Вы не зашли.
Страниц: 1
Наверное-кому-то будет интересно.
MNL написал:
Оригинальное сообщение #740788
Нами создан набор для сборки моделей эсминцев серии 7 и 7У. Масштаб 1:100. Будем рады услышать Ваше мнение.
Это новый или реклама от уважаемого Боцмана, когда-то появлявшемся на форуме?
MNL написал:
Нами создан набор для сборки моделей эсминцев серии 7 и 7У. Масштаб 1:100. Будем рады услышать Ваше мнение.
Лучше стандарт 1:350
helblitter написал:
Оригинальное сообщение #740802
Лучше стандарт 1:350
Ничем не лучше - "100" - для настоящих пацанов...
MNL написал:
Мнение такое - На этих эсминцах никогда не ставились успокоители качки.
Если у Вас и остальное в таком же стиле, то это просто пионерский вариант.
Какими источниками Вы пользовались при разработке? Если Моделист-конструктор и Морская коллекция. то Ваша работа - это деньги на ветер.
Интерес зависит напрямую от цены)
100 масштаб - это конечно, круто, но многие ли его будут брать? это уже не для массового судомоделиста, а нас и так не много. И еще - опять "семерки": в 200 есть модель, в 350 есть модель, в 700 есть 7-у. А где 30-ки и 30-бис, например.
Поэтому,предлагаю:
- 7-у в 350 масштабе
- набор вооружения к 7 для "поздних" семерок
- рассмотреть возможность в 350 масштабе других советских эсминцев - "Огневой", Смелый, наконец "Ташкент"
Сейчас даже в 350-ом масштабе так примитивно не делают(!!!) В каком источнике вы нашли информацию на ТАКИЕ винты?. В целом -
халтура, но возможно не злонамеренная. Опыта явно мало...
Vasaytka написал:
Оригинальное сообщение #741666
- 7-у в 350 масштабе
- набор вооружения к 7 для "поздних" семерок
Поддерживаю
Очень похоже на работу украинских товарищей(Боцмана). Точнее сказать, фото точно их, но сам ли он или кто-то воспользовался их фотографиями.
Когда-то, лет восемь или десять назад, когда еще был жив журнал "История корабля", делал им чертежи послевоенной китайской семерки. Но журнал закончил свое существование раньше времени.
Спасибо всем за комментарии и уделенному мне времени. Приятно, что наши наборы узнают. Еще приятнее за "украинских товарищей". Но вот насчет "фотографий с интернета" .... На фотографиях эсминец серии 7У, он значительно отличается от простой семерки, и по вооружению и по надстройкам. Просто семерка действительно уже давно в работе. Что касается комплектации, то это же КИТ, лишнее можно убрать, что-то дополнительное, в контексте исторической достоверности, можно добавить - хоть самолет с Бисмарка на палубу посадить. Что касается винтов, согласен, есть различия от точной копии, но по качеству и эффективности использования достаточно не плохой вариант, особенно если речь идет о ходовой модели.
Это "смелое" открытие ! Если КИТ -то сгодится что угодно...хоть самолет с БИСМАРКА. Отличная реклама! Что значит "свежий" взгляд!
MNL написал:
Оригинальное сообщение #741913
На фотографиях эсминец серии 7У, он значительно отличается от простой семерки, и по вооружению и по надстройкам.
Ну ежели начинать сравнивать, то у них много чего отличается.
Вы не ответили, какими источниками пользовались при изготовлении вашего кита.
Использовали чертежи эсминца "Безупречный".
Семерка и в 350-м не нашла толком своего потребителя, а в 100-ке вообще купят единицы.
Печально, но это реальность
Danila написал:
Оригинальное сообщение #742430
емерка и в 350-м не нашла толком своего потребителя, а в 100-ке вообще купят единицы.
Печально, но это реальность
Как я понял там исполнение под заказ, так что попадос для производителя минимальный...
Kama13 написал:
Мнение такое - На этих эсминцах никогда не ставились успокоители качки.
Ставились.
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=1724413
Danila написал:
Семерка и в 350-м не нашла толком своего потребителя, а в 100-ке вообще купят единицы.
Конечно, если нужна только для украшения серванта. Для воды нужна 100-тка. А в серванте что за удовольствие, пыль вытирать?
Отредактированно KonstantinK (26.06.2022 21:38:42)
KonstantinK написал:
Конечно, если нужна только для украшения серванта. Для воды нужна 100-тка. А в серванте что за удовольствие, пыль вытирать?
Ну я бы сказал дискуссионное мнение, нормальный набор семерки в 350 я бы с удовольствием купил, а вот сотка мне в "сервант" точно не влезет )))
А можно ещё раз про 7У в 100-ом? Где бы глянуть изделие? Залитое на Радикал 9 лет назад, увы, уже не посмотреть. Если, конечно, проект ещё живой.. Столько лет..
Я строфы первые читал...
Иных уж нет, а те далече.
Как Сади некогда сказал.
Увы .. о семерках в сотке можно забыть.
Да. Писал и думал, что это глас вопиющего в пустыне.. А жаль..
Страниц: 1