Вы не зашли.
Петр,вот здесь я его уже с год наблюдаю http://shop.fly814.cz/index.php?main_pa … a0dd400efc
Но это не принципиально,на самом деле.Комплект на самом деле классный,все не куплю никак....
Я думаю я попробую Артиллери моделс в ассортимент моего магазина добавить..
Не мешало бы еще что нибудь из Добровольцев - мне больше по душе Сибирский стрелок. А Вв наборе Амурца еасть в комплекте мачты, что то не соображу.
Нашел обзор на стилневи - http://www.steelnavy.net/ArtilleryModel … stelo.html
Похоже, мачт в комплекте нет, и шаблонов тоже, что упущение.
Японский вспом. охотник за ПЛ: http://www.1999.co.jp/eng/10231877
Мираж выпустил ММ Подхаланин (быв. нем. А80) http://www.jadarhobby.pl/1350-mirage-35 … 34874.html
И оч. демократично "Подхалянин" стоит. Ещё они два корвета британских сделали - уже в Москве продавались
Только что получил Монитор и Вирджинию/Мерримак от Самек, в 350ом. Наборы - класс. Качество литья отменное, травление тоже. Инструкции тоже достаточные.
Похоже что да. В 350ом выпустили Монитор, Вирджинию, японскую карликовую субмарину тип А, польский речной монитор Bechelaren, и вроде бы выходит советский монитор Ударный. Монитор и Вирджиния появились и в 1/700, Bechelaren тоже вроде бы...
"Бехеларен" в 700-м раньше был, у меня он есть в коллекции. Это не польский, а бывший чехословацкий речной монитор "Президент Масарик", построенный в конце 20-х гг. В наборе два варианта постройки - "чехословак" и "немец" до 1943 г. (потом его радикально перестроили). Он использовался немцами на Дунае в составе речной флотилии для охраны коммуникаций от югославских партизан
Ок,спасибо. Значит, они сделали 1:350 вариант только. За 1:700 я мало слежу честно говоря..
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #751450
Трубач сделал "Цесаревича"
Чего-то у него с форштевнем не того...
И скуловые кили слишком длинные, а фальшборт на юте, наоборот, почему-то слишком короткий.
Но в целом впечатление гораздо лучше, чем от звездатых "бородинцев".
Интересно, какую документацию использовали трубачи?
Как там у них на модели с "теорией"?
Согласен. Что использовали непонятно, хотя уже давно речь идет о том, что их "шпиёны" пасутся на наших модельных форумах, вникая, что вызывает интерес, а также выкачивая по возможности всю полезную для себя информацию. Так что я думаю, что это Логиновские чертежи. Ко мне самому на одном из форумов очень настойчиво стучался китаец, который не написав ни одного сообщения просил дать ему ссылку на чертежи Viribus Unitis и я не удивлюсь если этот корабль тоже появится в ассортименте одной из китайских контор.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #751516
просил дать ему ссылку на чертежи Viribus Unitis
Дык, вроде бы эти чертежи давно есть в свободной продаже, в отличие от чертежей "Цесаревича".
Зачем было их просить?
Сын Поднебесной готов удавиться за 25...35 Euro?
А кто их поймет? Народ на бронетанковых форумах просто кипятком писает, от новинок которые Трубач выкатывает, только начинают обсасывать чтобы еще хотелось бы, через пару месяцев - на тебе анонс))).
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #751520
через пару месяцев - на тебе анонс
При такой скорости, говорить о качестве / достоверности / видимо, не приходится?
Искать информацию некогда - быстрее бы слепить очередной анонс.
Если так, то грустно.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #751516
я думаю, что это Логиновские чертежи.
Посмотрел чертежи Алексея.
У него всё правильно со штевнем, фальшбортом и килями, так что исходник - не он.
Да как ни странно, копийность достаточно высокая, косяки конечно имеются, но у кого их нет. А что касается Цесаревича, то тогда остается только догадываться, откуда ноги растут.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #751520
Народ на бронетанковых форумах просто кипятком писает, от новинок которые Трубач выкатывает, только начинают обсасывать чтобы еще хотелось бы, через пару месяцев - на тебе анонс))).
Но знакомство с новинками частенько выявляет их, так сказать, "помотивность" Танки, самолеты... Теперь вот, и корабли.
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #751513
Но в целом впечатление гораздо лучше, чем от звездатых "бородинцев".
Вот уж не знаю... Внешне - примерно то же на то же, уж никак - не лучше.
Пропорции у модели - однозначно нарушены.
Впрочем ни сам корабль, ни его модель в масштабе 1/350 - для меня интереса не представляют.
Engineman написал:
Оригинальное сообщение #751554
Пропорции у модели - однозначно нарушены.
Об этом сложно судить по одной единственной фотографии.
Будет пластик - будут и выводы.
Бля да ну на урар ура ура ура Это просто кайф Жду ленейку русо броненосо и коплю лавэ
Какие бы не были косяки, новость, конечно, прекрасная. Если, скоро КОМБРИГ, выпустит Пересветы, то остается только Наварин, а Цесаревич давно ожидаема модель, еще бы монографию по нему бы в Миделе.
Отредактированно Vasaytka (12.10.2013 04:43:47)
Kronma написал:
Оригинальное сообщение #751592
б этом сложно судить по одной единственной фотографии.
Да ладно... Все уже - и так понятно.