Вы не зашли.
marynarz 347 написал:
Оригинальное сообщение #744445
Коллегой Prinz Eugen был задан простой вопрос, а Вы занялись морализаторством. Какое уж тут уважение к чужому мнению ?
Вам показалось. Какое уж там "морализаторство"? Просто выразил пользуясь случаем, собственное мнение. Я думаю, что ув. Prinz Eugen не нуждается на этом ресурсе в адвокатах.
С уважением.
marynarz 347 написал:
Оригинальное сообщение #744445
Коллегой Prinz Eugen был задан простой вопрос, а Вы занялись морализаторством.
Ответ таки дан...
Евгений Никитенко написал:
Оригинальное сообщение #744407
Но ведь это лишь субъективное мнение Ваше и возможно ещё кого-то из присутствующих. Кому-то напротив-нравится.
Но опять же, что лучше: оригинал или отфотожабленная поделка?
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #744450
Но опять же, что лучше: оригинал или отфотожабленная поделка?
Я думаю, что лучше всего объективность. Здесь нет "фотожаб" - это не "обои" и не то, что подобно им и т.д. Просто улучшенный(по возможности) вид оригиналов и немного собственного видения и вкуса. Оригиналы идеального качества в улучшении не нуждаются ИМХО. Другое дело, что здесь есть господа, которые оригиналы бесплатно, под страхом посажения на кол - не выложат Всего лишь. Не более того - поверьте. В качестве примера я сейчас постараюсь выложить(если найду) в одной из веток фото из серии, которую один заслуженный форумчанин просто умолял моего товарища в ЛС, срочно удалить из фотоархива, дабы не "сбивать на них цену", что моим другом и было немедленно сделано. Мне лично очень нравится фраза "Я историей флота не торгую". ИМХО - верно. Хотя у каждого своё мнение на сей счёт. Не сочтите за очередное "морализаторство".
С уважением.
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #744401
Повторюсь: зачем уродовать фото???
Присоединяюсь к вопросу. Был тут один такой "реставратор", теперь новый появился. Хоть в фотоархив не заходи.
VitaGree написал:
Оригинальное сообщение #744951
Хоть в фотоархив не заходи.
Не хотите - не заходите господин VitaGree. Убеждён фотоархив без подобных "ценителей" только выиграет. Меньше болтологии будет. Зачастую минус - ценишь гораздо больше, чем "плюс". Смотря от кого он. Спасибо.
С уважением.
Отредактированно Евгений Никитенко (22.09.2013 18:23:14)
Евгений Никитенко написал:
Оригинальное сообщение #744954
Убеждён фотоархив без подобных "ценителей" только выиграет.
Вы бы полегче на поворотах...
Prinz Eugen написал:
Оригинальное сообщение #744958
Вы бы полегче на поворотах...
Да куда уж легче-то? Вы "задали тон вопроса" - это Ваше и право и мнение. Вот только не понятно почему в диалог "подпевалы" лезут. ИМХО - подобные вопросы проще задавать в ЛС - и тогда никаких "пустых" постов в ветках. Вы ради интереса найдите время - пройдитесь бегло по веткам фотоархива. Чем они "набиты" преимущественно? Сами увидите + на давних страницах файлообменники не позволяют видеть фото и т.п. Хотя быть может Вам и некогда. Форум действительно громадный.
С уважением.
Неплохие у Вас фотки, но нет ли у Вас возможности выкладывать не на радикал, на более вменяемый ресурс (например fastpic.tu)? Радикал своей рекламой и посторонними окнами уже задолбал, да и вирусы иногда на нем проскакивают.
vik_tor написал:
Оригинальное сообщение #745290
Неплохие у Вас фотки, но нет ли у Вас возможности выкладывать не на радикал, на более вменяемый ресурс (например fastpic.tu)? Радикал своей рекламой и посторонними окнами уже задолбал, да и вирусы иногда на нем проскакивают.
Присоединяюсь к просьбе.Фастпик легче открывается и не перебрасывает на ресурсы со "скрабрезностями"-вчера несколько снимков так и не смог окрыть в полном виде, пересылает к "девочкам легкого поведения" и еще требует согласия.
Бегемот написал:
Оригинальное сообщение #745297
на радикал, на более вменяемый ресурс
радикал тоже вполне вменяем, если при загрузке ставить правильный выбор (ссылку на картинку, а не на страницу).
vik_tor написал:
Оригинальное сообщение #745290
на более вменяемый ресурс (например fastpic.tu)?
Я не пробовал, но попытаюсь сделать.
Спасибо, на Fastpic совсем другое дело, и грузится быстрее, и посторонних окон нету. Продолжайте на этот ресурс, пож.
vik_tor написал:
Оригинальное сообщение #745425
Продолжайте на этот ресурс, пож.
Петрович написал:
Оригинальное сообщение #745524
сентябрь 1914 г
??????
Вроде брит на палубе.
Lot написал:
Вроде брит на палубе.
Да нет, типичный пруссак, и усы как у кайзера.
День добрый!
vik_tor написал:
Оригинальное сообщение #745687
Да нет, типичный пруссак, и усы как у кайзера.
Думаю, это турок
Lot написал:
Оригинальное сообщение #745602
Вроде брит на палубе.
Вы правы,насколько помню это британский офицер на палубе Гебена в 1919 году.
Вот такое же фото без ретуши
Отредактированно Бегемот (24.09.2013 15:04:24)