Вы не зашли.
iTow
iTow написал:
Оригинальное сообщение #722668
Помнится, у меня случился казус - сокращая одну свою статейку, предназначавшуюся для публикации во Владивостоке, в одном из юбилейных сборников, забыл указать девушке-лаборантке на кафедре, которая должна была напечатать (тогда еще на машинке) и отослать текст, чтобы оставила ссылку на брошюру Эндакова о Макарове.
Это часом не "Вице-адмирал Макаров - флотоводец и учёный", 86 г.?
Сидоренко Владимир написал:
Оригинальное сообщение #722691
Это часом
Она.
Оригинальное сообщение #722265
Надо же - "воспитатели" собрались
Ни в коем случае, Владимир. Даже в мыслях не было.
С ролью вашего учителя способна, полагаю, справиться только бита. Или кочерга.
Отредактированно gorizont (01.08.2013 21:21:46)
gorizont
gorizont написал:
Оригинальное сообщение #722869
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #722265
Надо же - "воспитатели" собрались
Ни в коем случае, Владимир. Даже в мыслях не было.С ролью вашего учителя способна, полагаю, справиться только бита. Или кочерга
Так берите же что-нибудь и приезжайте к нам на Дальний Восток. Перетрём тему
Оригинальное сообщение #722974
"Будете у нас на Колыме – милости просим.
— Нет уж, лучше вы к нам... " (™)
Отредактированно gorizont (02.08.2013 10:33:28)
gorizont написал:
Оригинальное сообщение #723015
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #722974
"Будете у нас на Колыме – милости просим. — Нет уж, лучше вы к нам... " (™)
Вот так всегда.
- Ужо мы с тобой разберёмся, гад!
- Ну, приезжайте.
- На Дальний Восток? Э-э-э, нет, как-то не хочется, может быть в другой раз...
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток? У нас здесь красиво. И Магадан вполне приличный городок. Небольшой, да, но чистенький и акуратный. А все - "гулаг, гулаг"...
Мне Магадан нравился намного больше Петропавловска но увы извивы судьбы и службы
Ну далеко не все не любят.
Я в детстве жил в Комсомольске на Амуре. Когда отец получил перевод на судоремонтный завод. Остались фотографии и приятные детские воспоминания. С удовольствием бы побывал в тех краях снова...
Оригинальное сообщение #723873
так не любят Дальний Восток?
Думаю, что дело в другом. Во-первых, человек привыкает к тем местам, где родился и вырос, и психологически, и физиологически (климат, в сего особенностями, все-таки, влияет). Во-вторых, далеко. Даже чтобы просто приехать и "ужо разобраться", нужно выложить немалую сумму. К тому же, вероятнее всего, что ехать придется не в одиночку.
evgen59 написал:
Оригинальное сообщение #723905
Я в детстве жил в Комсомольске на Амуре
Мое детство, точнее, часть его, прошла в Братске. Это не Дальний Восток, но места, на мой вкус, красивые.
gorizont написал:
Оригинальное сообщение #723015
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #722974
"Будете у нас на Колыме – милости просим. — Нет уж, лучше вы к нам... " (™)
Вот так всегда.
- Ужо мы с тобой разберёмся, гад!
- Ну, приезжайте.
- На Дальний Восток? Э-э-э, нет, как-то не хочется, может быть в другой раз...
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток?
Володя - ты что, серьёзно думаешь, что если бы ты жил в соседней с Горизонтом квартире, он бы уже стучал тебе в дверь?
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток? У нас здесь красиво. И Магадан вполне приличный городок. Небольшой, да, но чистенький и акуратный. А все - "гулаг, гулаг"...
Не надо расписываться за всех:я приехал и влюбился в Владивосток с вокзала.А центральная улица?А чёрная речка?Я полюбил этот город.У меня там и любовь была.Не,туда точно надо приехать
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток?
Восток люблю всегда.
Отредактированно han-solo (05.08.2013 00:21:16)
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #724036
Володя - ты что, серьёзно думаешь, что если бы ты жил в соседней с Горизонтом квартире, он бы уже стучал тебе в дверь?
Не,Володя бы точно с ним так бы не говорил.Что-то у меня такое мнение.
evgen59
evgen59 написал:
Оригинальное сообщение #723905
Ну далеко не все не любят.Я в детстве жил в Комсомольске на Амуре. Когда отец получил перевод на судоремонтный завод. Остались фотографии и приятные детские воспоминания. С удовольствием бы побывал в тех краях снова...
Я, видимо, неверно построил фразу. Надо было написать не "не любят", а "не хотят к нам ехать"
iTow
iTow написал:
Оригинальное сообщение #723914
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #723873
так не любят Дальний Восток?
Думаю, что дело в другом. Во-первых, человек привыкает к тем местам, где родился и вырос, и психологически, и физиологически (климат, в сего особенностями, все-таки, влияет). Во-вторых, далеко. Даже чтобы просто приехать и "ужо разобраться", нужно выложить немалую сумму.
А что делать? Раз люди кто намекает на биту/кочергу, а кто-то прямо говорил "я б тебя!", то у них нет иного выхода. Или они приезжают или их желание остаётся неосуществимым
iTow написал:
Оригинальное сообщение #723914
К тому же, вероятнее всего, что ехать придется не в одиночку
В смысле? В одиночку со мной "разбираться" никак что ли?
Евгений Пинак
Евгений Пинак написал:
Ну, всегда есть надежда.
"- Кто ещё сунется в твоё логово, не ведая страха и сомнений?
- Мало ли кто... - Голос тролля звучал теперь озадаченно. - Всегда есть надежда, что это чужой. Давно, давно, давно не ел я сочного живого мяса" (с)
han-solo
han-solo написал:
Оригинальное сообщение #724091
Не надо расписываться за всех:я приехал и влюбился в Владивосток с вокзала.А центральная улица?А чёрная речка?Я полюбил этот город.У меня там и любовь была.Не,туда точно надо приехать
Приезжайте. Сейчас там по мосту над Золотым Рогом можно прогуляться.
Теперь во Владик даже за машиной не сьездишь - скукота..............
Cobra
Cobra написал:
Оригинальное сообщение #724164
Теперь во Владик даже за машиной не сьездишь - скукота..............
У всех свои развлечения. А мне там и без всяких машин весело
Оригинальное сообщение #724122
Евгений Пинак написал:
Ну, всегда есть надежда.
Вынужден тебя разочаровать - если кто и появится у тебя под дверью из участников этой темы, то это буду я. Но это будет явно не скоро
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток? У нас здесь красиво.
Был в Сибири только в детстве, и то до ДВ не доехал. Воспоминания о природе просто сказочные. Очень красиво и просторно. Не знаю, как сейчас, но наверняка такой срани, как в Подмосковье, ещё нет.
Из отрицательного - только мошка. Редкая мерзость, надо сказать. Все фото - в накомарнике:-).
А "поговорить" - это было бы замечательно. Масса интернетовских проблем снимаются в личном общении. Но сейчас путешествия в пределах 1/6 суши - дело проблематичное.
Я, видимо, неверно построил фразу. Надо было написать не "не любят", а "не хотят к нам ехать"
С удовольствием бы посмотрел ДВ ( ни разу не был), но недавняя тема про авиабилеты реально прибила. В США перелет на наше расстояние в несколько раз дешевле. Печально.
В одиночку со мной "разбираться" никак что ли?
А вдруг Вы - два метра ростом и кулак с пивную кружку, да еще владеете единоборствами? Кто же наобум поедет в одиночку.
vov написал:
Оригинальное сообщение #724291
Но сейчас путешествия в пределах 1/6 суши - дело проблематичное.
Ага. Из Киева в Токио тем же "Аэрофлотом" слетать дешевле, чем в Хабаровск
Евгений Пинак написал:
Оригинальное сообщение #724465
Из Киева в Токио тем же "Аэрофлотом" слетать дешевле, чем в Хабаровск
Не слабо. Впрочем, из Москвы во Франкфурт тоже дешевле, чем в Питер.
Жалко, так свою страну и не узнаешь.
vov написал:
Оригинальное сообщение #724291
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #723873
И что все жители западных регионов нашей Великой и Необъятной так не любят Дальний Восток? У нас здесь красиво.
Был в Сибири только в детстве, и то до ДВ не доехал. Воспоминания о природе просто сказочные. Очень красиво и просторно
Dianov написал:
Оригинальное сообщение #724300
Сидоренко Владимир написал:Оригинальное сообщение #724122
С удовольствием бы посмотрел ДВ ( ни разу не был)
Раз пошла такая душевность, выложу ка я ещё несколько фотографий.
Это Магадан:
А это уже Хабаровск:
Отредактированно Сидоренко Владимир (05.08.2013 19:12:48)
Оригинальное сообщение #724506
выложу ка я ещё несколько фотографий.
Магадан все же, чувствуется, несколько суров. Хотя летом в солнце вполне себе приветливый город. А Хабаровск - по этим фото - просто приятен. Как будто удается откатиться на несколько десятков лет назад, в нормальную жизнь.
Авто не давят. И люди тоже. Просторно. (Если это только не показательное воскресенье, когда все за городом? Летом в воскресенье даже в Москве можно попытаться сделать снимкм более или менее нормального города. Но не в рабочее время:-))
Приезжайте. Сейчас там по мосту над Золотым Рогом можно прогуляться.
Не знаю.Может и сорвусь.Три города где мне хорошо-Николаев,Владивосток и Севастополь.Так Вы Владимир в Владивостоке живёте?
Я б сорвался если бы на ДВ удалось бы подобрать хорошую бензиновую сотку или хорошую живую 80-ку следующей весной-летом..... СОвместить Приятное и полезное....... так сказать
Отредактированно Cobra (06.08.2013 16:33:35)