Вы не зашли.
Хачет анонсирует Принца Ойгена, правда не понятно пока тест или нет...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130925/6FoRWSRO.jpg
И ещё, в Польше запущена серия U-96 в масштабе 1/48 от от той же Хачет. Фотки не грузяться, черт...
Отредактированно esaul (25.09.2013 18:08:04)
А вооружение ВМВ в 1:200 вы выпускаете? Интересуют системы ПВО стоявшие на британцах и американцах. Эрликоны, бофорсы, пом-помы.
esaul написал:
Оригинальное сообщение #746471
Хачет анонсирует Принца Ойгена, правда не понятно пока тест или нет...
Шикарно! Интересно, а у нас пойдет этот партворк в продажу?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #763483
Шикарно! Интересно, а у нас пойдет этот партворк в продажу?
Ну уж если не унас, то в Германии то уж точно пойти должен, будем таскать от туда их локализацию, получиться не дороже чем России...
С уважением.
esaul написал:
Оригинальное сообщение #763553
будем таскать от туда их локализацию, получиться не дороже чем России...
Честно сказать, таким не занимался. А это не запарно вообще?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #763758
Честно сказать, таким не занимался. А это не запарно вообще?
Да нет, не особо.... С Бисмарком, когда он по началу в Германии вышел, Дима "Ангел" всех по желанию "обелетил"... Правда блоками, по нескольку номеров, но разницы то ни какой....
С уважением.
esaul написал:
Оригинальное сообщение #763902
Правда блоками, по нескольку номеров, но разницы то ни какой....
Как я понимаю, если "Прынц" выйдет в германщине, то это будет немецкоязычное издание, и нужно будет переводить все это добро на русский, после получения?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #763905
Как я понимаю, если "Прынц" выйдет в германщине, то это будет немецкоязычное издание, и нужно будет переводить все это добро на русский, после
Вот знаеш я сам так сказать фритц и по немецкий довольно не плохо читаю. Но иструкция которая даётся с набором это как мурзилка вся в картинках. Там сильно напригатся то не придотся. Ну если вам канешно не захочется узнать по больше о судьбе этого парахода и немецкую точку зрения на его подвиги.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #763955
Но иструкция которая даётся с набором это как мурзилка вся в картинках. Там сильно напригатся то не придотся.
Ну если как у "Бисмарка" (которого я успешно собрал), то догадаться то можно будет. Да и если переводить, это не сложно в наше время.
Derflinger написал:
Оригинальное сообщение #763955
Вот знаеш я сам так сказать фритц и по немецкий довольно не плохо читаю. Но иструкция которая даётся с набором это как мурзилка вся в картинках. Там сильно напригатся то не придотся. Ну если вам канешно не захочется узнать по больше о судьбе этого парахода и немецкую точку зрения на его подвиги.
Абсолютно с Вами согласен. И сложного ни чего там быть не может, и изучить точу зрения достаточно интересно....
С уважением.
esaul написал:
Оригинальное сообщение #763902
Дима "Ангел" всех по желанию "обелетил"
А существуют ли какие-нибудь фирмы, которые могут того же "Прынца" пересылать мне в Питер по номерам? И какова вероятность, что получу все номера партворка?
Bricket написал:
Оригинальное сообщение #764191
А существуют ли какие-нибудь фирмы, которые могут того же "Прынца" пересылать мне в Питер по номерам? И какова вероятность, что получу все номера партворка?
Ну у того же Димы сущесвует собственный интернет магазин Моделист. Профиль именно партворки и модели на РУ. По поводу рассылки ни чего ние могу сказать, живу в Москве, получал от него товар по факту, а по поводу порядочности нареканий пока ни разу не было....
С уважением.
В Японии Eaglemoss запустила партворк Микасы в 1/200. Ролик здесь:
http://vimeo.com/57318427
Интересно, очень интересно, уже писал об этом... В Европе будут его делать? Из Японии таскать очень проблематично, практически не реально, а очень хочется...
С уважением....
Maximus написал:
Оригинальное сообщение #770333
В Японии Eaglemoss запустила партворк Микасы в 1/200.
Ролик здесь...
Масштаб модели в ролике - 1/130
Примеряюсь изготовить макет авиабазы
1 к 200, пока скупаю потихоньку литаки и дорабатываю их
Это то что не влезло
Отредактированно Cobra (16.07.2014 08:20:51)
Новенькийй эксклюзив, Чебурашка камчатского полка ФСБ
Отредактированно Cobra (16.07.2014 08:24:53)
Хороша!!!
А что за фирма? Масштаб?
Масштаб 1:200... мой личный заказ макетной мастерской Кб Антонова.
Скоро выложу фото ил-38н, ил-20м, Ил-22пп, Ансат, Як-130...
Сделаю авиабазу и построю 20380 и 11356 мне их вроде обещали прислать буду думать по поводу Кузи в 200-м естественно.
Или владивосток.... из бумаги кораблики, да.
Я видел фрагмент базы ВВС США В ЭДВАРДСЕ 1:200 и с тех пор хочу переплюнуть, да!
Та ни дом покупаю с мансардой... на аэродроме будет штук 60 самолетов и 40 вертолетов