Вы не зашли.
Насколько я помню первая модель в 700-м масштабе у Виктора Федоровича был броненосец "Петр Великий",далее я не следил за этим масштабом,а вот в 350-м крейсера "Новик" и "Боярин" его.
В воскресенье 7 июля будет 9 дней ка его с нами нет ..............
Несмотря ни на что он живет в своих моделях и в нашей памяти........
Нет слов...
Лучшие всегда уходят рано... И неожиданно...
Вечная память!
Самое страшное это забвение, если человека забыли, значит его никогда не было, поэтому нужно оставить хороший след в этой жизни что-бы люди помнили. Виктор Федорович оставил очень хороший след, будем помнить.
Скорбим вместе и да будем помнить!
А вот и Броненосный крейсер BLUCHER 1/350 в продаже появился.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #716225
Или немного другой вариант.
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #716225
XORST написал:
Оригинальное сообщение #708565
Уважаемый,Вы "партизан" или "тихушник"?
Собрать такую модель молчком.Хоть фото поподробней выложите.Я знаю что Вы не любите (не умеете) фотографировать,но уж постарайтесь
Красотища!
sergejj написал:
Оригинальное сообщение #720067
Вот что получилось.Не судите строго фоткать я только учусь.
Не плохо получилось (не в плане фоткать,а в плане модели).Вопросов всего два-такелажа вроде маловато,и на какой период модель строили?...Судя по окраске-3 ТОЭ,но (насколько я знаю,может-не прав) на корме 6-дюймовка стояла Канэ,а не Обуховская.
MAXXX написал:
Оригинальное сообщение #720072
Не плохо получилось (не в плане фоткать,а в плане модели).Вопросов всего два-такелажа вроде маловато,и на какой период модель строили?...Судя по окраске-3 ТОЭ,но (насколько я знаю,может-не прав) на корме 6-дюймовка стояла Канэ,а не Обуховская.
Такелаж не проблема,всегда можно добавить.Очень мало фото Николая с хорошо видимым такелажем после модернизации.6-дюймовка из коробочная.Модель построена на период после соединения 2 и 3 ТОЭ.Идет перекраска труб и мачт.Если честно рука не поднялась красить мачты в серый цвет.
Классная модель!
"Идет перекраска" - а что еще не докрашено?
а 6" все же должна быть Канэ...
Красиво! Осталось только табличку на подставку и орлов с названием на корпус! Скоро во всех кинотеатрах в продаже... Может уже в следующем месяце.
Отредактированно AskOld (25.07.2013 20:14:32)
На трапах, на заднем мостике не развернуты ступени или они на фото так выглядят?
С уважением.
Отредактированно esaul (25.07.2013 21:09:30)
Хочу запилить "Николая", но на какой-нибудь 1899 год.
Пока не могу разобраться, что переделывать...
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #720140
а 6" все же должна быть Канэ...
Конечно поставлю 6" Канэ от ЗИП и такелаж может добавлю.
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #548343
Приобрел вчера "Зейдлица", вот это модель, тоскал ее по всей Москве до самолета, в самолете тоже всем понравился, но узнав цену - "ну и хобби, уж лучше рыбалка".
Хочется хоть одним глазком посмотреть что же получилось.Сам хочу прикупить его.
Все мои стройки из-за беременности жены были заморожены. Сейчас они в роддоме (вчера родился сын), поэтому быстро покрасил палубу Зейдлица и Байерна, сделал смывку. Но у Зейдлица очень тонкая расшивка палубы и при смывке, ватная палочка вытирает все подряд. Борюсь с этим уже третий раз. У Байерна все нормально. Думаю успеть покрасить корпуса. А потом, опять только делать без покраски. Трбы, иллюминаторы ну и т.д.
Поздравляю с рождением сына!!!Спасибо за фото.Модели у Вас на начальной стадии.Тут в среду прикупил ,,Шарнхорст,, и ,,Индефатигебл,,1/350 вот и решил к ним ,,Зейдлиц,,.Начал рыть инфу и вышел на Вас.
О, "Индефатигейбл"!!! Я тоже на него посматриваю, но чуть чего то жена сразу на живот указывает, вот твой Индефатигейбл. Но тут думаю, провести финансовую аферу - одна бабушка дала денег на коляску, но ее купила другая бабушка, вот теперь думаю, а не списать ли эти деньги на лин. крейсер, сыну типа подарок, что родился. За поздравления, СПАСИБО!!!
По Зейдлицу думал Artwox палубу сделает, как и на Индефатигейбл, но вот как то не судьба, а немецкая BMK выпускает точеные стволы к Зейдлицу.