Вы не зашли.
+
за размерчик!!!
/и качество! Оригиналы!
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #702159
SNS C21 Canarias 1936
вроде ошибка с датой....он Две отдельные стоящие трубы получил после ВМВ..
вроде так.
в любом случае в 1936 он еще был с двоенной трубой.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #708531
SNS C21 Canarias 1936вроде ошибка с датой....он Две отдельные стоящие трубы получил после ВМВ..вроде так.в любом случае в 1936 он еще был с двоенной трубой.
Это я невнимательно прочитал атрибутацию в оригинале:
Year of build and builder 1936
Geomorfolog написал:
Оригинальное сообщение #699270
EL DESTRUCTOR Вроди как были,но в другом формате.
Давно мучили смутные сомнения по поводу фото в 5 МВ и вот сегодня залез все-таки в свой архив и нашел ответ.
Это миноносец Выборг Российского императорского флота.
Потом долго вспоминал-где взял фото,чтобы не быть голословным.
И вот ссылка,где фото атрибутировано как Выборг-сообщение от 20.06.2012 http://kreiser.unoforum.ru/?1-28-0-00000023-000-60-0
Имеется еще одно фото,только с другого ракурса,но почему-то не могу выложить через файлообменник.
Отредактированно Lumen (14.07.2013 22:41:03)
Судя по всему, выкладывать мелкие растрованные сканированные картинки в "цусимском" фотоархиве становится нормой....
БидулькО... Аднака....
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #721962
Судя по всему, выкладывать мелкие растрованные сканированные картинки в "цусимском" фотоархиве становится нормой.... БидулькО... Аднака..
Не чего на зеркало пенять-коли.... выкладывайте на крейсере лучше и чаще-будем оценивать с точки эстетической,культурологической,эмоциональной,психолого-травмирующей и т.д. и т.п. точки зрения
Отредактированно Kidd (30.07.2013 16:49:51)
Kidd написал:
Оригинальное сообщение #721966
Не чего не зеркало пенять-коли...
Вот уж мне-то не на что пенять по части качества выкладываемых фото...
Борисыч написал:
Оригинальное сообщение #721973
Вот уж мне-то не на что пенять по части качества выкладываемых фото..
А это и не лично вас касается
Kidd написал:
Оригинальное сообщение #721947
Редкий,сволочь
Настолько редкий, что даже без названия?
Kidd написал:
Оригинальное сообщение #721950
Набивший оскомину Пуэкерда
Это Вы так сделали замечательную русскую транскрипцию испанского названия Puigcerda?
Опять хочется предложить - пишите названия в оригинале или хотя бы дублируйте рядом. По поиску "Пуэкерда" даже Гугл ничего не выдал. Удалось найти, что это за корабль, только по поиску по картинке. Так-то.
serezha написал:
Хотел сначала напомнить одну басню-о той,что под дубом,но не стал-погуглите и найдете,с пользой проведете время.
Для Вас будет интересно вот это,в части про критика имеют прямое к вам отношение http://my.mail.ru/video/mail/vihctor/27 … or/27/1481
И прежде чем указывать и советовать-продемонстируйте что-нибудь из своих закромов для дачи оценки.
Kidd написал:
Оригинальное сообщение #721947
Редкий,сволочь