverain... Ваша посылка... в М...ск. вчера вечерней лошадью... Код отправки сообщу - личку.
Отличная новость. Спасибо!
Жильцов написал:
Оригинальное сообщение #699559
С наилучшими пожеланиями с борта "ГАНГУТА"
http://www.gangut.su
Уважаемый Г-н. Жильцов,
Есть какая то причина, что Вы игнорируете мои Е-Майлы?
С уважением
БМ
Отредактированно Судовой механик (30.05.2013 17:30:26)
Судовой механик
Причины нет. Ответит сегодня Ю.Жильцов. Этот вопрос мы оговорили немногим более часа назад. Цену на "МШ31" смогли обсчитать только сегодня после закупки всех материалов - вот и причина молчания.
Коллеги. Генеральный директор ИПК "Гангут" 03-04.06.2013 года находится в г. Таллинн с на книжной выставке -ярмарке. Представленны все новинки издательства. Кто рядом - приглашаем посетить.
(тихо бурча под нос) - фотки хоть пришлите...
Уважаемые коллеги.
По производственной необходимости завтра с 11-00 до 14-00 офис ИПК "Гангут" будет открыт.
Желающие посетить нас с целью ознакомления с новинками литературы и приобрести вышедший МШ31 - ждем.
336-50-24
(921)9387169
Отредактированно Гайдукъ (07.06.2013 12:34:41)
Сумрак написал:
Оригинальное сообщение #704262
фотки хоть пришлите...
Виктор, обязательно пришлём!!!
Интервью Эстонскому "Радио 4"
http://r4.err.ee/helid?main_id=1470884
"Гангут" на польском-это хорошо.Но тираж на русском и так невелик.А ведь его читают и приобретают на территории бывшего СССР.А это ,пардон,не 10 Польш вместе взятых.
Читателей ,конечно,и там найдёт "Гангут",но это не благотворительная фирма.
Думаю мысль моя понятна.
Если взять в количественном выражении, то количество людей в Польше интересующихся историей ВМФ и всего, что с ним связано не соизмеримо больше количества людей интересующихся тем же в России и на территории бывшего СССР вместе взятых. Это парадокс, но это факт. Так что у польского"Гангута" может быть больше шансов на высокий тираж, чем у русского. Это я на личном опыте могу сказать...
Wilson1147 написал:
Оригинальное сообщение #705526
Если взять в количественном выражении, то количество людей в Польше интересующихся историей ВМФ и всего, что с ним связано не соизмеримо больше количества людей интересующихся тем же в России и на территории бывшего СССР вместе взятых. Это парадокс, но это факт. Так что у польского"Гангута" может быть больше шансов на высокий тираж, чем у русского. Это я на личном опыте могу сказать...
Да и денег у них просто больше. Кончится тем, что добавят чешский, словацкий и закроют русский
Уважаемый Юрий.
Творческая общественность персонально на моем примере давно борется с суржиком и даже говорит успехи есть. Не сочтите за мелкий по..ъб. Тенденция началась задолго до Вашего прихода в "Гангут" - просто интересно.
В любом номере - хоть 40-е, хоть 50-е или 70-е (включая 73-74) на второй странице внизу всегда список фото или рисунков на обложке. И всегда сокращение "стор." вместо традиционного "стр.".
1-я стор. 2-я стор. и так далее.
Нет в слове "страница" буквы О. Только если с украинского - там есть. От "сторинка". Наверное Кондратенко привет на историческую родину так каждый раз передает - или однажды кто-то в макете выставил и за лет 20 никто не захотел исправить ?
День добрый!
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #708164
И всегда сокращение "стор." вместо традиционного "стр.".
Пардон, что влажу, но, очевидно, имелась в виду "сторона обложки".
Ромуальд написал:
Оригинальное сообщение #708164
Нет в слове "страница" буквы О.
Ну, Ромуальдыч, ну жгун!!!!
Решил питерских грамоте поучить?
А заодно - и иностранному языку (укр.)?
Ну дык Кронма - можно же немножко пошалить и исключительно по-доброму. А то злые все какие-то. Будто не лето на дворе и не сезон отпусков с традиционным морем и пивом вот-вот начнется.
AVV написал:
Оригинальное сообщение #708166
очевидно, имелась в виду "сторона обложки".
Человеку грамотному - это понятно. Блок, то есть внутренняя часть любой книги имеет страницы. Обложка - стороны.
Центральная Военно-морская библиотека
С.-Петербург, Садовая, 2 (Инженерный замок)
Четверг
4 июля 2013 года
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГ
Р.В.Кондратенко, Л.А.Кузнецов «Крейсера I ранга «Дмитрий Донской» и «Владимир Мономах»,
Научно популярный сборник статей «Кортик» № 14,
Альманах по истории фортификации «Фортовед» №6
Презентацию проводят:
Издательско-полиграфический комплекс «Гангут»
Начало в 17.00.
Дорогие коллеги,
Издательско-полиграфический комплекс "Гангут" подготовил и выпустил набор открыток с репродукциями работ известного петербургского художника-мариниста Тимура Ярулина.
В набор вошли 15 работ художника.
http://www.gangut.su/RU/publicru/kalend … r-jarulin/
а также совместно с Музеем мирового океана подготовлен набор репринтных открыток "Ледовый поход "Красина" в 1928 году".
О приобретении и стоимости можно интересоваться по телефонам ИПК "Гангут" либо в личку.
Отредактированно Гайдукъ (21.06.2013 11:15:07)
Коллеги.
Хочу известить всю передовую военно-морскую общественность что в 16-00 25.06.2013 года в Литературно-мемориальный музей Ф. М. Достоевского расположенного по адресу Санкт-Петербург, пер. Кузнечный, д. 5/2,
состоится открытие выставки известного художника -мариниста Андрея Анатольевича Троня "Петербург. Город, реки, люди. 1860-1880-е гг."
Выставка будет работать с 25 июня по 18 июля 2013.
http://www.md.spb.ru/events/list/n907/
Приглашаются все желающие.
Отредактированно Гайдукъ (19.06.2013 17:22:15)
Добрый день
Планируется ли издательством продолжение серии "Помни войну" или нет?
Wolfer написал:
Оригинальное сообщение #709660
Планируется ли издательством продолжение серии "Помни войну" или нет?
Отвечу на правах сотрудника ИПК Гангут. Конечно.