Вы не зашли.
Командир 8-го Гвардейского штурмового авиаполка Гвардии подполковник Н.В.Челноков. 1944 год. В Калининграде его именем названа улица в новом районе.
Командир 7-го Гвардейского авиаполка, дважды Герой Советского союза,гвардии полковник А.Е. Мазуренко.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=1095 Леонов Виктор Николаевич
Очень интересный человек. Мне приходилось слышать его выступления. Когда, он начинал рассказывать, в зале устанавливалась мертвая тишина.
Strannik4465 написал:
Оригинальное сообщение #722515
Очень интересный человек. Мне приходилось слышать его выступления. Когда, он начинал рассказывать, в зале устанавливалась мертвая тишина.
Согласен... Один раз пришлось встретиться с этим человеком...
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #721433
На ледоколе "И.Сталин"
в центре - И. Д. Папанин.
Николай Рубцов
Никем по свету не гонимый,
Я в этот порт явился сам
В своей любви необъяснимой
К полночным северным судам.
Адмирал Иван Матвеевич Капитанц, командовавший в 1958 году эсминцем «Острый», хорошо запомнил старшину 2-й статьи Рубцова.
«Среднего роста, худощавый, подтянутый, скромный и вежливый, готовый всегда выполнить приказ. Он был душою коллектива в кубрике, к нему тянулись моряки, он им читал стихи. Рубцов был очень собран и организован, флотскую службу любил, особенно дальние походы... Он любил море».
Ja, Ja! Kemska wolost!
Mitry написал:
Оригинальное сообщение #721357
из и-нета
рядом с Калининым - Папанин
Роберт Скот (в центре - 6-й слева) и его офицеры ("Discovery", British Antarctic Expedition 1901 - 1904)