Вы не зашли.
Анатолий написал:
Оригинальное сообщение #735330
обложку поменяй
Все, товарищи дорогие, теперь твердая будет одна до скончания времен.
iTow написал:
Оригинальное сообщение #735348
Все, товарищи дорогие, теперь твердая будет одна до скончания времен.
А что в этом плохого? Всем не угодишь. Макет обложки для выпусков -ТП действительно один - новое только клеше
Отредактированно Гайдукъ (29.08.2013 02:02:27)
Пришла алибовская рассылка. Цена у Долинина мягкая/твердая обложки 750/1250. Корка 500 руб. добавляет? Уж лучше ждать переиздания в Эксмо...
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #735544
Пришла алибовская рассылка. Цена у Долинина мягкая/твердая обложки 750/1250. Корка 500 руб. добавляет? Уж лучше ждать переиздания в Эксмо...
Это Вы о какой книге? Аврора-Донской в ТП?
Уважаемые коллеги, форумчане, и...
Хочу донести до Вас радостную весть - вышел из печати и с завтрашнего дня поступит в продажу очередной выпуск альманаха серии - Мидель-шпангоут. На этот раз выпуск посвящен эскадренным миноносцам типа "Лейтенант Шестаков". Автор Н.Н. Афонин.
Хорошего Вам чтения.
пы.сы. На Крупской со второй половины 31.08.
Отредактированно Гайдукъ (30.08.2013 10:55:23)
Скворцов А.В. Крейсера I ранга `Аврора`, `Диана` и `Паллада`. Мидель-шпангоут ≤29 СПб. Гангут 2012г. 224 c. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Цена: 1200 руб.
(BS - Dolan) Все экземпляры в продаже
Cостояние: Отличное
Скворцов А.В. Крейсера I ранга `Аврора`, `Диана` и `Паллада`. Мидель-шпангоут ≤29 СПб. Гангут 2012г. 224 c. Мягкий переплет, Энциклопедический формат. Цена: 750 руб.
Cостояние: Отличное
Кондратенко Р.В., Кузнецов Л.А. Крейсера I ранга `Дмитрий Донской` и `Владимир Мономах`. Серия `Мидель-Шпангоут` ≤31 СПб Гангут 2013г. 220 с. Твердый переплет, Энциклопедический формат. Цена: 1250 руб.
Cостояние: Отличное, новая
Рекомендовал бы отлистать несколько страниц назад когда некоторые форумчане настойчиво спрашивали - когда будет обещанный мидель в твердом переплете. ИПК "Гангут" слово держит. И где?
Хе - хе....
Если это про меня то заказ я уже сделал). Завтра придет оплата.
С уважеинем, Алекс Немо
Ну вот, обиделись. Нет , мое высказывание касается вообще всех, а не кого-то лично. Тенденции в силу своей работы пытаемся прослеживать.
Отредактированно Гайдукъ (29.08.2013 22:22:21)
Бирсерг написал:
Оригинальное сообщение #735544
Пришла алибовская рассылка. Цена у Долинина мягкая/твердая обложки 750/1250
Уважаемый Бирсерг!
Во-первых,не стОит ориентироваться на алиб . Я там иногда такое вытворяю с ценами,что самому страшно иногда становится!!!! Ну,дайте же мне хоть там маленько "оторваться" А на Крупе у меня цены на ТП - по 1100 руб и та и другая. Кроме того, всегда есть альтернатива - ИПК Гангут,офис....
А во-вторых, претензии к Гангуту совершенно не обоснованы: они уж никоим образом не несут ответственности за МОИ цены
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #735566
пы.сы. На Крупской со второй половины 30.08.
Это не опечатка? Может таки второй половины 31.08?
Исправил - В субботу
Отредактированно Гайдукъ (30.08.2013 10:55:49)
Dolan написал:
Оригинальное сообщение #735848
всегда есть альтернатива - ИПК Гангут,офис....
Я вот не уверен что в офисе у нас по конкретному продукту дешевле. Совсем не уверен. Я бы даже сказал наоборот......
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #735904
не уверен что в офисе у нас по конкретному продукту дешевле. Совсем не уверен. Я бы даже сказал наоборот......
ё-маё! Буду исправляться....а то што ж за фигня получается?
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #735904
Я вот не уверен что в офисе у нас по конкретному продукту дешевле. Совсем не уверен. Я бы даже сказал наоборот......
что ж вы в своём офисе такие наценки крутите , что у дистрибьютора даже дешевле !?Cмысл тогда там покупать ?
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #734206
Сообщаю Вам что Издательско-полиграфическим комплексом "Гангут" выпущен очередной номер "Мидель-шпангоут" № 33: "Средний крейсер адмирала Н.Г.Кузнецова" (Проект 66).
Продажи на книжной ярмарке Крупской с 27.08.2013 г.
Спасибо! Вещь.
вова боб написал:
Оригинальное сообщение #736341
в своём офисе такие наценки крутите , что у дистрибьютора даже дешевле
Это Вы неправильно поняли избыточно фигуральное выражение. "Совсем не уверен. Я бы даже сказал наоборот", - означает - уверен, что не по всем позициям дешевле чем у любого дистрибьютора. Другими словами, дешевле чем у большинства, но не у всех. Вариант "у дистрибютора дешевле" выглядит фантастическим. Возможно равенство цен.
Отредактированно iTow (31.08.2013 22:21:31)
iTow написал:
Оригинальное сообщение #733246
Не могло ли быть чего-то похожего, с двумя гребцами и не распашные? Или все же ляп?
Это Тронь, главный художник ЦВММ. Автор к сожалению не в теме, но...
Посмотрите на картину выше, откуда ванты растут у судна, как уложен якорь, а гребные суда, смех!
Если интересен разбор полётов, то я готов.
Отредактированно Lot (01.09.2013 20:47:32)
Желающие приобрести во время проведения «IV Открытого Кубка Киева по картонным моделям копиям и деревянным моделям парусников» полиграфическую продукцию издательства "Гангут" могут заказать необходимые издания отправив заявку по адресу: guardmitr@gmail.com либо в личку. Оплатить и забрать заказанные издания можно будет во время проведения Кубка у Григорьева Дмитрия. Соревнования будут проходить 27-29 сентября 2013 года в г. Киеве по адресу: ул.Вышгородская, 19, актовый зал Национального эколого-натуралистического центра.
Да, тут плохо стыкуется
Lot написал:
Оригинальное сообщение #736969
главный художник ЦВММ
и
Lot написал:
Оригинальное сообщение #736969
откуда ванты растут у судна, как уложен якорь, а гребные суда
Но лично я не хотел бы развивать тему. В конце концов, историческая живопись требует от художника досконального исторического знания, но, ведь, художник в нем может победить историка. А художник Тронь, по моим понятиям, очень даже неплохой.
iTow написал:
Оригинальное сообщение #736996
Но лично я не хотел бы развивать тему
Будь по Вашему.
iTow написал:
В конце концов, историческая живопись требует от художника досконального исторического знания,
Это главное.
iTow написал:
но, ведь, художник в нем может победить историка
Просто художник маринист это одно, типа пейзажист. А художник пишущий на исторические темы должен знать свой предмет, или хотя бы разбираться в такелаже и рангоуте парусных кораблей.
iTow написал:
А художник Тронь, по моим понятиям, очень даже неплохой.
По моим нет.
Как и некоторые иные современники: Пен, Шилаев, Пшеничный, Яркин.
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #736983
Желающие приобрести во время проведения «IV Открытого Кубка Киева по картонным моделям копиям и деревянным моделям парусников» полиграфическую продукцию издательства "Гангут" могут заказать необходимые издания отправив заявку по адресу: guardmitr@gmail.com либо в личку. Оплатить и забрать заказанные издания можно будет во время проведения Кубка у Григорьева Дмитрия. Соревнования будут проходить 27-29 сентября 2013 года в г. Киеве по адресу: ул.Вышгородская, 19, актовый зал Национального эколого-натуралистического центра.
Это гораздо Важнее. А живопись - давайте в другую ветку.
Доброго дня коллеги,
В результате активности контрагентов немного подчистили склад.
На всякий случай хочу сообщить о наличии складских остатков некоторых номеров.
Гангут № 70 - 11 шт.
Гангут № 71 - 0.
Гангут № 72 - 0 .
Гангут № 73 - 21 шт.
Мало ли кто-то чего не успел - рекомендую забронировать.
Отредактированно Гайдукъ (05.09.2013 13:08:40)
Гайдукъ написал:
Оригинальное сообщение #737178
Гангут № 70 - 1 шт.
Гангут № 72 - 1 шт.
Гангут № 73 - 1 шт.
забираю!
Не будем нарушать традицию. Потому анонс дублирую и здесь.
Издательско-полиграфический комплекс "Гангут" подготовил и выпустил в свет очередной выпуск сборника.
"Гангут" № 76
В номере:
История судостроения
Р.В. Кондратенко
Ходовые испытания полуброненосных фрегатов «Владимир Мономах» и «Дмитрий Донской»
В дыму морских сражений
А.А. Лебедев
Черноморские сражения Ф.Ф. Ушакова: неизвестные итоги известных побед
Роковые сороковые
А.М. Калинин
От Волги до Шпрее
О подробностях не сообщалось...
Д.Н. Иванов
Ахиллесова пята Черноморского флота: нехватка транспортных судов в 1830-е годы
Война на море
Ю.В. Давыдов
«Rawalpindi» принимает бой
Морской архив
К вопросу об организации 2-й Архипелагской экспедиции русского флота
Черноморский флот в 1918–1920 годах
Морское наследие
Г.П. Абаева
Музей речного флота — хранить и преумножать флотские традиции
Листая старые журналы
А.Д. Сатин
На низовьях Дуная
Время, люди, события
В.В. Хромов
Пожар на Галерном островке
В.П. Кожурин, В.А. Молчанов
Очистка порта Читтагонг в Бангладеш от мин и затопленных судов
А.Г. Уваров
Медали Ушакова нашли своих героев
Кают-компания
А.И. Степанов
Туманные периплы
пы.сы: Обращаю Ваше внимание на новое лицо в "Гангуте" а точнее руку написавшую картину для обложки : Петербургский художник-маринист - Тимур Ярулин.