Вы не зашли.
Mitry написал:
Уважаемый Mitry, спасибо за интересные фото, хоть они и маловаты они для подробного рассмотрения... Вроде наш ЭМ с визитом в мусульманской стране. А откуда дровишки, если не секрет? И нельзя ли увеличить...
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #709015
А откуда дровишки, если не секрет? И нельзя ли увеличить...
Фотографии нашел случайно, большего формата нет. Адрес сайта в спойлере, но могу повторить:
http://www.shipsnostalgia.com/gallery/s … er/cat/519
Однако, если Вы не зарегистрированы на том форуме и сайт не открывается, то вот здесь все комменты (может они Вам помогут...) к тем фотографиям:
Из них можно предположмить что это Благородный в Massawa (Масса́уа — город и административный центр провинции Сэмиэн-Кэй-Бахри в Эритрее, порт на Красном море)
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #710937
Благородный
Спасибо, даьше с ним будем разбираться отдельно:)
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #711073
Спасибо, даьше с ним будем разбираться
В качестве моего предположения - время захода может быть приурочено к дню ВМС Эфиопии - это 7 января
И еще кстати, мы как-то обсуждали здесь о том что не сохранилось достоверных фотографий Бравого (не модернизированного)... Так вот, перечитывая Павлова, я наткнулся там на следующую фразу:
"... в «Джейне» 1972 года помещено 15(!) фотографий «Котлинов», правда, вместо польской «Варшавы» снимок «Бравого»…"
Так ли это, и нет ли у Вас этого снимка?
На всякий случай:
Александр Сергеевич Павлов. Эскадренные миноносцы проекта 56. Якутск 1999
http://coollib.com/b/165819/read
Отредактированно Mitry (27.06.2013 10:43:01)
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #711191
вместо польской «Варшавы»
К сожалению, этого фото у меня нет, после переезда из Николаева в Киев есть нкоторые сложности с доступом к отдельным первоисточникам.
Но опять же, есть польские друзья-им я и адресую Ваш вопрос, не откажут!
Только в "Джейне" было фото уже модернизированного корабля.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #711596
Только в "Джейне" было фото уже модернизированного корабля.
Ну тогда не стоит беспокоиться и спасибо за уточнение...
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #711191
вместо польской «Варшавы» снимок «Бравого»…"
Проверял - нет там "Бравого" вместо "Варшавы" в разделе "Польша". Могли дать где-то в разделе Addenda, но для сравнения надо смотреть, что сравнивать
Отредактированно Петрович (03.07.2013 09:36:02)
Многие часто встречали примеры плакатов,открыток и т.п.печатную продукцию, кадры из телеперадач,где вместо российской-советской техники и кораблей показывалась зарубежная. Об ошибках плакатах к 9 мая промолчу.
Но и в США бывают накладки
P.S. Брифинг Call of Duty MW3 в реальности.
Отредактированно Lumen (23.07.2013 15:13:29)
Lumen написал:
Оригинальное сообщение #719419
Но и в США бывают накладки
Плохо разбираюсь в современных.Знатоки,может,подскажут,что за корабли.Я думаю,что это ЧФ.
Kidd написал:
Да, конечно же ЧФ, справа "Керчь", левее -"Сметливый", дальше кто-сложно сказать сразу