Вы не зашли.
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #709099
Кстати,не поделитесь информацией,где можно найти? А то даже в интернете как-то не очень.
Отпишитесь мне на э-мейл.
Есть информация, но она не для эфира.
Алексей Никитин написал:
Оригинальное сообщение #709287
Отпишитесь мне на э-мейл
Алексей,прошу прощения,а как узнать адрес вашей почты? Я как бы не специалист в электронной переписке,тупо не знаю,где его здесь найти.
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #709759
Алексей,прошу прощения,а как узнать адрес вашей почты? Я как бы не специалист в электронной переписке,тупо не знаю,где его здесь найти.
Здесь, в моём профиле.
Нажмите на Свастику.
Ольгерд написал:
Оригинальное сообщение #709099
,нет толковых чертежей,до сих пор ждёт своего часа.Кстати,не поделитесь информацией,где можно найти?
Ольдгерд,совет Вам-сверяйте чертежи с фотографиями!Чертежи (что сохранилось-планировали и что в итоге сделали-вещи разные).
ПыСы.Прочитал до конца ветки-Алексей Никитин не даст соврать!
ПыПыСы.Мамай клынусь!!!!
Отредактированно MAXXX (27.06.2013 18:33:20)
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, - могли ли на минных катерах 1ТОЭ остаться 37мм "револьверы"?
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #723037
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, - могли ли на минных катерах 1ТОЭ остаться 37мм "револьверы"?
Специалистом по минным катерам того периода является Engineman - задайте вопрос ему напрямую.
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #723037
Минными катерами комплектовались только корабли 1-го ранга (броненосцы и крейсера 1-го ранга).А на 1-ой ТОЭ было одно "новьё",без "револьверов".Вас какой именно корабль интересует?...Или просто минные катера без корабля?...
Отредактированно MAXXX (02.08.2013 12:13:45)
Интересуют просто минные катера. Они, как я понял, придавались "караульным" канонеркам при дежурстве.
Если я правильно понял, рассматривая "картинки", то на Полтавах и Сисое один тип минного катера.
В чертежах Сисоя есть чертежик этого катера с опциональным размещением метательного минного аппарата или "револьвера".
"Револьвер" выглядит симпатично :-)
Но не знаю, будет ли корректно его установить на катер при попытке изобразить в период РЯВ.
Отсель и вопрос
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #723122
Если я правильно понял, рассматривая "картинки", то на Полтавах и Сисое один тип минного катера.В чертежах Сисоя есть чертежик этого катера с опциональным размещением метательного минного аппарата или "револьвера"."Револьвер" выглядит симпатично :-)
Тогда вопросы к спецам.Кто знает,что по чём и где именно...
Евгений68 написал:
Оригинальное сообщение #723122
"Револьвер" выглядит симпатично :-)
"Симпатично" не есть "достоверно".Жень,я надеюсь,ты меня понял?....
Товарищи! Подсобите, плз, в таком вопросе:
внешний вид трала Шульца
как выглядит "надводная часть", крепление к кораблю-тральщику?
А вот что у меня есть
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … 3bbab819bd
Отредактированно kreyseryrik (08.10.2013 21:21:39)
kreyseryrik написал:
Оригинальное сообщение #750310
А вот что у меня есть
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … 3bbab819bd
Похоже на то что выставлялось на выставке посвященной 105 летию Русско-Японской войне ,только моделей в крупных масштабах тогда не было,если есть еще фото выложите пожалуйста.
С удовольствием бы выложил, но больше пока нету.... будет только в официальном отчете через несколько дней
Трубач будет делать "Цесаревича" в 1/350 ?!
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/ … cad665.jpg
Блин!
Японцы нашего "Цесаревича"?????
За Державу обидно.....
С Уважением, Алексей.
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #751447
Японцы нашего "Цесаревича"?????
Китайцы
Ну, если китайцы...... тогда ещё терпимо.
Но всё равно - жаль. что нас опередили.
С Уважением, Алексей.
ПиЛя написал:
Оригинальное сообщение #751487
Ну, если китайцы...... тогда ещё терпимо.
А если сделали как и всё остальное китайское?...)
А чего гадать.
Вот ручками пощупаем, тогда и можно будет вердикт выносить.
С Уважением, Алексей.
Очень понравилось! Эх, жаль, чтоу меня травление Лайновское, на Цусиму, а то бы тоже сделал Микасу в этой окраске....
тот же супостат только чуть крупнее http://i020.radikal.ru/1310/1b/41d14f4e3974.jpg
Это масштаб 1:100 наверное?