Вы не зашли.
Спасибо огромное парни, вроде помогло, у меня счетчик дней не двигался почемуто, я загрузился и мои артурские крейсеры сразу вылетели на собачек, ну или не знаю как там их
)), читозе такасаго кассаги и еще какаято хрень японская. так эти гады мне варяга и диану утопили !!!!
зато теперь у японцев собачек больше нету
Хехе
А с торговцами тоже в реальном времени биться придется, или они сообшением всплывающим топятся ????
так Того в Асане прячется !!! вот цесаревич починится я к нему поплыву сразу
)
К Того можно не плавать - он сам то и дело выбирается к Эллиоту
Чуть позже постараюсь написать, как я его там пошерстил нечаянно:))

забавная штука
!! война только началась а я уже три крейсера потерял расстяпа
((
Вот ссылка на прямую скачку игры с кряком и возможностью обновления: http://qiq.ru/27/05/2009/games/143930/d … c_eng.html
Февраль написал:
Оригинальное сообщение #72122
Год: 2006
Это старая версия.
Вообще то это дата выхода игры
, Т.к. у меня уже есть купленная давным-давно игра, то эту версию поставил на ноут. Всё встало прекрасно, ключи прошли активацию, и Distant Guns обновилась до версии 1.5. 
agnez написал:
Оригинальное сообщение #72278
и Distant Guns обновилась до версии 1.5.
Полность рабочая или демо?
Приветствую сообщество.
Господа, а на каком этапе обновление вообще должно происходить?
Что до использования гена, что после - при запуске проверки на обновление не происходит.
Старая версия удалена полностью, вкл. 2 ключа в реестре и файлик из сис32.
Derffie написал:
Оригинальное сообщение #72636
Старая версия удалена полностью, вкл. 2 ключа в реестре и файлик из сис32.
Если при предыдущей установке обновление было произведено до версии после 1.057 (емнип - 1.066 и позже) - пипец. Переустановка винды - рулит 
Отредактированно Zheleziaka (29.05.2009 00:35:38)
Несколько зарисовок на тему минного оружия в 1.5 : Макаровская потасовка
. На выходе из базы появляется минная банка , причем в разных местах, но обычно перед "Пересветом" и"Победой" . Результаты:
Подряд две мины...

На одной банке с разницей в 30 секунд 
И немного из старой версии: та же битва. То же место :

Т.е. если в старой версии редчайший подрыв на мине максимум слегка царапал миноносец, то в 1.5 - 3 мины и пиши пропало по броненосцу 8(
А пожары , так вообще неестественные , разгораются корабли как спички. Правда затушить пожар на"Богатыре" в 53% получилось, случайно.
И в миссии Красное небо, подойдя Цесарем и Ретвизаном на 2500 м получил от Фудзи подачу - Цесарь утоп за 18 секунд !!!!!!!!! Т.е.пробит борт!!!!!!!
и там же японский бронепалубник , убегая, вынес Аскольду всю артиллерию левого борта , при этом сам успешно продолжал стрелять ( пожар на Аскольде - до 32 % ) и не потерял даже узла хода.
Отредактированно Zheleziaka (29.05.2009 00:33:58)
Zheleziaka написал:
Оригинальное сообщение #72838
Если при предыдущей установке обновление было произведено до версии после 1.057 - пипец. Переустановка винды - рулит
Интересно 0_о
Версия уже и не помню какая, одна из последних рабочих с кейгеном, что-то как раз около.
Да. В 1,5 изменения только в графике и секторах обстрела? Для меня, помнится, стал откровениемЪ бой Адзумы и емнип Ивате, против Цесаря, Ретвизана и Пересветов. На автобое - минус Пересветычи - 2-0. Вручную тоже адЪ. Сначала на контркурсах, потом кроссинг, всем по головному. Щазз, 8дм пулеметы заруливают в минуса всех.
Погибли сыны восходящего солнца
собачки артурские Победа и Пересвет против 4 собачек и нету самураев ну и че здесь писали что Пересветы ненужные корабли догнали их и уничтожили без потерь со стороны русских
elti1 написал:
Оригинальное сообщение #72934
догнали их и уничтожили без потерь со стороны русских
Это интересно,как Пересветы собачек догнали..
Шли в колонне пересвет победа полтава петропавловск севастаполь и миннонносец сердитый отдельно сгенерилась кампания
у вэйхайвэя собачки стали убегать но скорость больше 14 узлов почему то не давалаи но и пересветы на 17 их догнали почему сбачки давали только 14 я так и не понял
elti1 написал:
Оригинальное сообщение #73000
почему сбачки давали только 14 я так и не понял
подыгрывали Вам 

firelord написал:
подыгрывали Вам
Глупый AI продолжает держать поврежденные корабли в море, из-за чего отрядная скорость может заметно снизиться.

ну, это понятно. тут важно - повредить последний в строю настолько, чтобы у него скорость упала - но не настолько, чтобы остальные корабли сочли его обреченным и бросили 
Derffie написал:
Оригинальное сообщение #72843
8дм пулеметы заруливают в минуса всех.
Что есть, то есть... Но у них и 6-дюймовых больше, и с хорошим углом - не в пример тому же Ретвизану

Граждане помогите ! Я не могу скачать кейген со старого форума - меня почемуто при нажатии ссылки перекидывает на новый сайт tsushima.su ?
Как быть помогите ! ! !
Кстати, тоже самое касается всех ссылок на том форуме ...

Derffie написал:
Спасибо огромное ! Получилось !