Вы не зашли.
Тема закрыта
Алекс написал:
Примерно когда ?
А правда, будет ли выходить журнал, или уже вряд ли? Кто-нибудь обладает информацией?
knl_1983 написал:
Оригинальное сообщение #699394
А правда, будет ли выходить журнал, или уже вряд ли?
Действительно? Как прокомментирует Алекс?
knl_1983 написал:
Оригинальное сообщение #699394
А правда, будет ли выходить журнал, или уже вряд ли? Кто-нибудь обладает информацией?
Будет.
Алекс написал:
Летом , или осенью уже ?
wood написал:
Оригинальное сообщение #699546
Летом , или осенью уже ?
В 10-х или 20-х годах? В смысле в этом веке?
Алекс написал:
Здорово !
Алекс написал:
А какого года?
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #703423
А какого года?
Думаю . что этого...
wood написал:
Оригинальное сообщение #717444
Думаю . что этого...
Блажен, кто верует...
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #717479
Блажен, кто верует...
Я не верующий...
До 31 августа , ещё есть время... если бы журнал , совсем загнулся , Алекс бы написал...
wood написал:
Оригинальное сообщение #717568
До 31 августа , ещё есть время... если бы журнал , совсем загнулся , Алекс бы написал..
Вот 31-го августа и узнаем.
Листал тут на днях подшивку журналов.
возник вопрос.
В номерах 3,4 за 2011 год были две части статьи за авторством Мухина и Скробача про десант на остров Сомерс в июле 1942.
вроде как материал остался незавершенным. Но при этом в номере 5/2011 продолжения уже нет.
Планируется ли оно вообще к публикации? Или, быть может, ону публиковалось где-то еще? Вроде как были какие-то конфликты межличностные, связанные с авторами
У Скробача уже свой журнал есть, зачем ему Ридагтор?
macchi написал:
Оригинальное сообщение #718751
В номерах 3,4 за 2011 год были две части статьи за авторством Мухина и Скробача про десант на остров Сомерс в июле 1942.
вроде как материал остался незавершенным. Но при этом в номере 5/2011 продолжения уже нет.
Продолжения не будет. Авторы решили издать все отдельной книжкой, а статьи были обкаткой материала...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #718761
У Скробача уже свой журнал есть, зачем ему Ридагтор?
вопрос как раз и возник в связи с тем, что в Антологии войны продолжения тоже не было
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #718820
Авторы решили издать все отдельной книжкой, а статьи были обкаткой материала...
Эта книга выходила уже?
macchi написал:
Оригинальное сообщение #718982
Эта книга выходила уже?
Еще нет, насколько знаю находится в стадии переписки и доработки.
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #718991
Еще нет, насколько знаю находится в стадии переписки и доработки.
А ориентировочные сроки выхода книги известны?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #729107
Продолжаем о журнале...
Да, но в закрытой ветке осталась масса интересных вещей. Ну, вот например:
Ромуальд
Как красиво начиналось и почему заглохло дело с "Мар.Воем" ? История антиресная и поучительная - или предпочтешь чтобы я это сделал ?
Кстати - да! Я хотел бы это узнать.
Ведь "мАрская вАйна" это шедевр. Это гениальный прорыв на российском книжном рынке шиплаверской ориентации! Это феерия чувств охватывающая читателя взявшего журнал в руки!
Конечно, каждому ценителю интересно как возникла эта блестящая концепция, как она развивалась и когда же, наконец, выйдет майский нумер "мАрской вайны"??!!
Оригинальное сообщение #729819
Ведь "мАрская вАйна" это шедевр. Это гениальный прорыв на российском книжном рынке шиплаверской ориентации! Это феерия чувств охватывающая читателя взявшего журнал в руки!
Сидоренко, когда хотя бы без ошибок писать научитесь, тогда и будите вопросы задавать, правда, не про этот журнал. У вас тяжело с памятью или мозгами - читайте старые ветки, вам там уже вполне конкретно объяснили, что интересоваться могут читатели, а такие лузеры, как вы, могут нервно покурить в сторонке...
Алекс
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #729822
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #729819
Сидоренко, когда хотя бы без ошибок писать научитесь, тогда и будите вопросы задавать,
И это говорит мне знаменитый на всю тусовку своей граматнастю рИдаГтор
Алекс написал:
Оригинальное сообщение #729822
правда, не про этот журнал. У вас тяжело с памятью или мозгами - читайте старые ветки, вам там уже вполне конкретно объяснили, что интересоваться могут читатели,
Да, ну? И каким же законом физики установлено это ограничение?
Оригинальное сообщение #729824
И каким же законом физики установлено это ограничение?
Мда, сразу видно, что плохо не с памятью, а с мозгами...
Где журнал морвойна товарищ Ридагтор?
Портартурец написал:
Оригинальное сообщение #729875
Эту тему спасут только массовые расстрелы
Спасут одна из двух - выпуск жунал или признание Ридагтора о том, что журнал издаваться не будет.
Тема закрыта